*Лёлька* | ||||
Наши достижения!!! Лучшая гильдия СН в 2009 году!!! Лучшая гильдия СН в 2010 году!!! Лучшая Гильдия СН в 2011 году!!! Лучшая гильдия СН в 2012 году!!! Лучшая гильдия СН в 2013 году!! 1.Орден Гильдии Кабацкая Лира "Йадовитый аффтар" За особую творческую, неординарную «йадовитую агрессивность», стёб и юмор. ![]() 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() 10. ![]() 11. ![]() 12. ![]() 13. ![]() 14. ![]() Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 17-01-2014 - 14:29 |
||||
*Лёлька* | ||||
Заявку на прием в Гильдия Кабацкой Лиры нужно оставить в этой теме. Девиз "Авторитетов нету тут - пером доказывай что крут" Финансирование. Десять сексо будь готов,перечислить точно в срок. Прием в Гильдию. Когда в активе тыща строк. Когда душой ты всей готов, Когда не против коллектив, Когда несешь ты позитив, Глава рассмотрит кандидата, И скажет:"Да! Берём, ребята" А если ты зашел, как клон,- Тебя попросят выйти вон! Исключение из Гильдии. Когда тебе плевать на всех, Когда не радует успех. Полгода нет тебя и вот; Ты исключен. И ниипет. В друзья гильдии приняты - Дионео, Illika, biser, всеперебрала, Хам Елеон, Мимо шёл.. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 20-07-2014 - 23:56 |
||||
Песчаная Эфа | ||||
примите в друзья, пожалыйста ![]() буду хорошо себя вести ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Принята... ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Так куда ж мы без тебя... Принята даж без голосования.. ![]() |
||||
На-турист | ||||
И меня, если можно... ![]() ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Душа нам тоже пригодится!) Принят.. ![]() |
||||
Misty | ||||
заяффко ![]() ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Принята..) Пиши почаще.. ![]() |
||||
Nika-hl | ||||
Спасибки!!! ![]() ![]() |
||||
Misty | ||||
![]() |
||||
Nasca | ||||
![]() Я давно глотаю йад, С йодом взболтанном в иприте, Я такой прожжёный гад! ![]() В Гильдию меня возмите? Это сообщение отредактировал Nasca - 18-02-2008 - 15:14 |
||||
Аfina | ||||
хочу с вами дружить! | ||||
Vicci | ||||
Братва!!! А вреднога Бабуина никак в друганы не принять??? Мая буить менея вреднай...гы))) | ||||
Лантина | ||||
А просто в друзья - возьмете? ![]() ![]() |
||||
Клим Самгин | ||||
Можно я пока в друзья запишусь?... P.S. Сексов на днях куплю - брошу малька... P.P.S. Эмблема - класс!!! Это сообщение отредактировал Офигевший - 27-11-2007 - 12:38 |
||||
На-турист | ||||
Вот такой вот: Значок "Друг ГКЛ"![]() Или скажите, как лучше сделать, не бейте сильно, если чево... ![]() Это сообщение отредактировал На-турист - 27-11-2007 - 14:31 Присоединённый файл ![]() |
||||
Nasca | ||||
Мне нравится ![]() ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Принят... ![]() |
||||
На-турист | ||||
![]()
|
||||
Nasca | ||||
Не ворчи ![]() ![]() |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Друзьями гильдии будут те, кто по каким-то причинам не может/не хочет сменить принадлежность к другой Гильдии, но активно участвует в мясном творчестве. Типа меня ![]() Более того, у друзей, как и у основных членов ГКЛ должна быть цель развития доски. |
||||
Vicci | ||||
Пасип Вован...извини за прошлу резкость в кафэхе... ты настоящий друх))) Но к моему сожалению... у мну НЕ-АЛБАНСКИЙ, я не претендую на своййу арижинальность... но так шкрябать я начал в далекам 1982-84 году... "Удаффа" не было в помини... и албанскога тем пачи))) Так шо в этам дели я вряд ли будю годин))) Ишо рась пасиба!!! |
||||
Nika-hl | ||||
Викки... Тебе же никто не отказывает.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Nika-hl - 27-11-2007 - 15:45 |
||||
Vicci | ||||
Никусь... пасип за вниманию... но говорю у мну другие цели и задачи... да и не любитель я эта... саморекламы в целях развития доски... мне даже в "Питомцах" не оч удобно...не магу толком помочь... да и не так я словоохотив каг основна масса... так шо... пасидю в кафэхе...если она дасть бог не загнетца... |
||||
Vicci | ||||
Бальшоя пасиба всем за вниманию, тярпению и заботу... с темы уполз...удачи!!!))) | ||||
Nika-hl | ||||
![]() ![]() |
||||
Nasca | ||||
Макс,а ты в Гильдию пойдёшь?...Или в друзья? |
||||
Vlad AKA Black | ||||
Ну чё, а меня в друзья возьмёте? ![]() А то я Вас... шкодников ![]() Кста, я бы взял Викки... ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Внесены дополнения для приёма в Друзья Гильдии(читаем выше). Vlad AKA Black поручается за Vicci. Vicci принят в Друзья Гильдии. |
||||
Nika-hl | ||||
Vicci Поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Ах,да... Vlad AKA Black добро пожаловать в Друзья..) |
||||
Nasca | ||||
Жаль,хотелось бы на тебя расчитывать... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Nasca - 28-11-2007 - 12:37 |
||||
Nika-hl | ||||
Vlad AKA Black Поздравляю! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Nika-hl - 27-11-2007 - 17:54 |
||||
Vlad AKA Black | ||||
Салют, Гильдия ![]() ![]() З.Ы, а у мну значек не вешаетццо ![]() другим могу , а себе нет ![]() Это сообщение отредактировал Vlad AKA Black - 27-11-2007 - 18:05 |