Jan Air | ||
Здравствуйте, гопнеги, каг бля делишки? Набили на мясе мозоли и шишки? Дэфи страпоном не сильно пытает? Шпанский под планку опять загоняет? Дама пиздатых подарков не дарит? Хуй Натурала по-прежнему жарит? Ревя собрал там колекшен пелоток? Lаtina ипет пиздавумных красоток? Палыч за жадность вас не ругает? Лелька в кафешке опять отжигает? Доктор продолжил рассказ о звирятах? Ответьте мне хором, ответьте рибята! Ладно, проехали, каг там дуэли? Смс-ка добилась поставленной цели? Андрюха кого там ногами пинает? И хто там исчо на кого наизжает? А че там творица у стойки в виртбаре? Опять поди каждой тварюге по паре? Нечего, гопнеги, нах расслабляться ! Я в “Творчество” дую, а вам в всем ипаться! Хто там песдатые крео нах пишет? Громче, робята, Jan Air не слышит? Красный осел здесь фигней не страдает? И кто там в забане опять отдыхает? Вобщем-то все, я почти отписался Быть может и с рифмой я где облажался Давно не творил и подпорчена шерсть Жду ваших атветов: как мясо’06? |
||
Прораb | ||
Ладно давай подставляй своё ухо Если оглохнешь извини то не пруха: Хули ослом тут пугаешь поетов! Мясо засрал не дождавшись приведов! Ревя в стишочках штаны обосрал Муху Дедуля в конец укатал Хуй Натурала не знаю кто жарит Лёлька подносом в кафе всех хуярит Дальше ору, свои уши расправь Нету здесь гопнегов, слушаешь враль? СерИхи и СэрЫ тут любят отжечь Поет не понравиться могут и в печь Хором бля, один всё проорал Что? Плохо слышишь? Перепонку порвал? ![]() Это сообщение отредактировал Прораb - 29-11-2007 - 22:18 |
||
*Лёлька* | ||
Кого я вижу?Яныч?Поднимите веки! Серёга прискакал,внимайте человеки! Счас очень быстро он задвинет оду! И разговор пойдёт совсем не про погоду! Научит гопнегов всех стихозамутненью, Всех выиипет свои стихосложеньем.. Расскажет нам где пропадал он сцуко. И на хуй не пошлём его мы за науку.. ![]() |
||
Аfina | ||
Эх, Лелик, дату посмотри, Кажись, на годик опоздали... Но тема тутошней ебли, Покрылась инеем едва ли.. |