*Лёлька* | ||||
Открылся новый том, Мы рады всем!!! И всех мы ждём... И со стихами,с жгучим йадом... Мы приглашаем всех!!! И всем мы рады! |
||||
Ded Mazzay | ||||
Ха ха , я первый , с бодуна -Скажи хозяйка ты одна ? И уже лезу обниматся - люблю с красотками общатся ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
![]() Пока одна сижу за стойкой, И разливаю йад я бойко, Но, глядя на часы скажу, Что скоро мужа угляжу..)))) |
||||
Ded Mazzay | ||||
Ну а пока что мужа нету залезу к вам я под халат -как вы относитесь к минету? звиняйте что брутально так |
||||
*Лёлька* | ||||
Дед, твой халат меня пугает..)) Ты где нарыл такой наряд...? Сама я в джинсах, Уж не знаю..под чей и как ты влез халат..))) |
||||
Ded Mazzay | ||||
Ну полно Душенька ломаццо быстрее джинсы скидАвай ужастно хочется ипатцца ( ты кстати рюмки наполняй) |
||||
Наяда | ||||
В субботу, в солнечний денек! Нашла укромный уголок! Сижу и пью вино из кружки! Ну где же вы друзья-подружки? ![]() Это сообщение отредактировал Наяда - 17-03-2007 - 14:16 |
||||
*Лёлька* | ||||
Да рюмки полные давно, Бери бокал ,тащи закуску, Быть может после бодуна, Себя и вылечишь...капусткой..))) |
||||
Ded Mazzay | ||||
А я коньяк хлещу с горла хозяйка - рюмок не дала да и ваще - давать не хочет хотя игривенько хохочет Ну а ты где Лапа пропадала Чего ты Волку не писала Сажусь к тебе поближе я ![]() -Ну !!! Здравствуй милая моя!!! ![]() |
||||
Наяда | ||||
Ну, здравствуй Волк! Где пропадал? Кого видал? С кем выпивал? |
||||
Ded Mazzay | ||||
Гулял в реале я два дня сначало бахнул на работе потом бля вызвали друзья и вот ипать их тётю-Мотю сегодня похмеляюсь я |
||||
Ded Mazzay | ||||
А ты как Лапа ? Как дела ? скучала ли ты без меня ? Зачем ты авкой обновилась А мне другая полюбилась... и вот за этой беседой рюмки я наполняю -Ты ж выпьешь со мною Ная ? ну вот ушла (((( куда незнаю((( Это сообщение отредактировал Ded Mazzay - 17-03-2007 - 15:07 |
||||
*Malkavian* | ||||
Чтоб здесь реально водку пить Поэму надо сочинить Все потому что без стиха Не наливают нифига |
||||
АНАЛьгинка | ||||
В субботу можно выпить малость Но денех нет! Какая жалость! Налейте на халяву мне сегодня я не при бабле))) |
||||
*Лёлька* | ||||
Померк за окнами рассвет, Он не придёт сегодня..нет.. Но в этом мы не виноваты... Опять его реал позвал куда-то..((( |
||||
sv-moon | ||||
И что? Никто так не налил? Мущщины нынче слишком жАдны? Иль у хозяйки нету сил? А может просто нету йаду? Это сообщение отредактировал sv-moon - 17-03-2007 - 23:51 |
||||
SAFI | ||||
Саксофонист сыграет джаз……… И кладовые мозга растревожит! И вспомню я друзья о ВАС, Надеюсь, вспомните вы тоже. В пустой кафешке я нажму на стоп. Вся жизнь вдруг пролетит перед глазами... Стараюсь вечное сложить из слов. Стараюсь вечное сложить для вас и с вами. ![]() |
||||
АНАЛьгинка | ||||
Все завязали с пьянкой нынче! и про любовь трындят весь день нажрацца не с кем для приличья одной мне пить пожалуй лень! |
||||
Наяда | ||||
Я вспоминаю с легкой грустью, Как вместе были мы с тобой! И я бросалась в наши чувства, Как будто в омут головой! Теперь совсем другой расклад, На знаю, рад ты иль не рад! Нам трудно вместе, ты был прав! Наяды с Волком разный нрав!!! Это сообщение отредактировал Наяда - 18-03-2007 - 13:17 |
||||
Наяда | ||||
Сижу, скучаю, жду тебя! В руке салфетку теребя. А вдруг сюда заглянешь ты. В глазах огонь,в руках цветы.. |
||||
Nasca | ||||
Зачем я тебе, скажи мне, такой? От жгущей любви потерявший покой.... Я знаю - бываю безумно ужасен... Скажу по секрету... порою опасен.... ![]() ![]() |
||||
АНАЛьгинка | ||||
За поволокой огненной страсти в тумане любви и желанья Не скажет Наяда мне здрасти Лишь Наску она замечает.... |
||||
Наяда | ||||
Ты прикоснись к моей руке, Оставь проблемы в вдалеке. Скажи, зачем слова нужны, Когда касанья так нежны... Это сообщение отредактировал Наяда - 18-03-2007 - 20:17 |
||||
Nasca | ||||
В своей руке держу твою В твоей ладони моё сердце Тебе его я отдаю. Владей,как хочешь. Можешь греться. ![]() |
||||
sv-moon | ||||
Ты счастью ближних не мешай Ты на меня взгляни-ка лучше У нас свой собственный есть рай И счастье там намного гуще ![]() |
||||
АНАЛьгинка | ||||
А ты пришла ко мне и мне никто не нужен! Я растворилась в облике твоём Мы все любви рабы, безропотно ей служим и меркнет мир когда с тобой вдвоём... ![]() ![]() |
||||
Nasca | ||||
Девчонки,вишней угоститесь? Чуланчик занят!Не моститесь! ![]() ![]() |
||||
АНАЛьгинка | ||||
А нам любить друг друга пОфиг где!! И комплексов ведь нет у нас в помине Все траблы в нашей голове Мы можем трахацца хоть на витрине... ![]() |
||||
Nasca | ||||
Да вы хоть на трубе любите Но вишню только не помните А если всё-же так случицца То оближитесь....вместо мыльца ![]() |
||||
sv-moon | ||||
Я подойду к холодному окну Согрею лед своим дыханьем И грустью легкою дыхну Покрылся он чтоб облаками На этом облаке в стекле Я пальцем проведу несмело Рисую образ на окне Ты не со мной, ты занят делом |
||||
Ded Mazzay | ||||
Вот скоро полночь ... Тишина Луна рассыпала звёзд-бусы и частью спряталась сама Как будто в страхе, что укусят Деревья руки распустив качают ветерок- других пугая И ловит в этом - позитив Бродяга Волк-отбившийся от стаи Свобода...Пахнет вновь весной пьянящий запах крутит душу И радуется Зверь лесной... И воет ...ваш покой нарушив |
||||
*Лёлька* | ||||
А что же воет Зверь лесной? Быть может чувствует опасность? И выползая ночью из норы, Он понимает... ..Что нельзя на красный... И принимает правила игры.. |
||||
На-турист | ||||
Привет Всем! Можно молча посижу... Уж от Ума и пепла не осталось... Я тупо в дно стакана погляжу... Йад действует не так, как ожидалось!!!!!!! |
||||
*Лёлька* | ||||
Садись со мною...молча посидим... Я расскажу тебе как исцелиться... Противоядье, чтоб не отравиться... Тебе я незаметно подолью.. |
||||
На-турист | ||||
Спасибо Лёлька! Ты всё понимаешь... ![]() Хотя... противоядье бесполезно - Когда соль в сахар добавляешь, Всё зря... и не спаситись от этой бездны... |