Red Ass | ||||||
На Мясорубке - полно народу. И очень много девушек (что не может не радовать!). Я тут решил составить коллективный портрет девушки - Мясорубщицы! Да и вы присоединяйтесь! Правила просты. Что есть у девушки? Правильно, ноги, руки, глаза, причёска, губки, сиськи конечно. А также мосх. И много всего остального. Так вот. Берём от каждой, зажигающей на мясорубке, па кусочку, например, от одной -ноги, от другой глаза, и составляем партрет - пазл. Только не забывайте указывать, ат кого что берёте! У каждого ведь своя Мясорубщица! Вот вам для затравки: defloratsia Laila Песчаная Эфа Шпанский МУХ панда EVOLi Сияющая ANATASNELLI Wega *Лёлька* Рокси Дама Девушки, если каго забыл, не ебите сильно маркоффкой!!! |
||||||
ПЛУТ | ||||||
Попроще ниче с утра нет? | ||||||
Red Ass | ||||||
Ты, Плут, девушек любиш? Если да, то включай мозх и трудись, если нет - тяпни стаканчег с чем -нибудь...И на йух! |
||||||
Дама | ||||||
от меня можно взять извилину. временно. | ||||||
ПЛУТ | ||||||
А при чем здесь любофь? ![]() |
||||||
revizor | ||||||
Сдаётся мне что место темы в Творчестве...... ![]() |
||||||
Red Ass | ||||||
А это...как узнать? Падключи абстрактное мышление, падумай...И сабирай! |
||||||
Red Ass | ||||||
А может, не надо? |
||||||
revizor | ||||||
Надо красножопый, надо...... ![]() |
||||||
Red Ass | ||||||
Ты, ревизор, хоть бы пазл сначала сабрал! |
||||||
revizor | ||||||
Не-е....не по мне это..... ![]() Вот разобрать кого по костачкам, на филей и требуху разделать - самое оно... ![]()
defloratsia Laila Песчаная Эфа Шпанский МУХ панда EVOLi Сияющая ANATASNELLI Wega *Лёлька* Рокси Дама Гм.....дама в аутсайдерах.....символично..... ![]() Это сообщение отредактировал revizor - 19-10-2006 - 09:48 |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Осёл,ох и любишь ты засрать мозх себе и народу!) Так и мы могём разрезать тебя на кусочки,а потом попытаться собрать обратна, тока звиняй,если хуй вместо морды лица окажется!) ![]() |
||||||
deadworld | ||||||
defloratsia Laila Песчаная Эфа Шпанский МУХ панда EVOLi Сияющая ANATASNELLI Wega *Лёлька* Рокси Дама ![]() Это сообщение отредактировал deadworld - 19-10-2006 - 15:20 |
||||||
Red Ass | ||||||
Что сие означает? |
||||||
deadworld | ||||||
сиди не дергайся, зайчекофф испугашшшь ![]() зы: жри овес, скатина ![]() |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Осёл! Ебать тебя в рот твоим хвостом! Где дама моего сердца SMSKa? ![]() ОМ |
||||||
Izolda16 | ||||||
И меня забыл, красножопое жывотное... О.М. |