РАМАНЫЧ | ||
Вот спичку Романыч принес И дрова с собой завез, Приподнесь огонь к дрове, Зажглась пламя на траве. Сел Романыч у огня, Открыл ноут час спустя, Набрал знакомый адрес он И на секснарод зашел гандон. И вот он видит всех знакомых: Ся, Дефи, Эфу Песчаных. Вот Анатаснелли подоспела, Украдкой на Лельку посматрела. А Лелька ее не замечает, Любителя взглядом раздевает, А модест тихо пьет в углу И с Мирой походит под руку. А вот и Латина с медведем Зажигают оба ответом И панда тоже где-то ходит, Зорге рядом с ней походит. А Винт - дедушка Мороз И у тиги, блять, хуй замерз. С Рокси хочет коньяк лизнуть, Акелла по шее ему долбонуть. А вот и Ся и Андрей Секса хотят,хоть убей, Лежат голые вдвоем И начать хотят "погром". А Андрияныч и осел Бухие лежат, ну просто вноль. Мух и Дама тоже тут, Ишут кому бы долбонуть. Встретил Риффа я у бара, Таскала его за хуй мара, А Рокси всем заправляет И голыми в бар всех пускает. Девки сис-контроль проходят, Пацанам пись-контроль заводят И тут Акелыч жену зовет, Слышен скандал, тарелок полет. Вот Дефла стала недавно Ведушим раздела-от красава! И мясников она ебет, Страпоном и сиськами трясет. потом я спать захотел, поэтому дальше не придумал. Не судите строго, я впервые сочиняю стих. |
||
Мира | ||
Зы........шикарный стишоксссс!!!!!!!!! | ||
Vlad AKA Black | ||
вот повезло РоманыЧУ сей стих я наизусть уЧУ ведь нынче 21 век и к аффтару прищОл успех а раньше бы за стЫх такой... дык, это... я савсем ни злой развёл бы на траве кАстёр... поднёс бы спичечку к дровЕ и был бы афтар на небЕ ![]() ![]() |
||
defloratsia | ||
энта чо за аномалия? ![]() дяденько, пройдите в электричку, курс нахуй, через три минуты отправление... |
||
ANATASNELLI | ||
Автор,на Лёлишну я не поглядываю...а ПОЖИРАЮ глазами!) ![]() Так что ни Любителям,ни Модестам,ничего не светит!) ![]() |
||
На-турист | ||
Поспал РАМАНЫЧ, пробудился, Глядь: средь знакомых очутился! ...Поди бухал вчера ты, друх, И не стерпел, рЕгнулся вдрух! И ноут уж давно отключен, Но поздно, всё: процесс запущен! И мясники вокрух стоят, "...Они стояли молча, в ряд", С улыпкой, нахуй посылают, Т.е., по-дружески встречают! ![]() |