*Лёлька* | ||||
Vicci Приходят люди за поддержкой... за словами А мы готовы их всегда легко отдать И здесь уже видна взаимна связь меж нами Писать...писать...писать... Это сообщение отредактировал Vlad AKA Black - 15-11-2007 - 22:26 |
||||
Rimma | ||||
Ну, новый том, так новый том, Вот вспомнить бы что было в том ))) Там напоследок Вик прикинулся больным, Ну типа всё забыл и наложил в штаны. Прораб всех нас по полкам разложил, Сидел он пил и вовсе не тужил. Дремала Лёлька, впавши в спячку, Стащив Прорабову заначку. E-rotic с Наской про любовь, Так говорят, что стынет кровь. Лантина ))) тоже всё о ней, И На-турист с теорией своей. Надеюсь никого я на забыла, Последних два листа я в кратце изложила. |
||||
Vicci | ||||
Ну да я прибалел немного В штаны не я - Прораб наклал Таперя в новам томе новая дорога Дяржись Риммуська и не пищщи шо я нахал!!! ![]() |
||||
Прораb | ||||
Да лан брат, в утиль штаны Я килт одел, и в нём хожу Хоть йайца в нём мои видны И холодно как в марте на пляжу! ![]() Ты лучше сдесь давай про бапп Которых мы тут каждой рапп Цветастей чо нить написал Шоб поняли-албанский идеал! ![]() Это сообщение отредактировал Прораb - 16-11-2007 - 00:39 |
||||
Лантина | ||||
Переживания мои – зачем Уже окончилась игра – ничем Зажженной некогда свечи - потушен свет Сама себе твержу молчи – возврата нет Ну сколько можно по рукам - и по душе Хожу по лезвию ножа - давно уже Умом все доводы приняв - с собой борюсь... Но помню все Твои слова - я наизусть... Это сообщение отредактировал Лантина - 16-11-2007 - 02:49 |
||||
Nasca | ||||
Я не могу пока что к вам прийти, Увы никак.Лежу пока у стенки. Мы курим.Но возможно взаперти, Побуду я ещё чуть-чуть у Ленки. ![]() |
||||
Rimma | ||||
Душа просила сердце подождать, Не убивать, оставить луч надежде, Боялось сердце веру потерять, Но не призналось в этом как и прежде. Душа молила, причиняя боль, Оно щемило и рвалось на части. И кто же победил увиб любовь, Как жить не зная, что такое счастье... |
||||
Nasca | ||||
Летят на запах клоны,что ни день, Как будто тут не йад - навозна куча, Я б запретил сюда ходить,кому ни лень, Барьер им в сто постов.Или чуть круче. |
||||
Ded Mazzay | ||||
Меня забыла - мне придётся отомстить ![]() скидайте труселя -я буду вас епсти ![]() Идите же ко мне - я память вам поправлю ![]() гарантия все 100 - на это 10 сексов ставлю ![]() |
||||
Nasca | ||||
Тебе,что б не попасть себе в просак, Глотнуть бы не мешало градус тута, А то ты целишся и так,и так, И все- же попадаешь точно почему-то. |
||||
Ded Mazzay | ||||
согласен , а то быть может выпустить с могилы *РУБАНОК* , ДЫРОКОЛ , *УШАТАННЫЕ ВИЛЫ* ? устроить здесь вселенский срач - гавна веселье закончить этот том и ждать тяжелого похмелья ?! ![]() |
||||
E-rotic | ||||
Да не ходи ты никуда, постой, Зачем те йад и трепотня блатная, Вкуси запретный плод сейчас, со мной, Покурим.. и получишь ключ от рая Получить код этого изображения ![]() |
||||
Rimma | ||||
Меня... ипать, вот так потешил, Ты ж старый и плешивый, леший ))) И зубы ты сложил на полку, Зачем орать, ну хули толку. |
||||
Nasca | ||||
|
||||
Nika-hl | ||||
Опять в кафе ремонт идет... Еще написано так мало... И, что еще, кого здесь ждет? И, что-то, здесь, так людно стало.. Ну, а у нас же, льют дожди... И лист осыпался совсем... И, что -то будет впереди ? Вагон немыслимых проблем.... ![]() ![]() |
||||
Ded Mazzay | ||||
Ээ слююшай - вас нэ испортит старий кон !! зачэм про зюбы ? Ест на што надэть гандон Ви пьросто малё-малё памагитэ ![]() Прэлэстьными губа иго нэмногаа оживите ![]() |
||||
Nika-hl | ||||
Мазайка, ептыть...Старый конь .. Зачем косить под армянина. ??? Такой солидный ты мужчина.. Римусика, давай, не тронь !!! Ведь все-одно, один пиздешь... За гладиатора сойдешь... Чего еще там оживлять ?! Ну..нихуя придумал...блять... ![]() ![]() |
||||
Rimma | ||||
Моя рыдает, нету слов, Один лишь Дед на всё готов ))) И мастер видно на все руки, Кошмар, уже протёрлись брюки ![]() |
||||
Ded Mazzay | ||||
О мля , какие люди ?! Этож Ника- хл !! Бикини Ревя вам побрил иль неуспел ? ![]() |
||||
Ded Mazzay | ||||
Не плач красивая - я вас в кравать уже несу Держись за шею !! За шею , а не "колбасу" !! Вы чувствую спецально нарывались Видать по мужику давно "изголодались" |
||||
Vicci | ||||
Ну воть...Дедок с утра всех баб паеб Стремитьси тут патрахать девог Не Дед а мощнай бабоеб (эт дерево такой) И реветьси дажи бес припевог Достамши здесь фиговину свайу Он ею туты грозна машить Но грить без губ ванась не пашить Дедуль бананчег хошь??? Я табе па дружбе задарю!!!))) |
||||
_Наяда_ | ||||
В подарок Деду лучше банку моли! А крышку нафик!Не держать же их в неволе! И будет Волку сразу чем заняться, Не хочет же без шерсти он остаться... ![]() |
||||
Vicci | ||||
Ой...Нюся!!! Ну низзя жи сразю таг Ты Дедушке и децел моль суваишь Ну шо ты от ап цекси знаишь Бананчег он привяжить...буит вам ништгяг!!! ))) |
||||
Rimma | ||||
Увольте, то не про меня, И вовсе не изголодалась я ))) Ты волк, иди своей дорогой, И лучше уж меня не трогай ![]() |
||||
Ded Mazzay | ||||
Проснулся бабуин - от крика бесноватых самок Что возмечтали поутру у Deda прокатиться на елде слетел он с пальмы вниз, где свил бананий зАмок принюхался в улыбке ощерясь, "банан" зажав в руке румянцем рдеют самок щеки , вот закудахтали опять то с радости - ипать их будут теперь двое ....... вперед орангутанг - девичью "крепость" брать!! Это сообщение отредактировал Ded Mazzay - 16-11-2007 - 14:09 |
||||
Vicci | ||||
|
||||
_Наяда_ | ||||
Забочусь я о хищника красе! Чтоб был всех круче! Не такой, как все!! Устроит моль ему подстришку сексомест! Не станет враз отбоя от невест!!! |
||||
Ded Mazzay | ||||
Привет вреднючая девчонка!! ![]() Зачем испортиь хочешь хвост ? родите лучше мне волчонка ? Согласна ? жду ваш "стихотворный пост" ![]() |
||||
Vicci | ||||
Ой... ну в мась..вставайти дефки в ряд Мы с Дедой буим драть весь этат строй А то панабяжали тут целаю гурьбой Не скинув даж трусняг и праздничнай наряд От тока Вова тихо шота жметца Видать яму адна Е-ротик достаетца))) |
||||
Rimma | ||||
Обед ))) поеду, ща куплю, Зеленые бананы не люблю ![]() Когда поспеют будешь предлагать, Оставь на месте, будут доспевать ))) |
||||
Vicci | ||||
Ну эт тибе така заманка Праснесси утрой спозаранка И сразю ты ка мну в вигвам... Я те от свой бананчег дам...гы))) |
||||
Ded Mazzay | ||||
Во блин какой сообразительный мартын ( девахам невдамёк какой с бутылки выпущен был джинн) Я думаю их строй у пальмы падшей буквой "зю" поставить бананов для затравки им дадим ![]() ![]() |
||||
Ded Mazzay | ||||
зачем же милая обед ? вас ждет белковая диета от Бабуина и от Деда ![]() |
||||
Vicci | ||||
|
||||
Ded Mazzay | ||||
Я думаю вот наглости набрацца и в миг когда хозяйка подойдёт тихонечко к ней со спины подкрацца и засадить ей в тыльный дымоход |