Jan Air |
Жил на свете старикало Был он клевым мужиком Если что-то не вставляло Бил в ипальник сапогом Как-то раз на клубных танцах Он пелотку зацепил И под самогон с боянцем В рожь густую завалил Девка ж долго не ломалась Ему целкость отдала После ж теста нах призналась "Я в залете, бла-бла-бла" Стали ждать они ребенка Узи торкнуло "малец" А родилась нах девченка Но оторва шопестэц Вместо "мамо, папо, дай" Дите молвит "наливай" "Да не лей ситро, отец! Водки мне под холодец" Как малютка подкрепилась В униформу облачилась И пошла во двор гулять Местную шпану ипать: Петьку мордой об забор Без яиц теперь Егор Участковый ж дядя Саша Как жену обнял парашу ... А потом пришла любовь Та шо будоражит кровь Только взглянет - девки тают Мальчеги штаны снимают Так прошло немного лет Девка вышла в интернет Стала ацки отжигать Дятлов страпоном пытать Рульных к сердцу привечает Ржачный крео сочиняет Знают все девчонку тут Хором, как ее зовут? ![]() Это сообщение отредактировал Jan Air - 27-08-2006 - 23:13 |
Чеширский кот |
Что-то подобное я уже читал на форуме. Или у меня дежавю? |
defloratsia |
*шопатом* Дэфи... ![]() ммммррррр, а продолжение будед? ![]() ![]() ты ж мое сонечко пушыстое... ![]() ![]() ![]() |
GentleSex |
сууууууууууууупер ![]() ![]() |
*Лёлька* |
Может пару,мож не пару.. Но, даёт всем Дефи жару.. Всю гоняет мясорубку, Чуть задрав повыше йубку.. Бьёт страпоном шо в гвоздях, Так что юзверь крякнув ах, Взяв решительный демарш.. Сам себя отправит в фарш.. |
Cappone |
Знают все девчонку тут Хором, как ее зовут? (с) БУ-РА-ТИ-НО. Или засосала тина? Дэфка-дурка ента ваша, Стала всех милей и краше? И просит, как варенье: Пишите продолжение!!! В продолже могу сказать, Любит ента ДЭ сосать, Нет не член вприглядку, Конфету-шоколадку:-)) И еще скажу ребята, Не водите к ней в дом сватов, Результат пригожей, СтрАпоном по роже. А еще, не вру ей-бог, Есть у ентой ДЭ дружок. Не я красив-пригожий, А ослик краснорожий. Дэфу хлебом не корми, Только Осю ущипни, Что бы рожица Осла, Стала жопой слегонца. А хотя, что я болтаю, И фигню вам нагоняю. Если бы вручалал я "ТЭФИ", Приз отдал Анюте-Дэфи. Очень добрый человечек, Мирный, слабый, как скворечник, Но на мясе - безпроблемно, Дэфи просто королевна. За что я уважаю, И просто обожаю. З.Ы. Ань, а Ань ну там енто +200 и перефразируй "Я возвращаю ваш портрет" в "Я открываю свой PM" З.З.Ы. Ну вот, сделал постскриптум и по ходу засрал всю малину. В принципе, как обычно:-)) |
Cappone |
Нет, ну нельзя же быть такой засранкой. Ей и так и сяк и наперекосяк... И Анечка, и солнышко, и извини,если не прав, и давай замутим что-нить на пару замутить, что мясорубка отдохнет. Но один хрен уперлась рогом, и молчит, як партизан... Так только изредка махнет пару слов, из которых понятно, что типа "помню такого дурачка" Не, тетка вредная, я тя конечно очень ЛЮ, но и мое терпение не бесконечно... ДЭ, ДОСТАЛА ВЫШЕ КРЫШИ, ну сколько можно фасон держать? Зая моя, одноухая, коза ты недоенная, солнцА неясное и барышня непрекрасная... Анют, ну все мясо уже смеется над моими постами в твой адрес. Ну хватит уже... Аня, ну ей богу не смешно!!! Чесслово. НУ ВИНОВАТ ПЕРЕД ТОБОЙ, ну что мне обосраться теперь прилюдно, что бы простила? |