Ded Mazzay | ||||
нам бы въебацца - да мысли ускакацца |
||||
Nasca | ||||
Скинулись мы "по уму" Даже не подвел сосед Но никак я не пойму Воттки нет,а есть мопед. мышь- ссышь пьянка- селянка |
||||
*Лёлька* | ||||
Нашёл в кустах котяра мышь, Больная вроде,фик проссышь.. В зубах волок к полянке, Чтоб подложить селянке.. Стекло-давно Финал-реал |
||||
Misty | ||||
когда Зенит вдруг победит Реал, а Петросян прорвётся в КВН- финал, я грудью выдавлю в автобусе стекло, пусть и груди самой не будет уж давно... игрушка-тушка кол-навёл |
||||
Клим Самгин | ||||
Прошу прощения за офф-топик... Но почему "стекло-давно"??? Ну, хотя бы "окно-давно", что ли... |
||||
_Наяда_ | ||||
Посажу козла на кол. На меня ментов навел! Думал он, что я игрушка. Пусть висит на древе тушка... ласка-маска точно-сочно |
||||
*Лёлька* | ||||
Дед кричал:"Нам бы въебацца" Дай бутылку,дай стакан.. Хлоп,да мысли ускакацца.. Видно не был Диду пьян.. силуэт-минуэт поляны-медвЯны |
||||
Аfina | ||||
Согни свой сексуальный силуэт, Сыграй на моей флейте менуэт. ![]() Потом возьму тебя я средь поляны, Где спину колют лютики медвЯны. медвед-сонет пиво-красиво. |
||||
*Лёлька* | ||||
Как то раз услышав соловья, Сел медвед и написал сонет.. И хлестал он в это время пиво, Получилось очень не красиво. слёзы-берёзы мышь -камыш |
||||
*Лёлька* | ||||
Ночь прошла,какая ласка. Жаль что это только маска Но, люблю тебя я точно, Целовал я в губы сочно коран-океан незнанье-знанье |
||||
Аfina | ||||
Сидела она под сенью березы, Ловила щекой дождливые слезы, Вблизи же ручная и рыжая мышь Сгрызала тихонько подсохший камыш. нога-затекла, телефон-солдафон |
||||
Misty | ||||
ребят, давайте как-то по-порядку)))) |
||||
Nasca | ||||
Генеральская нога - Это вам не телефон, Без болтанья -затекла, Хули делать? -Солдафон. рассвет - нейтралитет бедуин - благодарим |
||||
Аfina | ||||
рассвет - нейтралитет бедуин - благодарим На горизонте видится рассвет, Подъехал на верблюде бедуин, Да слез с него, сказал: благодарим! И будем впредь держать нейтралитет! крышка-мартышка наушник-послушник. |
||||
*Лёлька* | ||||
крышка-мартышка наушник-послушник Он на Арбате всем показывал мартышка, Братва наехала и стала ему "крышка" Теперь он главный настоятеля наушник.. В монастыре далёком он послушник. Март-брат валет-дуплет |
||||
Misty | ||||
не хуже афродизиака гормоны будоражит март, и возбуждает даже тот, кто был тебе, как брат... даже в карточной игре подмигивает, вдруг, валет и приглашает погулять, потом образовать дуплет ага, "пиковая дама " наоборотт получилась))) обидно-постыдно карась-лясь |
||||
*Лёлька* | ||||
А что такое лясь??? ![]() Щуке в озере обидно.. Плавать в озере постыдно.. Обманул подлец- карась.. Он подплыл и сделал лясь.. ![]() леса-лиса река-рука |
||||
Аfina | ||||
Однажды пошла на прогулку лиса, И вдруг перед ней расстелились леса, А справа синеет потоком река... На детский рисунок упала рука... гвоздь-гроздь, антенна-дилемма |
||||
*Лёлька* | ||||
Если он один то гвоздь.. Если много это гроздь... Но, из них сложить антену. Очень сложная диллема. Риск-риск Весна -красна |
||||
Nika-hl | ||||
Риск-риск Весна -красна Что приносит нам весна? Заразиться гриппом - риск... А, что девица красна ? Спид словить ведь, тоже риск... погода - невзгода Такая - работа Это сообщение отредактировал Nika-hl - 02-12-2007 - 16:06 |
||||
Аfina | ||||
погода - невзгода Такая работа Какой бы ни была погода - Мы уничтожим все невзгоды! Такая вот у нас работа, Спасать кого-то от чего-то. Хрень-набекрень, ясно-часто |
||||
Nika-hl | ||||
Хрень-набекрень, ясно-часто С тобой случалась така хрень? Оденешь шапку набекрень?! Короче, если ДА и часто... До дурень ты..И это ясно... погода - невзгода урода - что-то |
||||
Аfina | ||||
Никусь, ты уже писала погоду-невзгоду! погода - невзгода урода - что-то Присуткнуть бы того урода, Кто пишет нам прогноз погоды, Ведь оттого и все невзгоды - Что сочиняет он там что-то... эмоция-пропорция, лето-котлета. |
||||
Misty | ||||
вчера взхрустнулася мне что-то, гляжу в люстерко-вижу там урода, быть может виновата в кризисе погода, иль может морду кривит мне невзгода? кошки-вошки молоко-высоко |
||||
Nika-hl | ||||
кошки-вошки молоко-высоко За углом ебутся кошки... А на них ебутся вошки.. Пьют пусть лучше молоко, Не то, кину высоко... моля - земля.. неволи - боли |
||||
Аfina | ||||
Парашют раскройся, мля! Близко ведь уже земля! - То мужык орал, моля... - Ты мужик, пока в неволе! Потерпи, не будет боли! грязь-торопясь, мука-легка |
||||
Nika-hl | ||||
грязь-торопясь, мука-легка Шлепаю по лужам..Грязь... Что ж, иду не торопясь.. Снег..То разве снег? Мука... Участь снега нелегка... сердце - перца, Врагов - шагов |
||||
Jan Air | ||||
грязь-торопясь, мука-легка Я к подружке торопясь Фэйсом бахнул в саму грязь Грязь, она ведь не мука Жисть на подлости легка партизан - нарзан пилотка - зачётка |
||||
Аfina | ||||
партизан - нарзан пилотка - зачётка Не сдал экзамен партизан, Сидел за партой, пил нарзан... Экзаменаторша-пилотка, Разорвала его зачетку...) Темно-гумно, Сарай-залезай. |
||||
Nika-hl | ||||
Что поперся на гумно?! Там, епона мать, темно ! Телку отъебать - в сарай Ты по утру залезай!...))) вязы - алмазы славный - равный |
||||
Аfina | ||||
вязы - алмазы славный - равный Вдоль аллеи раскинулись пышные вязы, А на листьях дождинки, как будто алмазы, Разбудило их солнце, начинался день славный, И в тот день каждый Богу был равный... Аппликация-овации, Режет-скрежет. |
||||
Nika-hl | ||||
Аппликация-овации, Режет-скрежет. Воображение рисует мне овации, Когда плету шедевры - аппликации ! Но, как серпом по яйцам, - скрежет С утра до ночи уши режет! родной - степной я - моя.. |
||||
Аfina | ||||
родной - степной я - моя.. Этот край далекий и родной, Край степной, да солнцем залитой. И ладони к небу возведЯ, Счастлив я - то Родина моя. Мясорубка-скорлупка, стакан-дельтаплан |
||||
Nika-hl | ||||
Мясорубка-скорлупка, стакан-дельтаплан Разбиваю я скорлупку.. А, орехи в мясорубку.. Глядь! А в небе - дельтоплан! Блятство...ебнулся стакан!... Птицей - зарницей, огонь - тронь! Это сообщение отредактировал Nika-hl - 03-12-2007 - 18:52 |
||||
Аfina | ||||
Улечу я быстрой птицей, К горизонту, за зарницей, Мое сердце, как огонь, Обожгешься ты, не тронь! комета-авторитета, Планета-света. |