Evgeny_68 | ||||
Дразнилка №1 В окно видны седые пики, Дороги вьюга замела, Камина теплый свет лучится На обнаженные тела... Стоим, обнявшись, на коленях, В снегу по окна дом с трубой. Я воплотил свои виденья... Как жаль, что это не с тобой! |
||||
Evgeny_68 | ||||
Дразнилка №2 Опять не та в моих руках, а виски плещется в стакане... Улыбки теню на губах нюанс чужого обаянья. Слова похожи и стихи, как видно, вкус я не меняю, При новых встречах в лицах всех ТЕБЯ люблю и обожаю... Похожий вкус, но тон другой, неповторимый, но не ТВОЙ... |
||||
Evgeny_68 | ||||
Дразнилка №3 Подниму тебя на ручки и поглажу через брючки Твоё бархатное тело, чтобы сильно ты вспотела От желания отдаться и любви со мной предаться, Чтобы глазки округлились, чтобы кровь твоя бурлила... Чтоб в дыханье твоем частом я услышал голос счастья, Чтоб волос твоих касаясь видел я, как, задыхаясь, Тянешься ко мне всем телом, в глаза смотришь ошалело, Обнимаешь сильно-сильно, делая меня счастливым! |
||||
На-турист | ||||
Ну в общем я не понял, про дразнилки, потому и стишок такой... ![]() Ты связала его, напоила, Пред собою на стул усадила, и с размаху страпон, между ног засадила! Он вкричал, он орал, И от страсти стонал, Ты ж плясала пред ним недоступная, Как развязная взрослая кукла! Поналилися кровью все члены... ...Ты так проверяла его на измену. |
||||
Evgeny_68 | ||||
Да не важно! Чем чуднее, тем смешнее! ![]() В кабак, в кино или на дачу, Взяв кучу девочек впридачу, ![]() Мы в скресение опять С друзьями едем отдыхать... ![]() И ни к чему о бабах споры И их пустые уговоры, ![]() С блядями в лодочке катайся И телом платным наслаждайся! ![]() |
||||
Vlad AKA Black | ||||
Пошёл сдавать бутылки Женя, И вдруг, откуда ни возьмись. Нарисовались три дразнилки, И Жени стало заебись. И молвили они, Евгений А пригласи-ка нас в кабак. Или на лодке покататься, Но это будет не за ТАК. Пойдём в кино или на дачу, Евгений, слушал чуть не плача. Такие наглые заявы... Любил епстися на халяву. Не воплотить ему видений, Камин и виски...хуй на ны. И он пошёл сдавать бутылки, Всё стало Жене до писды. ![]() |
||||
Nasca | ||||
Я подошел к окну морозному В глубоком,стало быть, раздумьи Конечно....подразнить стервозную Подругу,было бы безумьем.... Но...очень хочется...поскольку Рука сама стремиться к попе Красавицы под ником *Полька* Хоть и пока не в этом топе. ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
На мой пароль: "Ну что,давай?!" Был отзыв: "Голова болит...." Не удалась моя вербовка..... Зараза эта...Уже спит..... ![]() |
||||
Evgeny_68 | ||||
"Пошёл сдавать бутылки Женя..." ![]() ![]() И сдавши тех бутылок гору, Пересчитал Евгений сдачу... Подвел итог, подумал горько "Да ну её, нах, эту дачу!" И не пойшел в кабак, в киношку, Пошел в ближайшую палатку И прикупил на эти деньги Бутылку пива и картошку... ![]() ![]() |
||||
Nasca | ||||
Ну,что ж желаньем зачарован И силуэтом в полумраке... Я подхожу к тебе.Закован Руками стан твой.Бьется в страхе Сердечко.И волнуясь грудь... Дрожит в ладонях моих смелых... Я со спины стою....не суть Суть в том,что обладаю телом. И ствол горячий трется в попу Ты ахаешь...ты вся в томленьи Рука в промежность...меркнут "стопы"* И подгибаются колени... И принят я!!!...И раз за разом, Ты обжигаешь наслажденьем, Под звучным именем Оргазм Твой крик - он так похож на пенье Свободной птицы,что в полете Над бренным мировым кипеньем Любовью дарит..что из плоти Твой крик - он так похож на пенье Торжественный!На сочной ноте! ---------------------- Классической картины вид Я отдохнул.Она же спит... Хочу ещё - она не может Молчит на просьбу спеть вдвоем И лишь мурлычит под плечом..... * "Стопы"(автосленг)- фонари обозначающие торможение автомобиля Это сообщение отредактировал Nasca - 23-11-2006 - 08:15 |
||||
modest64 | ||||
Уже все было...И "дразнилки" По схеме "не с тобой", "не твой"... И На-турист свою "страшилку" Уже поведал про страпон... И Лёлька - "обломилку" про заразу. И Влад - про Женю, и все сразу! Была "неповторилка" тут от NASCA. Что ж мне оставили? Пожалуй, только сказку. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ *Сказка об академической гребле* Ванюша-дурачок мечтал о йебле, Но папа-царь ХУЙ-НА ему сказал. Бери бйдарку, занимайся греблей! Секир-башка, не покоришь коль пьедестал! Байдарку взял Ванюша на плечо И не забыл весло, хоть дурачок! И про себя ругая папу гадского Поперся на гребной канал в Крылатское. Мы умолчим как он в метро с байдаркой. Как получил там он веслом по аватарке. Как сам народ месил, ну ровно тесто. Долго ли коротко, но вот уже на месте. Байдарку Ваня в воду опустил И стал гребсти вперед что было сил! Сначала нихера не получалось - Перевернулся пару раз сначала... Водой забрызгал и себя и зрителей - Крылатского случайных посетителей... Но потихоньку он к веслу привык И потихоньку подобрался ритм. Все оказалось просто в этой гребле И в принципе, как в той же самой ебле. Потел Ванюша, быстрый ритм держал, И жопою назад-вперед махал... И он бы кончил! Но, блядь, кончился канал! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вы спросите по сабжу, а дразнилка в чем? Ну, коль не пОняли, так я-то тут при чем! |
||||
Nasca | ||||
Басня. Однажды селезень Тарас Решил тигрицу покорить Ну,а удастся,то зараз Её на ужин пригласить С тем,что бы в паре побывать В гнезде без всякого гвоздя И что бы девственность принять Уверенно,совсем не бздя... И вот к тигрице он пошел Тянулся шеей,гузкой тряс Жуков,личинок ей понес Натужно,селезень Тарас Пускал слюну и даже газ Подскок,присядка,тело в пляс.... И вот,....однажды,....ну дела, Решилась кошка...и дала. О нет,совсем не те слова Решилась дать,но не дала Поскольку нужно постараться Тарасовой чтоб гузке сдатся Однако в джунглях шла молва Что кошка с селезнем легла И что теперь....из часа в час Силен как тигр стал Тарас И даже кошке стало сниться Тарас в полосу.В гузку лица Её былых друзей. И чтоб забыться Всё чаще пьет тигрица Газ С Тарасовых боится скрыться глаз. Тарас ликует...- кончил он И чешет гузку раз за разом А кошка мечется.... она под газом... Мораль. Уж если суждено случится С Тарасом жить, То нечего и злиться К друзьям блажить С Судьбой играть....и... Пули сторожить. ------------------- Кого дразню я здесь?....Спросите... Когда нальёте мне...а так.....идите.... Идите на....прочь,....вот Сегодня мне чего то не везет. ![]() Это сообщение отредактировал Nasca - 23-11-2006 - 15:52 |
||||
*Лёлька* | ||||
По небу летят - утки! Летит уголком - стая! Мне хочется к ним - жутко! Они же - на Юг, - знаю! Они зимовать - будут! В каком-нибудь там - Чаде! А я тут бумаг - груду! Лопачу жратвы - ради! Их будут кормить - дети! Им будут махать - руки! Им солнце всегда - светит! Я к уткам хочу, - суки! Я к уткам хочу, - гады! Чтоб стала мечта - былью! Свободы хочу - ради! И чтоб за спиной - крылья! И чтоб вместо ног - лапки, И чтобы как все - крякать И чтоб - не нужны бабки! И чтоб - нипочём слякоть! И чтобы моя - Нюся! (Она, как и я, утка) Ушла б от меня - к гусю! А я бы страдал - жутко! И чтоб я летел, - плача! В красивейший день, - летом! И тут бы в меня, - значит, Предательски, влёт, дуплетом! Мой трупик несёт Бобик, Хозяин его хвалит, Утятница - мой гробик, Стакан до краёв налит. В живот насуют яблок И салом натрут шкурку А после - сожрут, падлы! А после - споют "Мурку"... А после - ещё песню! Про то, как "летят утки"! Я - так не хочу. Честно! Мне даже чуть-чуть жутко! Я лучше куплю - водку, Я лучше попью - сутки, Я знаю теперь - чётко: Не надо мне быть - уткой! (С) P. S. Всё ужасно в жизни зыбко. В общем, я хочу быть рыбкой... |
||||
modest64 | ||||
*навеяло, натуралистическое наблюдение* Переполох на птичьем на дворе! Вы думаете, режут там курей? Да нет, переполох-то, на минутку, Устроила всего одна лишь утка! Сбежалась сразу же домашняя вся птица, И крякает и квохчет и бесИтся! Шум, хоть святых из дому выноси! О чем они? У утки ты спроси. Хотя, она наверно не ответит, Но мы и так поймем, чай уж не дети! Видать, что неуемная та птица Зла, и весьма. А на кого? Да на тигрицу! За нею вьются селезни и петухи, Хотя не светит им, и их дела плохи... ++++++++++++ А что же утка-то кричала дотемна? Так ясно же - нетоптана она! ![]() |
||||
Evgeny_68 | ||||
Лето, солнце, море, пляж! Я иду на абордаж! В море телок я как кряж! Пригляделся - мляаааа... Мираж! Рядом - сонная жена, не накрашена она, Паутина по углам, не кваритира - просто хлам... Капает противный кран, груды пыли по углам... И скажу вам честно, братцы, и не стоит просыпаться! (Сам не пойму чет, может, в депрессивные надо было пихнуть...) |
||||
Nasca | ||||
Рвется сердце Чаще,чаще... Мысль бъется: "Я пропащий!" Я пропал В изгибах бёдер Блеске глаз Мэйкапа моде Стройных ножках Узкой талии Стеблях рук Я жив?Едва ли... Жив?Едва ли... Нет дыханья Я недвижим В ожиданьи В ожиданьи Лишь движенья Замер я В изнеможеньи Так гепард Перед прыжком За добычею Пешком. ---- Всё.Я сплю. Тобой забыт Не ухожен Не побрит. Ты надменно Промолчала Завтра я Начну сначала Перед тем, Как мне уснуть Мне хотелось Лишь лизнуть. ![]() ![]() ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
![]() Мы поэты ..верь- не -верь.. Не всегда заходим в дверь.. Можем вдруг свернуть в окно.. Нам влюблённым всё равно.... |
||||
Vlad AKA Black | ||||
На Марс стремится NASA, На мясо хочет Nasca. ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
А может быть на фаршик? Иль пусть гуляет мальшик??? ![]() |
||||
Nasca | ||||
Меня на мясо ...иль на фаршик?![]() Мине показан нынче пальчик? ![]() Куда идти,позвольте карту? ![]() Или намек?...Хотя бы парту? ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
![]() У поэта есть строка: "Память девы коротка", Ласка дам-как память RAM Всем доступна,но не Вам....))) |
||||
Nasca | ||||
![]() Если ласка всем доступна Значит я смогу подчас В темноте,средь яйцев крупных Пропихнуться на матрац? И пока они маячат Над красоткой кулаком Мой пристроен будет мальчик Нежно в ту,чей слышен стон.... ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
![]() Красотка жадностью страдала.. Одной рукой она-сжимала... Другой-второй не выпускала... Коленями сжимала -третий.. Четвёртый в рот брала- заметим.. И только пятый-....бутерброд... Ждал на тарелке свой черёд... |
||||
modest64 | ||||
Внимательней читай слова: Написано ведь: НО НЕ ВАМ! Бывает и такой облом, Что ласка дам - она как ROM! Read Only... Сколько не пыхтеть, а можно только...посмотреть ![]() |
||||
Nasca | ||||
![]() Ну,да...красотка та ещё.... С клыком её влагалище... Скажи мне Лёль - твоя подруга? Или мечта товарища? ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
![]() Только глупая "жена", Перечислит имена.... В остальном же милый друх, Не пойти ли вам на йух.... |
||||
ser-3 | ||||
я мимо ходом пробигал, и вдруг унюхал Лельку! Ах этот дивный аромат, намокшая ф бою пилотка. Глаза как звездочки горят, и манят к себе волка! ![]() |
||||
modest64 | ||||
Серый, что ж ты так промазал? Перепутал малость-то, Не от Лельки этот запах, От подарка наскиного! ![]() |
||||
Nasca | ||||
![]() Ну вот и карта нарисована И в деле боевой раскрас И направление достойное Указано...Краснеет глаз. Шипеньем даже слог наполнился, Всё было,было...ну и что ж, Противный.Как он смог обмолвиться Что в будуар он не был вхож. ![]() |
||||
Nasca | ||||
Не вовремя ты,Серый,возбужденье это Нацелено тут видно на меня Смотри,у ней под юбкой лето, А значит горячо здесь скоро будет. Что ж.....фигня?... ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
![]() Устав лишенья от жизни получать, Полоску черную с разбега взял и перепрыгнул, Но принцип зебры выстрелил опять... Попал в глубокий зад.... Эх не видать те Nasca коммунизьма.... |
||||
modest64 | ||||
Вот и еще нашелся...Селезень Тарас. Такая видно, мужики, судьба у нас ![]() |
||||
Nasca | ||||
Ну нет,мой боевой товарищ Меня везеньем этим не обманешь... ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Козёл пришёл к прекрасной ню... И заявил"Гони ...меню..." ![]() |
||||
modest64 | ||||
Товарищ? Да еще и боевой? ![]() Да что ты, Nasca, бог с тобой! Так, просто собутыльник по кафешке. Так что, я - на коня! Ты - пешим... ![]() |