Jan Air | ||||
Итаг, бля, невьипенные поэты ![]() Кому тут мясо, бля, не по нутру? ![]() Айда сюды строгать свои сонеты Любого рифмой в порошок сотру ![]() ![]() |
||||
sv-moon | ||||
Для рифмы есть уже кафешка Глаза свои разуй малешко |
||||
Карри | ||||
Ну что же, бля, Рискни стереть, Не то тебе в аду гореть!) Меня "мяско" Всё больше прёт, Хоть смысла нет, Но ниипёт :) |
||||
Карри | ||||
А я не видела... :( опять Мне за очками что ль сгонять? :) Не, стрёмно мне бежать, копытами сверкая... К тому же я всего лишь отбивная!!!! |
||||
Jan Air | ||||
Кафешка - место для своих ![]() А здесь казлов ипем чужих ![]() |
||||
Карри | ||||
Ипите, козлики, ипите, Ипалку лучше берегите! :) |
||||
sv-moon | ||||
А что, казлы слагать умеют слоги? И есть мозхи у них? не только рОги? |
||||
Jan Air | ||||
Тибя я жостко обнимая За жеппу ущипну слегка Хана тебя нах, отбивная Не дрогнет мясника рука ![]() Ps Мамзель, уж вы то мне поверьте Что не мечтать вам о дессерте Придется это осознать И раком просто тихо встать ![]() |
||||
АНАЛьгинка | ||||
Вот это дело! Я готова!! Стрампон уже несу ипать!! Держить пидарофф дерьмовых!! мы быдем древком анус их ласкать!)) ![]() |
||||
Jan Air | ||||
Прими ты лучше позу зю Ща инструмент в тибя вонзю Я, cцуко, спида не баюсь И над тобой, нах, поглумлюсь ![]() |
||||
sv-moon | ||||
А отбивная нынче с вкусом карри Такой десерт нас ждал едва ли |
||||
Карри | ||||
Мёсьё, любезный, не пиздите, сначала лучше догоните :) Бегу я быстро, бью копытом - Вернётесь, сударь, вы побитым) |
||||
Люцифер | ||||
Галка - палка | ||||
Карри | ||||
Ха, пидарюги, не дождётесь! За мною бегать заебётесь :) |
||||
Jan Air | ||||
Мосх у прибывших козлофф Вечно в состояньи офф Но амбиций, ебти мать Будем их за это драть ![]() |
||||
.Kentavr. | ||||
стихов писать я не умею и с рифмов ваших я хуею опять ебёт Ян всех подряд меня ему не наебать. |
||||
Люцифер | ||||
Рано утром солнце встало Вместе с солнцем пися встала |
||||
sv-moon | ||||
а вот и стих козла готофф вот все на что хватат мозгофф |
||||
.Kentavr. | ||||
мадам мне кажется вы льстите. мой член тихонько отсосите |
||||
sv-moon | ||||
Пися встала? подрочи Мозха нет? Словарь включи |
||||
Fly_1 | ||||
Тебя ипут тебе все мало И чтож тебе неймется малый Побитым быть тебе не привыкать Тебе осталось лишь о позах пмечтать Тебе ипать то все ровно кого Своих ипать то тяжело .... |
||||
АНАЛьгинка | ||||
Кого ебать сегодня будем? Ведь скса надобно нам, людям!))) |
||||
sv-moon | ||||
на вашем месте я не рискнула б расстаться с членом. Ведь за губами зубы |
||||
Jan Air | ||||
Мадам, не стоит убегать Извольте лучше отсосать Полезен будет вам белок В последущей рифмовке строк ![]() |
||||
.Kentavr. | ||||
мадам кусючая попалась видать с мужчиной не ебалась ебать тебя корейской лайкой или расскаленною лампой. |
||||
.Kentavr. | ||||
ну чтож народ идите в сад а я пойду ещё поспать |
||||
sv-moon | ||||
Месье любитель игр в ролях? Собачкой хочешь влезть во трах? А лампу - это враз устрою Поджарить надо яйки с колбасою |
||||
Jan Air | ||||
Какого бычишь имбицыла? ![]() Травой мосхи свои пробила? ![]() А может просто клей "Момент"? ![]() Поставил свой эксперимент? ![]() Ps Не, плачь, красавицо, не плачь Cкорей в Бабруйск родной хуячь ![]() Это сообщение отредактировал Jan Air - 01-04-2007 - 15:10 |
||||
.Kentavr. | ||||
Мудмуазель возьмите в рот ведь рифма ваша чёт не прёт. |
||||
Карри | ||||
Ах! Я попалась! В вашей власти! Ну что ж, придётся уступить... Не страшно, что в порыве страсти Могу Вам "друга" откусить? А откушу - как жить вам дальше? Кого и чем и как ипать? Возможно, сударь, всё ж вам лучше Другую жертву поискать?) |
||||
АНАЛьгинка | ||||
Да очередь. В Бобруйск билетов нет. К проводнику попробуй, за минет! ![]() |
||||
sv-moon | ||||
Не прет? А если яйкой зажувать, Тогда понятней будет: "Мне ипать"? |
||||
Jan Air | ||||
Уж сколько раз твердили миру Оставьте пафос для сортиру Ведь проще с участью смирица И мяснику нах подчиницца А было б право чем кусать Харош молочными стращать Плыви сюды скорей, коза Не скромничай, не прячь глаза ![]() |
||||
Fly_1 | ||||
Jan Air ты смотрю крутой Всех посылаешь пиздабол А клей момент тут не причем Не верю я что ты отстой ... |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Вы все сдесь уебанские поэты Дрочите лучше хуи и пизды Ебитесь в жопу , делайте минеты Коль пидарасами такими рождены Не написать вам ,блядь, стихов пиздатых Залупу полижите , вдруг пройдет Желанье сочинять так хуевато Смиритетесь,вы лохи,ебать вас в рот |