Шпанский МУХ | ||||||||
матчасть Хеллоу, вин, cвин, и прочая! Давайте письмо напишем, что до Нового года тянуть? призера выберу лично единственного приз пока злостно придумываю дэдлайн в среду вечером Дэфи, c тебя рассылка не конкурс, но капустник |
||||||||
Шпанский МУХ | ||||||||
...а еще у нас есть НАСТОЯЩИЙ ХЭЛ это GREM ибо ....ибо ![]() а я как раз по такому же поводу тридцать первого лазанью буду на ораву гарфилдов готовить ![]() |
||||||||
Шпанский МУХ | ||||||||
кто затрудняется в пониманиях - все просто пишем дядюшке Тыкве все то, что обычно пишут Деду Морозу но с учетом специфики, ессно или просто без специфики, но в русле ибо НГ еще нескоро |
||||||||
Андриян | ||||||||
Боян, канешн, но... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Андриян - 28-10-2006 - 13:53 Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Red Ass | ||||||||
Здравствуй, дядюшка Хэл! Пишет тибе из далёкай заснеженнай Рассии из деревни Старые Жопки настоящий осёл./клякса/ Гаварят, ты, сцуко, подарки раздаёшь? Но не проста так, а за еблю в костюме вампира... /клякса/ Или нет...Костюм с Дракулы снемаем...Но неважна. Так вот, тыкваголовый деман! /большая клякса/ Ты, сцуко, слышал пра русскую мафию? Не слышал? Ну ты лох, в натуре.../пятно от морковного сока/ Ослег думает, что и слышать ты не захочеш, асобинна увидеть. С тебя, карочи, падарок для ослега и его друзей. Если, тыквагаловый, к 31 октября мы ни черта ни увидим, ат тваей тыквы ни останется даже семечек..../пятно от морковного сока/ Мы их используем как средства для барьбы с глистами у котегов и ахтунгов ... Вот. Так что, думай и чеши тыкавку. Рыжий Ослег СПИСОК ПОДАРКОВ: 1) Дэфи - новый страпон на ремнях из кракадиловой кожи с бриллиантовой инкрустацией в основании 2)Рыжий Ослик - 100 кг отборной моркови из графства Хэмпшир. Там самая лучшая. 3)Лёльке и Нельке (на двоих) - резиновая кукла "Modest" с двумя членами 4) Даме - крем от забана и статуэтка осла в натуральную величину. 5)Влад ака Блэку - новая бас-гитара и 1 кг Cannabis'a 6) Латине и Медведу - путёвка на 1 мес. в США на историческую родину медведей гризли. С пасещением ранчо Жоробуша. 7) Г-ну Тхауру - автоматический вантуз фирмы "Sony" с системой спутникового наведения. 8) Панде - панду(живую, с запасом бамбука на год) 9) Песчаной Эфе - хрустальные туфельки Золушки (настоящие, не кетайские!) 10) Веге и Ся - путёвку на неабитаемый остров в тропиках с большим количеством солнца, моря, фруктов и готовых на всё туземцев. 11) Ревизору и Зорге - семидневный тур в погреб одного из замков правинции "Каньяк". Содержимое погреба включено. 12) Всем, каво забыл, тоже чиво-нибудь падари. ОБРАТНЫЙ АДРЕС 666666, Россия, Урюпинская обл., дер. Старые Жопки, сеновал №3 Red Ass'y |
||||||||
Шпанский МУХ | ||||||||
достойный старт кто следующий? |
||||||||
Андриян | ||||||||
![]() Письмо дядюшке Пэ-Пэ в далекий город Челябинск. Здравствуй, дядюшка Пэ-Пэ! Пишет тебе свято в тебя верящий (ибо верить не во что больше в свете сложившейся ситуации ![]() В деревню эту забрел намедни отвратительного вида ишак с несоразмерно крупной красной жопой. Засрал, паскуда, всю деревню к ебеням ишачьим, вынес всем мозг своим блеяньем и ором ночным. Жители в полном ахуе, передвигаются по улицам вприпрыжку, лавируя промеж куч ослиного говна, глаза у всех красные с недосыпу... осла, конечно, никто не любит. Поговаривают, Пэ-Пэ, у тебя есть средства волшебные от такой напасти, - баном и унрегом называются ![]() |
||||||||
ANATASNELLI | ||||||||
Мерсиба за заботу осёл,но вынуждены отказаться от подарка,т.к. имеем латексного ушастого (даже ценник сохранили,где написано: гандон многоразового использования "Красножопый"),которого регулярно на страпоны надеваем!)Када парвеца,ниприменно сообщим!))) ![]() |
||||||||
*Лёлька* | ||||||||
Письмо любимому.... *Читать грустно* Тыковкин,прошёл год....А я всё помню твоё большое несуразное лицо с желтоватой кожей и горящими глазами....Год!!!... Большой или малый срок? Кто-то скажет – сущая ерунда и будет прав.... Год в жизни человека пролетают обыденно и неприметно. Вставать утром, отправлять естественные надобности, принимать душ, монотонно завтракать и, хлопнув дверью, идти на нелюбимую тобой работу.... По дороге быть обрызганным проезжающим в автомобиле хамом, и с потухшими глазами слушая идиота начальника на очередном совещании, ждать окончания этого дня, окончания этой жизни. К обыденности такой жизни можно было бы привыкнуть (тем более что большая часть населения планеты живет именно так, и сам себя оправдываешь, что ты такой же, как и они), если бы не однажды ты встретил Её... Это одна из тех встреч, что случаются лишь один раз в жизни и то по очень большому везению. Это, может быть, примерно то же самое, что из черно-белого фильма про рабочие окраины мгновенно переместиться в цветную костюмированную картину эпохи Ренессанса, снятую к тому же на фирменном Кодаке... И всего лишь несколько встреч.... Несколько дней и ночей.... Разве мы ведем счет дням своего счастья? Нам кажется, что это будет всегда. И, хотя и впитывал запах Ее волос, наслаждался звуками Ее голоса, каждой клеткой своего тела запоминал Ее тело, если бы знал, что всему этому придет быстрый конец, наслаждался, впитывал и запоминал бы вдвойне, втройне, вдесятеро, наконец! Ты бы уже зря не тратил отпущенное тебе время на перебранки и сцены ревности, на глупые обиды по поводу непонимания и невыглаженой рубашки.... (Вот подумалось: интересно, изменили ли бы мы нашу жизнь, если бы знали, чем окончится наша повесть?) И вот жизнь снова сует тебя в черно-белое кино на забрызганные грязью окраины существования, отняв при этом самое дорогое и любимое - Ее. И ты даже не вправе попробовать вернуть все это на круги своя, потому что такова была Ее воля.... А что в остатке? Только воспоминания..... Их у тебя не способен отнять никто - ни шустрый вор, ни злой следователь..... Они всегда при тебе, всегда есть возможность кадр за кадром восстановить бывшую, ставшую уже виртуальной, реальность..... И вечером трудного дня, сидя за кружкой чая в одинокой квартире, закрыв глаза, смотреть это кино, до боли знакомое каждой сценой, но все же всякий раз открывая для себя все новые нюансы, оттенки, интонации… Жду! Надежда умирает последней!!!! |
||||||||
Шпанский МУХ | ||||||||
дурагг Андриян не умеешь направить ослега срать прицельно пока что ослег ЛИДЕР (предсказуемо НЕ ПОШЛИТЬ) |
||||||||
Шпанский МУХ | ||||||||
p.s. не забывайте заказывать подарки мысли материализуются ![]() |
||||||||
deadworld | ||||||||
ставьте копирайты ![]() гугыл наблюдает Это сообщение отредактировал deadworld - 28-10-2006 - 15:29 |
||||||||
Андриян | ||||||||
а нахуй надо? говнокреативы читать?
Блять... я так не играю... ![]() |
||||||||
Шпанский МУХ | ||||||||
ША отставить про ослега пургу гнать по теме имеем что сказать? говорите |
||||||||
Red Ass | ||||||||
Заказываю: колье с камнями для одного пользователя. | ||||||||
Шпанский МУХ | ||||||||
я бы не стал так поспешно размахивать своим лидерством ...бо еще не было рассЦылки и зубры с монстрами не подтянулись ....МАООООО....НАТУРАЛЬЧЕЕЕГГГ....аыыЫЫЫЫАаааа... |
||||||||
Red Ass | ||||||||
Мух, я не размахиваю сваим лидерством. Я просто прошу. Сама же сказала.... |
||||||||
Песчаная Эфа | ||||||||
Дорогой дядюшка Тыква! Скажу тебе по секрету, что тебя никто не любит (кроме меня, разумеется) за то, что ты страшный и башка у тебя светится. Так вот, я тебя люблю. И знай, дед Мороз уже не дождется моего расположения, так как не смог, гнида, исполнить мое желание. В общем, остался у меня ты один, надежда последняя. Вот тебе мое желание: Сначала обосную. Я, еще в самом соку. Хочу пожить хорошо, детям оставить кое-что. Так вот, у меня есть вполне осуществимая мечта, тебе и делать ни фига не надо, только сцылу на прописку дай. Поймать подлго Усаму Бен Ладена. Здееесь, гад, чую. Купил себе прописку за 100 баков и околачивается рядом, никого не боится. Тут ведь как, в нашей стране - порядок, прессинга нет, по морде лица паспорт не смотрят (типа каждый имее право с какой угодно рожей гулять). Так вот, чую, живет сцуко, он рядышком, мож даже на базар ходит самостоятельно. Кто его искать тут станет? Мой город - самое безопасное для террориста место. Короче, Тыква, дай адресок временной прописки, откат 10%, как обычно. С остальным разберусь сама. Все продумано до мелочей. |
||||||||
ANATASNELLI | ||||||||
Вот теперь чистой воды оффтоп,чтобы радовал минус полученный от ШМ!) ![]() Вы уважаемая,когда срете каментами не по делу в других топиках,не испытываете чувство глубокой вины перед автором?)) ![]() ![]() зы..в обратку минусы не ставлю,пока такой чести удостоился только один пользователь!) ![]() Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 28-10-2006 - 15:56 |
||||||||
Шпанский МУХ | ||||||||
идЭя наша с SMS-ской так что раздача пирожков с тыквой тоже имеет абсолютно монархические корни никакой демократии, cплошной субЪективизЬм |
||||||||
AngeLR | ||||||||
Дедушка Мороз, подари мне на новый что угодно.... что сочтешь нужным.... А моим врагам и ненавистникам подари БОЛЬШОЙ сТаРыЙ БОЙАН. ![]() |
||||||||
Шпанский МУХ | ||||||||
приведи сЦылкофакты на мой срач в конкурсных топегах (терпеливо): почему бы тебе не написать письмо дядюшке Хэлу? |
||||||||
ANATASNELLI | ||||||||
Ваши слова?) Может в названии я не увидела слово"конкурс"?))...( наблюдая с улыбкой) |
||||||||
doctorsex | ||||||||
Здравствуй тыквиный уЁбок! Я канешно в тибя не верю, мне исчо мама в детстви расказывала, што ты просто периодетый в маскарадный кастюм, студент тиатрального училища, но все-таки письмо я тибе напишу. Живу я городе ПалПалыч-Камчатский, работаю ЧПТВ "Секснарод", в мясном адделе. У нас очинь хароший каликтив, правда далбаебофф много. Фсе начальники и зафадделами харошие люди, толька злые и нимного йебанутые. На работи меня фсе уважают, за характер мой, красату незимную, мысли умные и развитые и речь панятную. Фсе важделеют прикаснуцца к яйтсам маим беласнежным губами сваими, в знак агромной симпатии и любви. Работники у нас харошые, толька тоже йебнутые малость Например, заведущий фекальным адделом AngeLR (АнжеЛА паруски). Выжил савсем с ума, пакрасился напалвину в черный цвет, напалавину в белый, как торт День и Ночь и гаварит,штоп его в битономешалку засунули,штоп мулата из него сделать. Исчо есть Пещаная Эфа, ана в аделе требухи работает, глистой кишечной, паетому тоже перкрасилась в зиленый цвет,штоп атличацца ат внутринастей. Есть исчо муха шпанская, летает от гавна к мясу и всякую заразу заносит. Есть исчо заведущий калбасным цехом _ Дифлорация. Тоже савсем ебанулась. Фсю калбасу делает в форме хуя и называет калбасу па идиоЦЦки: Страпон в сычуге, Страпон сырокопченый па-Клински, Ахотничьи Страпончики,а вот это вапще не знаю откуда взяла, Страпон Королевский, Микаяновский. Карчи до хуя нас там работает. Што я хачу тибя папрасить. Избафь пажалуста фсех нашых сатрудникафф ат их недугофф. Падари пажалуста Ревизору пелотку с начесом, штоп зимой уши на лысом черипе не мёрзли. Андрияну падари лицо папроще, а то он с таким ебальником тока зону таптать можит. А мне падари панду, люблю я ее. штоп жила са мной вместе и ипать каждый день давала. А не падаришш, я ф тибя больше никада верить не буду, а паймаю студентика, уши на жопу натяну. |
||||||||
Шпанский МУХ | ||||||||
Дама, подляна удалась!!! вот тебе первый слоник без противогаза тебе же говорили, ананася - пиши ПО ТЕМЕ гражданы интересующиеся, не отвлекайтесь на обычный мясной рефрен ибо письмо дядюшке Хэлу - ОНО ВАЖНЕЕ ![]() |
||||||||
Шпанский МУХ | ||||||||
а вообще, ВЫ МЕНЯ РАДУЕТЕ | ||||||||
Понкрат | ||||||||
Дедушка Приход пошли мне денек и будет всем счастье. | ||||||||
doctorsex | ||||||||
Ахуеть, я щас заплачу ![]() Это тагда письмо не дядюшке Хеллу нужно написать а в Центр Репрадукцыи Чиловека или Амаяку Акапяну, у него такой ящик валшебный есть, заходиш мущыной, выходишш женщиной. |
||||||||
*Лёлька* | ||||||||
Стоп!!! ![]() Здесь только что было письмо от Лиоры!!! Отлично написанное!! Куда делось???? |
||||||||
Шпанский МУХ | ||||||||
анамнез и комменты не требуются, дохтур видимо, редактирует |
||||||||
Лиора | ||||||||
я его потерла сама ![]() |
||||||||
Сияющая | ||||||||
Спиздили?! | ||||||||
Лиора | ||||||||
Кашляю тебе дед Тыква! Ну воть скоро и праздник, пора бы и подумать о нас всех кто туть в народе мозги ебеть. Подарки мы любим, и надоть их всем подарить никого не забыть, а то буде преждеувременный выкидош. И такь шо надоть у мне. А шо мне надо? Ни чоколаду ни мармеладу, щё? А диду хочу Большую энцеклопеди секси, с картинками, а то неуразумлю! Супругу - ему че, ядрена кочерышка? А, ему - пять сольдо, хай идё у поле! Брату - ентому непонятно че надо! Брату дай лапату, пущай дерьме гребёт! Другу Лехе - хрен знает че у ентого за запросы, болееть ща поганец, усё на мени взвалил. Ентому тады - кресло кончалку! Да исчё друже ести у меня, друх Дьявол! Ой ентому каже наверно запрсы таки, япона мать шо ему то? Ведь не подаришь сожжет мени испепелит. Ооооооо ентот такив ледоеб, и шо ему надоть ум сломала. А ему - затраху! Шпансому муху - два куска мыла! Настеньке - меч лезунец! Лёльке - Лелька с приколум, чё ей? Можу одеколонь какой, ни ненадоть, на весь форум провонят! Шо, ну шо? Во - межгенетальную часалку! Ну а остальным дай по баксу! Токо не забудь Диду! На сим кланяюсь тоби Дед Тыква! Незабуде мать родную и отца духарика! |
||||||||
Jan Air | ||||||||
Здоровеньки, гопнег Тыква! (*ну и погоняло дали те Питросяны*) Посланьице мае к будет те кратким, не "Войну и мир" крапаю все ж, а тебе, пэстэц хитрой падлюке, пысьмецо рожаю. Переведи мосх в состоянье "on" (*да не трогай инстрУмент, он не там*) и вспомни чо ты мну принес на прошлогодний празник на маю просьбу: "Много телок и пива"? Прально: децкий журнал "Playboy" и бутылку ситра "Буратино", в результате чиво я потерял здоровье (*руки-то у меня ведь не шоферские*) и разум (*заипался вскрывать все попадающиеся на глаза двери в поисках какого-т там тиятра*) Поэтому прошу тя Тыква токмо об одном: забери нах свои прошлогодние подарки и одари ими более достойного чилавека!!!))) С уважением, пацыент Пряжки, Ян Эйер. |
||||||||
Vlad AKA Black | ||||||||
папрашу у дяди Тыквы, чтоп ни кто не дал мне в тыкву. веть своя же не "у дяди", вы миня поймёте...бляди ![]() |