Каянбек | ||
-Остановись! Ничего ты этим не добьешься. Вилли меня уже не слушал, запыхался, из ссадины на лбу течет кровь. Я попытался схватить его за плечо, он вывернулся и побежал, заорал во все горло, размахивая руками. Я обреченно опустил руки, провожая взглядом друга, несется как спринтер, не догнать. Безумный крик прервала кирпичная стена. Я вздохнул, поплелся к стене. Вилли тихо постанывая, поднимался. Руки и ноги разъезжались, будто на льду, но гордый шотландец не терпел поражений, наконец все-таки поднялся на четвереньки. Тут подошел и я, помог подняться. -Я хочу понять! -Конечно хочешь, и ты поймешь! Вставай, идем в пив-бар, расслабимся… Вилли оттолкнул меня, его зашатало, он опперся спиной о стену. -Ты думаешь я сошел с ума? -Да даже если думаю, то ты все-равно ничего не сможешь доказать, гляди, ты на ногах еле держишься! -А то я не знаю! Он тряхнул длинными волосами, кровь мелкими капельками разлетелась вокруг. -Вилли, мой шотландский друг, по-хорошему прошу, успокойся! Но он меня не слушал, припал к стене пузом, прилип как муха к меду. Прислушивался. -Что слышно? -Ничего… -Вот и правильно!!! Это же просто стенка! -В том то и дело… тише, тише… Я раздраженно передернул плечами, куда уж тише? В ста метрах проходит скоростная автострада, позади развернулась стройка. Прошло минут пять, я переспросил: -Слышно? Зря переспросил… -Да! Кажеться, да!!! Я бегу! Я не успел схватить его, он уже побежал набирать расстояние для разгона. Ничего этот козел не слышал, просто отдыхал от сокрушительного удара лбом о кирпичную стену. -Я бегу!!! Оупен зэ гейтс оф обливион!!! Я благоразумно отошел в сторонку, если туша в восемдесят киллограм врежеться в тебя, прибив к стене – мало не покажеться. Раздался жуткий треск, я поморщился, неприятно когда твой друг калечится. Я подошел к лежащщему шотландцу, присел… -А все-таки она вертиться… Он блаженно улыбался, глядя на земную твердь что сейчас действительно ходила ходуном. -Тебе в больницу надо. -Я в здравом уме! -Ты себе череп ушатал, дурак. -Я не могу встать… На глазах у шотландского здоровяка навернулись слезы. -Неудивительно… -Но что же там, за стеной? -Так обошел бы посмотрел… -Мужчинам легкие пути чужды, дорогой Майкл… -Миша. -Извини… Ну зачем строить стену на пустыре? Он поднял взгяд, умоляя раскрыть секрет, которого я и сам не знал. -Просто так, взяли и построили… тебе то что? -А что же за ней??? А? -Дурак ты. Почему же если мужчина, так сразу толстолобый баран? Обойди, посмотри! -Эх, ничего ты не понимаешь! Он пошатываясь встал, отошел, покачиваясь, набирая расстояние для разбега… |
||
ser-3 | ||
Хуянбкек, ![]() ![]() ![]() |
||
Каянбек | ||
ser-3 какой же вы оригинальный... |
||
Песчаная Эфа | ||
ебанаврот! что это? ![]() пилять! где ослик и моркоффки ![]() |
||
Gold Efes | ||
Токи блять сказал хотел , а хдеши Ослиг , ведь Лавры отымати начинают !!! |
||
Каянбек | ||
это, блядь, культура! Это читать нада! | ||
ser-3 | ||
А нехуй ![]() Зы:красножопа действительно нет ![]() |
||
Каянбек | ||
обsёr третий, а че нехуй-то? | ||
Песчаная Эфа | ||
лучше сдохни самостоятельно, а то больно будет |
||
ser-3 | ||
далпайоп, ты щаз с кем бакланиж ![]() |
||
Каянбек | ||
с благополучным обсером, который третий по счету... видимо чето съел плахое... | ||
ser-3 | ||
мдя ![]() ![]() |
||
Андриян | ||
Автыр, конечно, мудаг... но К нихуя не Г ЗЫ. ИМХО такое ![]() |
||
gumers | ||
все зер гут , ослоеб вырастил новый фикус для ебли , и на радостях возомнил себя Достоевским у него така хуйня случается во время обострухи - ты всерьез не принимай ![]() \ он просто поебаться зашел ![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
прикольно присутствуют одновременно философия, извращения, плюс изрядная доля иронии слог несколько тяжеловесный доработать слог и будет ПРИТЧА О ТЕКИЛАЦЦЕ |
||
defloratsia | ||
Каянберг кстать неплохо пишет... есть способности у гопника... перенесла тему на Творчество... |
||
Шпанский МУХ | ||
досадный ляп вычитался в англии - ПАБЫ но в целом прикольный антипоттер, ага |
||
modest64 | ||
Прочитал-перечитал, нихуя философии не нашел! Имхо, написано по схеме "все, что необычно - гениально". Очередной квадрат Малевича, однако ![]() |
||
Shtolzz | ||
не плохо, даже хорошо. но про дождь мне больше понравилось. вот, когда занимаешься делом, а не хуйнёй совсем подругому люди относятся. карочи пеши исчо. |
||
Vlad AKA Black | ||
Нахуя же стреляют талантоф, Вот отправить таланта на бан. Как вернётся с бана Каян, Поднатужится и крео...килограмм ![]() Это сообщение отредактировал Vlad AKA Black - 27-11-2006 - 15:04 |