*Лёлька* | ||||
Прошу здесь оставлять ваши предложения и идеи, которые как вы считаете были бы полезны для развития ГКЛ... |
||||
*Лёлька* | ||||
У меня такое предложение для Гильдийцев и Друзей,а так же для тех кто собирается ими стать.. Потратив немного личного времени и прошерстив свой архив предлагаю каждому создать свой тред,как это сделал Офигевший куда каждый впишет свои старые стихи или сочинения созданные ранее на форуме и по мере возникновения новых будет в свою тему их добавлять или писать что-то новое непосредственно там.. |
||||
Nika-hl | ||||
Можно. Можно также стихи,если это стихи!!! самому переносить и из кафешки. В собственную тему. Тогда, кому, кто нравится сможет зайти и прочесть..И стихи не затеряются в ворохе кафешкиной болтовни...))) ..Я так понимаю? Это сообщение отредактировал Nika-hl - 27-11-2007 - 15:41 |
||||
*Лёлька* | ||||
Именно так! Всё своё авторство на форуме объеденить в одной теме.. |
||||
Vlad AKA Black | ||||
Насчёт тем... я уже немного почистил, но... жалко некоторые сбрасывать в общий архив, пропадут ![]() ![]() Может для подфорума попросить свой архив? Какие старые темы обьеденить-снести-закрыть, думайте - сделаем. |
||||
*Лёлька* | ||||
Да свой архив нам обязательно нужен,что бы темы с Мясоедова не терялись в общей массе тем с Мясорубки..а так же хорошо было бы если такой архив будет, поднять в него все тома кафешки и прочие треды касающиеся непосредственно Мясоедова.. | ||||
Vlad AKA Black | ||||
Так, уважаемые, хорошь хернёй маяццо... будет на мясоедова свой архив, Дэфи обещала. Но, темы из общего архива может доставать только супер... поэтому вопрос, какие темы нужно будет туда поместить? Тома Кафешки - это понятно, что ещё? давайте не ленимся... пошарим по архиву общими усилиями. Найдёте интересное - кидайте ссылки мне в ПМ. ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Я тебе отписалась в ПМ.. Приемлемых тем в архиве нашла только семь.. Остальные если и остались,то на основном мясе.. ![]() |
||||
Misty | ||||
а переделанные стихо( известные) тож туда? в личное творчество?или нет? |
||||
*Лёлька* | ||||
Всё что считаешь нужным добавляешь в свою тему.. |
||||
defloratsia | ||||
братцы, а может личные темы лучше в гильдии смотрелись бы, а не на Мясоедове? предлагаю также их помечать каким-нибудь значком, чтобы было видно, что это Авторская тема, и не выглядели они как "тихо сам с собою и обо всем на свете"... не судите строго, но я незнамши зашла в одну тему и лишь с четвертого поста до меня дошло, что это Авторское творчество, а не разговор автора с собственным зазеркальем... ![]() |
||||
Nika-hl | ||||
А я не умею редактировать название темы. СОВСЕМ... ![]() |
||||
Nika-hl | ||||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Nika-hl - 29-11-2007 - 11:24 |
||||
Клим Самгин | ||||
Прошу прощения за офф-топ... А мне не дает исправлять название моей темы... Может, это надо ссобщений больше иметь?... |
||||
*Лёлька* | ||||
Аха... Всё что касается гильдийских дел поднять в Важное,а ниже перенести все авторские работы,что бы интересующимся можно было легко найти того или иного автора.. И темы должны быть именными..я об этом уже писала приводя в пример тред Офигевшего... |
||||
Vlad AKA Black | ||||
Поправил чуть. Если нужно по другому, пиши в ПМ. А значёк поставить не удаётся, много раз пробовал на ВиЭ... нужно автору самому при создании темы. |
||||
ANATASNELLI | ||||
На мясе не принято награждать авторов тем общефорумскими орденами. Но авторские темы стихов должны быть исключением из правила,ведь это творчество и орден Таланта заслуженная награда. Надеюсь,суперпупермодер Фло не будет против моего предложения. ![]() |
||||
Vlad AKA Black | ||||
Один кандидат на награду уже есть. ![]() Будет "дан приказ иму на...." - наградим. ![]() |
||||
Nika-hl | ||||
А я даже, догадываюсь кто..Это Наска , думаю... ![]() И....потом, А Лелькина тема где? Я пока стихи выбирала...Столько красивейших ее стихов читала! ![]() И третье...А, Римма??? А, Огненная Сфера? А, Эфа? (Я про темы говорю) Прошу оформить это как предложение. ![]() Это сообщение отредактировал Nika-hl - 01-12-2007 - 22:36 |
||||
Vlad AKA Black | ||||
Даже дфа кандидато ![]() Кста, и где оно ![]() 3. Совет Гильдии. Что б были вескими слова, Был выбран в Гильдии Глава. И два помощника подстать, В лицо их каждый должен знать. |
||||
Nika-hl | ||||
Надо оформить. И срочно. И главу и Выбрать членов... Рассылкой надо всех пригласить на выборы. Это сообщение отредактировал Nika-hl - 01-12-2007 - 22:33 |
||||
*Лёлька* | ||||
1.Лёлькиной темы не будет! 2.Ника ты весь форум собираешься на выборы приглашать? 3.В Гильдии всего семь человек,рано выборы устраивать.. |
||||
Nika-hl | ||||
1. Мое дело предложить 2. Есть еще друзья гильдии. 3. Этого состава достаточно вполне. Личное мнение. 4. Есть практика и не гильдийцы принимают участие в голосовании, а просто пишущие на форуме... На конкретном форуме люди... 5. Как знаете... (я по основной специальности - в прежней жизни Организатор - методист ) Т.есть руководящий работник в сфере культуры и пропаганды...)) Это сообщение отредактировал Nika-hl - 01-12-2007 - 22:57 |
||||
*Лёлька* | ||||
Ника во многих гильдиях друзья имеют голос совещательный,а не избирательный! Этого состава недостаточно ,поскольку из семи человек надо выбирать двоих,учитывая что третий(то есть я )Глава уже выбран.. Не смешно ли это будет выглядеть?Шесть выбирают двоих.. Опять торопимся?Всё побыстрее сделать,а потом огрехи замазывать?? |
||||
Nika-hl | ||||
Я бы разделила, насколько это возможно, доску по рейтингу посещаемости..И не только... Есть стихи...Песни, басни..Это все не одно и то же! Это все темы для разного читателя..Он просто НЕ находит их возможно... А т.н. рульные более-менее темы, отделила от ПОКА не посещаемых и постепенно сносила их в архив. Авторские работы оставила ПРЯМО на доске...там отделив их. Сюда мало кто заходит, по сравнению с тем, как посещали на доске... В последующем, не набивала по 100 постов..А не более трех четырех постов в два - три дня..Тяжело читать тему в 100 постов. Это не все, что я хотела предложить. Фото и шаржи тоже для удобства отделить. По категории это совсем - другая облясть т.с. творчества. Ну и т.д. По поводу избирания двух человек - нет. Не смешно. А отчего не дать избирательный голос друзьям? Мне это не понятно и это лишь, предложение. Это сообщение отредактировал Nika-hl - 01-12-2007 - 23:31 |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Ника, любая гильдия - клуб по интересам. Вот представь себе закрытый клуб, в который вкладывали средства, к примеру, 6 человек. Построили, открыли, имеют собственное здание, где можно отдохнуть душой, где все по их вкусу,. Дали доступ избранным друзьям. Настала пора выбрать замов председателю, и тут приперлись друзья голосовать. Разве это их дело? Нет, гильдия - единый закрытый организм от внешних посягательств. Поэтому и должны решать внутри свои проблемы. Это первое. Второе, как ты собралась лимит вводить на постинг? Ей-богу, странно) вот я сегодня не хочу писать нифига, а завтра прорвет, и буду весть день постить стихи свои. Что касается посещаемости подфорума. как показывает мой опыт, то 2-3 недели рекламы и народ потянется, кому это нужно, разумеется. Шаржи убрать - все, народ с мяса заходить перестанет совсем. Это сообщение отредактировал Песчаная Эфа - 01-12-2007 - 23:34 |
||||
*Лёлька* | ||||
Оль,доску надо развивать,а не начинать с того,что всё снести,а потом постороить заново..Не нужно создавать модераторам лишнюю работу,вот когда у нас будет хотя бы страница три,тогда мы эту тему и поднимем.. В архив сносить ни чего не надо.. Тем не так уж и много и ни кто не мешает поднимать и развивать старые темы.. Или соединять их с вновь созданными.. Авторские работы спецом подняли в Важное,что бы желающие их прочесть не рыскали по доске,а сразу могли пройти и прочесть темы тех авторов,что их заинтересовали..А для того что бы народ их читал,надо к этому постепенно приучать,в частности модераторам давать рекламу.. И по поводу шаржей..Мясоедов это доска творчества,а не только поэтов и прозаиков.. По поводу друзей даже повторять не буду! Возникнет необходимость устрою голосование! |
||||
Nika-hl | ||||
Понятно...С этим я согласна.. С голосованием.. На поэзии по поводу постов есть правило.. НЕ писать более 2 постов в день. Их ни кто не успеет прочесть. Во всяком случае большая часть людей. Написала ты стихи сегодня..Напечатать можно и завтра.. Во всяком случае, надо думать..Для того и создана эта тема..А я думаю) Рациональное зерно найдется...) Вы меня НЕ ПОНЯЛИ! Ни в коем случае !! Ничего сейчас, не надо сносить..Разделить, отделить...Ну..фото и шаржи отдельно...ЧЕРТОЙ, что ли отделить...Я представлю свой вариант по темно..Просто, что б они выше - ниже не поднимались..А, были на одном месте. Я не модер...Не умею сказать...)) Наоборот...ДЛЯ удобства ...Пришел и вот ОНО...что тебе надо... Это сообщение отредактировал Nika-hl - 01-12-2007 - 23:49 |
||||
*Лёлька* | ||||
Ника,ну объясни мне бабе тёмной,на хера нам смотреть что делается на других форумах?Политика,Поэзия..У нас что у самих мозгов кот нассал? Сами ничего дельного ,от себя предложить не можем? |
||||
Nika-hl | ||||
Я предложила выше, кое что..А, потом...Это ведь, верно. Отчего не взять пример с того, что хорошо??? |
||||
Песчаная Эфа | ||||
хм.. новая гильдия только на ноги пытается встать, а тут им бац! 3 поста в день стихов. иначе не успеют прочитать). Да, и в рот им ноги, кто не успевает читать))))))))))))))))) Вот мне фиолетово). Я ж не поэт прославленный, мне рейтинги прочтения ни к чему. И потом, я не пишу стихи в папку. пишу сразу в пост. как будут ограничения, пошлю в задницу и вообще не появлюсь. я - змия вольная, в рамках тесно. |
||||
Nika-hl | ||||
[QUOTE=Песчаная Эфа,01.12.2007 - время: 22:52] [/QUOTE] хм.. новая гильдия только на ноги пытается встать, а тут им бац! 3 поста в день стихов. иначе не успеют прочитать). Да, и в рот им ноги, кто не успевает читать))))))))))))))))) Вот мне фиолетово). Я ж не поэт прославленный, мне рейтинги прочтения ни к чему. И потом, я не пишу стихи в папку. пишу сразу в пост. как будут ограничения, пошлю в задницу и вообще не появлюсь. я - змия вольная, в рамках тесно. [/QUOTE] Ну девчата...Как хотите... Я тоже пишу, Вы видите в теме... )) Но кое-кто вне.. Я читаю с удовольствием, если вижу..ладно...как знаете..)) Это сообщение отредактировал Nika-hl - 01-12-2007 - 23:56 |
||||
*Лёлька* | ||||
2 поста в день это хорошо????? Кафешка которая вечерами набирает по две страницы в стёбе, сдохнет тут же.. Вы с двустрочьями то целую революцию устроили,а теперь два поста в день.. Ника,это не хорошо,а полная херня! Ника надо развивать доску!Понимашеь??А с официальщиной и прилизыванием пунктиков,чёрточек,подстрочников и прочей лабуды займемся тогда когда от желающих на доске не продохнуть будет.. |
||||
Nika-hl | ||||
Ладно...Приведу пример : "Мясное хокку", "Мясное буриме", "Придумай стих" - можно отчеркнуть так, что б они были рядом? Темы станут развиваться. Вот я про что... Или нет??? они однотипны... Лелька..Я говорю в дальнейшем! И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, про темы авторские...!!! (это про стихи одного автора) Это сообщение отредактировал Nika-hl - 02-12-2007 - 00:05 |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Поясни помедленне, нифига не понимаю. отчеркнуть, это что значит? Соединить между собой? Или специально еще один подфорум для них создавать? |