Шпанский МУХ | ||
ОБЪЯВЛЯЮ КОНУРС на самую гламурную тыкву принимаются фото, рисунки, костюмированные изображения и прочая инсталляции приз будет единственный голосовалка будет прикручена после дэдлайна предварительный дэдлайн 31 числа окончательный - спустя три дня после праздника овощи сносить в этот тред Дэфи, плз, рассылку про дедушку Хелла - вообще атас получилось Это сообщение отредактировал Шпанский МУХ - 29-10-2006 - 18:46 |
||
*Лёлька* | ||
Мух,я так понимаю собственноручного изготовления?? |
||
Дама | ||
фотография головы подойдет? |
||
Шпанский МУХ | ||
ессно, все только собственного изготовления бОшки тоже потянут но в тыквенном анфлераже |
||
Песчаная Эфа | ||
А я не умею рисовать, а тут "игумен Пафнутий руку приложил" Присоединённый файл ![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
кстати про хламурр всякие злачные места тоже готовятся к хеллоуину отт где паппарацать можно ![]() |
||
Red Ass | ||
А можна я выложу фотки, как я трахаю тыкву? ![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
только при условии, что ослиный хер будет зажат меж хелловинских зубьев и гламурно подсвечиваться свечечкой изнутри | ||
Шпанский МУХ | ||
cогласно свежеполученным разведданным, ожидается повсеметная туса в ночных клубах и вдоль по улицам | ||
FEDOROF | ||
Нахуя вообще сдался этот ебаный хэловин. Как ебаные янки. В ебаной америке. С ебаными тыквами. |
||
Red Ass | ||
![]() И многа исчо -тут |
||
Шпанский МУХ | ||
тыква очень полезное растение и в фарш, и от глистов, опять же - имплантант так что янки ни при чем а Хелловин - только повод |
||
Red Ass | ||
![]() Прастите, эта я после вчерашнива отжегга на Поле Чюдезз... Андриян, сцуко напоил меня пивом, аказавшемся ослиной мочой! Сачувствуйте! ![]() |
||
gayatri | ||
М-да. Нарисовал я в Corel'e тыковку, но поглядев на представленные выше работы, усомнился в пригодности её к употреблению на Мясе... | ||
Афтарытет | ||
нахуячил тыкфу ... ![]() Это сообщение отредактировал Афтарытет - 30-10-2006 - 22:27 |
||
gayatri | ||
Ладно уж, вот вам моя ![]() ![]() |
||
SMSka | ||
![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
хороший самодел сегодня-завтра как раз еще тыквы по улицам стоять должны и плющиться, плющитьсяяяя фотоохотиться никто не пробовал? |
||
gayatri | ||
В регионах так не шутят. ![]() ![]() |
||
Афтарытет | ||
хеллувину пиздец ... тыкву с крыши, мине в репу !) | ||
Шпанский МУХ | ||
замануха не состоялась gayatri и Афтарытет получают по утешительной банкноте в 30 cЭ |
||
gayatri | ||
Вот я и начал зарабатывать творчеством! ![]() |
||
Афтарытет | ||
![]() |