Идеалист Я! | ||||
Идем вперед закрыв зарбало Кому тут дать еще в ебало? И сопли на нос намотать , Кому еще в ебло вебать? Жгите,желочь без соплей |
||||
Идеалист Я! | ||||
Позволь кольнуть тебя забралом, Яне поэт,и все ж ебалом, не вышел с своего рожденья. Но все ж красавец-новажденье?))) |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Накинув ржавое забрало Я жду лишь одного: чтоб солнце встало! Мой путь мне виден и понятен: Убей, Змия, всех лицемерных гадин! |
||||
Идеалист Я! | ||||
можно хуй я вам пристрою Амбиций нет,я их не строю, Взебу песчяной пару раз, В дали от любопытных глаз))) |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Садись на скакуна, презренный! Сразишься ты со мной копьем! Я голову твою, с улыбкой скверной Преподнесу тебе живьем! ![]() |
||||
Latina | ||||
Вы мне вопросец растолкуйте, ибо он важен для меня: ''Поэты бля, сюда пиздуйте''- это не та ли же хуйня? ![]() Иль вы тут прётесь к идеалу в поисках рифмы для ''забрала''.. ? То исть другие рифмы, блять, оффтопом можно посчитать.. ![]() ![]() Ипать вашрот, пардон за мат, я чую, сцуки- плагиат.. ![]() |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Готичность тут средневековья С налетом чувств и крови боя Мы технологий век прикроем, Вернувшись в жесткое былое. |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Муняша! Платья с декольте... Высокие прически те... Нам придадут средневековый шарм При тамплиерах, чествующих дам |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Пошли, красавица, в поход... Где Боливар и Буцефал?!!!! Порвем всех нах, ипенаврот Не страшен мне сам Ганнибал! ![]() Это сообщение отредактировал Песчаная Эфа - 01-05-2007 - 18:10 |
||||
На-турист | ||||
Судьба на кончике копья, Живёт всегда играясь, Лишь тот кто смог её принять, Тот счастлив будет, битвой упиваясь! |
||||
Ded Mazzay | ||||
Змея , из лошадей лишь только Кеня И красножопый есть Асёл Седлайте их с Муняшей -феей они конечно имбицилы но лучшго вам не нашёл ![]() |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Дед, подставляй ты волчью спину Седло надену, шпоры скину Твои я старые бока Намну босыми пятками слегка ![]() |
||||
Ded Mazzay | ||||
ну нахй - яж не лайка ездовая намни губами лучше хуй мне, дорогая в "седло" твоё потом войду я пришпорю вас головкой хуя |
||||
Песчаная Эфа | ||||
ну вот, еще кольчуги не надели И скакунов мы не нашли... Уже тебе все надоело Сиди ты дома, письма шли ![]() А я пойду в поход сама И зверя мигом оседлаю Мне тесен дом, словно тюрьма Напившись вражьей крови - полетаю ![]() |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Вот первый хам нарисовался ![]() А ну, прогнулся под седлом! Пока скакун не повстречался, Ты будешь верным мне конем! |
||||
Red Ass | ||||
Апщественнасть апладирует паетам и паетесам, перманентно присовывая зазевавшейся пелотге!![]() ![]() ![]() |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Виват, подруга! Вместе Волка Мы оседлаем сей же час! Пусть не болтаецца без тОлку, Везет в крестовый молча нас. |
||||
Red Ass | ||||
Я сиводня выжрал Бутыль вина Я доволен. |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Осел готов к походу тоже Смотрите на воинствующую рожу: ![]() |
||||
Песчаная Эфа | ||||
пошел ты нахуй вместе с хокку Алкаш ослиный, ну тя в жопу! |
||||
Red Ass | ||||
Дура змеиная, мгла застила Очи твои Хоку я написал, не заметила ты Боги! За что вы послали кару нибеснаю мне В виде гремучей пелотки? /гекзаметр б/п/ |
||||
Gorjie | ||||
Ёптыть, Ишак, тебя ебать Конем, бобром, китайской вазой Бензопилой четыре раза И контрабасом ещё пять... Идеалист, рифмобоец, ты не грозись, спрятав в забрале Слюней подтеки на ебале, А то укусишь свой конец ![]() |
||||
Gorjie | ||||
О Эфа, свет мой неземной Звездатый свет звезды далекой Зачем осла ты так жестоко Ставишь скотиной ездовой? Не лучше ли как в сорок первом Засунуть в зад ему заряд И отослать вперед на танки Героем будет, ептвумат... |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Звезда моя, так лучше на Осле Чем пёхом да в кирасе твердой Ну, если скакуна подаришь мне... Осел с зарядом унесется к звездам |
||||
=ЦЕЙТНОТ= | ||||
Осла отправить к звездам - что за бред?! Того гляди, он станет знаменитым! Нет-нет оставим здесь его, мой свет, Осел на мясе точно будет битым! |
||||
Gorjie | ||||
Не проще ль твердую кирасу Ослу на уши натянуть И бронебойным красножопом По танкам вражеским стрельнуть? Горят подбитые машины Пощады враг напрасно ждет И Эфа, как богиня мщенья По полю битвы в наготе идет... Прекрасна и свежа как утро Разит в страхе бегущего врага... А так что есть? В кирасе жарко, душно И мозг ебет рев красножопа-ишака... |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Ешаг на мясе просто дома И все ему давно знакомо Никто Осла тут не побьет Пускай летит и ниипёт! ![]() |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Опутан лентой пулеметной, Шахидский пояс на ушах, Начинка в жопе - динамит улётный, Поникнув головой стоял Ишак... С улыбкой доброй, даже нежной Я подожгу бекфордов шнур - На НВП Змия была прилежна, От жертв не остаёцца даже шкур. |
||||
Doktor No | ||||
Без мозга и без хуя Животное сие Пиздит везде кайфуя! Ни чем пройдоху не унять. Давайте все его ипать! Канопус - в жопу. Андрей - в рот. Вот так скотинка И помрет! (отрывок из оды *Ослегу*) |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Ага, тем самым кайф доставить? Ну нифуя, так не пойдет... На изощренности фантазий не хватает? Хм.. тогда дайте огнемёт. |
||||
Doktor No | ||||
![]() Сей мудень слишком мелковат. Капыта сбить ему прелюдно, И в яйца вогнать домкрат! ![]() |
||||
=ЦЕЙТНОТ= | ||||
Однако ж мы в поход собрались Пойти с копьем наперевес, Но снова красножопый Ослег В поэму незаметно влез. И как нам быть, когда фугасом Уже начинен красный зад? Жги, Эфа, жопу пидарасам - Нам нет теперь пути назад! |
||||
Песчаная Эфа | ||||
А может прикрутить его на дыбу? А можно и четвертовать... Иль накормить протухшей рыбой... Потом Канопуса позвать |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Осёл не пидарас - скопец. Остался от "достоинства" - пиздец! ![]() |
||||
=ЦЕЙТНОТ= | ||||
Вот жертва первая похода! Куда податься секснароду? |