Jan Air | ||||
Шел мясник веселый, но не пьяный Литроф пять в довольном животе Шоколатку нес жене в кармане Малышам тащил по чупасне До подъезда уш недолго оставалось Предфкушал мясник блины и секс Но тут рожа стремна показалась То ли ахтунк, то ли злобный бес "Слышь, мясник" промямлило ебало "Дьявол я, конем меня ипать Не желаешь ли по двести для начала А потом в картишки раскатать?" "Ну, здарово, чмошнег бородатый Отчего ж стаканчик не принять Ставки огласи, пиздюк рогатый Ток учти: по чеснаку играть" Дьявол призадумался немножко: Чоб риального такого пожелать А потом осклабившись как кошка: Проиграешь - буду мясом заправлять" "Беспезды, козел, стрела забита" Мясник стал колоду тасовать "Если жепой сядешь ты в корыто Фарш на мясо будешь поставлять" Девяносто восемь раз они сыграли Сорок девять, сорок девять - ровный счет Дьявола мечты одолевали Как хламурно он на мясе заживет: Mэри Джейн всю нах повыдергает Матом выражаться запретит Мясорубщиков всех ф топке посжигает Чатовских людишек наплодит Но вот тут рогатый облажался Попытался было сшульмовать А пиздец внезапно нах подкрался Мясник стал пинками угощать: "Что ж ты, бля, зассатая скатина Наш не выполняешь уговор? Получи по яйцам, нах блядина Фарш вези и кончим разговор" Больше, правда, дьявол не ломался Свой косяк мозгами осознал Как шестерка в поисках метался Но тупиц на мясо поставлял ... А мораль? да нету тут морали Крео сей во славу мясника Дьявол же находится в печали Че возьмешь с такого мудака ![]() |
||||
Latina | ||||
О, как оно.. ![]()
![]() ![]() ЗЫ: Поэт, предновогоднее давай.. ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 12-12-2006 - 22:20 |
||||
defloratsia | ||||
симпатишненько... ![]() я бы подредактила самую малость, Яныч, глянь...
ритм тут хромает или же мяснИк надо читать как мЯсник... я бы слова местами поменяла... "Беспезды, козел, стрела забита" Стал мясник колоду тасовать "Если жепой сядешь ты в корыто Фарш на мясо будешь поставлять" и тут тоже "мясник" и "стал" поменяла бы местами...
а вапще прикольно, Король и Шут напомнило... ![]() |
||||
deadworld | ||||
Почему же нету здесь морали? Вот она, и хорошо видна: Как ебли мы пидорву лопатой, Так и будем хуем угощать. |