Шпанский МУХ | ||||||
вот пук сирени вот шапчонка с бубенцами трико с квадратиков и рыжий паричок ПП в грустях (эк черти накачали!) мордаху крючит, словно дед-сморчок достанем бубны! грянем в барабаны! готовьте для щекотки языки! ПП в апреле - царик-несмеяна! ВСЕМ ВЕСЕЛИТЬ!! а то помрет с тоски!!! p.s. уберите за собой мусор, кто излишне резво тему в прошлый раз прикрыл |
||||||
*GriZZly* | ||||||
И вот топор занёс палач Народ кричит: "хуячь, хуячь"!!!!! |
||||||
Шпанский МУХ | ||||||
с каких это пор вариант активно развеселить администратора считается пререканием с администратором или наездом на оного? на фразе с барабанами уже можно начинать ржать, кто в курсе ![]() |
||||||
Variola Vera | ||||||
Сюда уже едет с оказией Венский хор мальчиков ![]() |
||||||
revizor | ||||||
Мух, ты решила таким образом поднять настроение Палычу? Ну-ну...давай. А вот если поднятие настроение будет продолжаться в рифмованной форме - перенесу в Творчество.... ![]() |
||||||
Шпанский МУХ | ||||||
кто первого апреля виснул в сетке а кто смотрел вживую...ээээ....стриптиз диффчонка в красной юбке и майчонке казала плавочки чернючие на бис вертела тазиком, трясла всем тем, что сверху и правильно ходила враскоряк сие прелюдия а дальше завертелось так, что все стало вдруг ништяк (я тут не буду много виснуть я в дневничок картинки тисну) ревя, ты слишком много спрашиваешь не надо много спрашивать а то могут подумать, что тут окромя настроения алкают поднять что-то еще Ещё одно стихоплётство и тема будет в Творчестве. Это сообщение отредактировал revizor - 02-04-2007 - 11:57 |
||||||
Шпанский МУХ | ||||||
ты сегодня тормоз? можно разговаривать матом, а можно ямбом...какоенах творчество? Гомер так всю Илиаду амфибрахием по приколу под арфу трындел, а теперь говорят - ЭПОС весели ПП давай те по чину мОдера болше других положено |
||||||
Реланиум | ||||||
Ммммммммм... ![]() |
||||||
Шпанский МУХ | ||||||
огласите программу увеселений при помощи хора венских мальчиков для админа ...вы ничего не путаете? |
||||||
revizor | ||||||
Можно, но ямбом на Творчестве.
Много чего от нехуй делать появилось.
Поуказываё ещё, ага. |
||||||
Шпанский МУХ | ||||||
в правилах НЕТ запрета излагать свои мысли в этом разделе без творчества, но рифмованно опять же, не надо все, что Мух рифмует, творчеством считать это очень, очень грубая лесть ревя, тебе барабан или бубен? мне барабан сам ПП....привесил... ![]() |
||||||
Шпанский МУХ | ||||||
вот ревя срется, буквоедство ревю пучит а пыпычко - в печалях до сих пор а на сосне сидит хорист приезжий а за окном опять пришла зима еще про белый стих и песни акынов докопайся, эстетко |
||||||
revizor | ||||||
Считай что я тебе польстил. Тема переносится на Творчество. |
||||||
Шпанский МУХ | ||||||
полная хуйня ПП записали в творчество Муха еще и посты задним числом редактируем, ага...предуПЕРЖДаем... гражданы, все поняли, как надо грамотно убирать с глаз долой? вас ведь никто рифмовать не призывал тем не менее, тему тиснули в благополучно сдыхающеее творчество где она также благополучно загнется Дэфи, плз, рассмотри перенос обратно хули пп печалями страдать, а реве - рифмами? |
||||||
Ded Mazzay | ||||||
МУХ учись у мну рифме, дитятко ...МУХ пыталась быть шутихой а ПП нехотел веселится МУХ пыталась бить в барабан а ПП опять нехотел веселится ему бля осейчас чень грустно а тут ещё МУХ с барабаном стучит как шаман и прыгает а ПП всёравно очень грустно... |
||||||
Variola Vera | ||||||
ШМух!! Хорош подлизу делать Пипычу ![]() ![]() ![]() |
||||||
Шпанский МУХ | ||||||
я с вас в печали скоро тоже стану у меня шикарно прошло первое апреля имею избытки хорошего настроения, чем и делюсь но тут а) начинает сутяжничать ревя, запихнул тему в творчество б) вариолка лепит подлизу в) мазайко рази что бутылочку с детским питанием не присунул, добрый сиди в грустях, ПП, большинству это гораздо приятнее - видеть тебя надутым бирюком-управдомом p.s. Дама не собачка, Дама - ДАМА. Променяли на ефремку - нехер теперь вопросы задавать. Это сообщение отредактировал Шпанский МУХ - 02-04-2007 - 14:18 |
||||||
Variola Vera | ||||||
Мух, зачем обижаешь??? Я этого Эфрема в упор не вижу. Ну хоть привет ДАМЕ передай, искренний, меж проч. ![]() |
||||||
Wega | ||||||
....гыыыыыы!!..реально начала ржать, вспомнив барабанные палочки ![]() ![]() ...у Муха как всегда шутка граничит с насмешкой...хлавное вовремя шефа подъебнуть, чтобы сократили... |
||||||
Шпанский МУХ | ||||||
над собой, ага Дама в добром здравии и прекрасном расположении духа и территориально как вы помните, в пяти км от кремля жизнь всегда бурлит ![]() |
||||||
Ded Mazzay | ||||||
зато благородный , и есчо я те сахера присовывал 3 !!! 3 кусочка !!! не сбрасывай это со счетов Это сообщение отредактировал Ded Mazzay - 06-04-2007 - 18:48 |
||||||
Ded Mazzay | ||||||
муха -и на этом всё ???!!! ![]() |
||||||
Ded Mazzay | ||||||
Муха - дастовай маракас!!! Муха - бей в барабан !!! ПП ОПЯТЬ В ПЕЧАЛИ не весилит его ганджубас и порты от ДольчеКабан и все то что мы здесь наваяли Муха - на тибя одна надежда Развесели и отправся в баню я знаю ты сумеешь но сперва отхлебни свой ДД |