Nika-hl | ||
ОСНОВНЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА : принцесса, учитель, заяц, белка, волк, Настенька-падчерица, Дуня-1я дочь, Марфа-2я дочь, Фаня-мачеха, 12 месяцев, собака и гости. Часть 1 У мачехи Часть 2 Лесные рвзговоры Часть 3 У принцессы Часть 4 Настенька в лесу, 12 месяцев и звери Часть 5 На балу у принцессы Часть 6 В гостях у 12 месяцев (Январь, Февраль, Март и т.д.) Пишет тот кто пожелает - желательно придерживаться плана, но по теме, что угодно, и кто хочет! Круг желающих неограничен. Не досталось персонажа - придумываем сами! У нас свой зверинец есть...Здесь, по ходу всем вам честь!...))) итак : ПЬЕССА 12 МЕСЯЦЕВ ИЛИ ГОРЕ ОТ УМА ![]() Начну же я как Ника - глашатай: Ты! Пергамент не хватай! Я ведь,- Ника- глашатай! Я сейчас указ читаю.. Ну, работа ведь какая!.. Эй! Сюда честной народ,- Кто не курит и не пьет! Тут принцесса вам маляву Накатала на забаву! Пишет мол, под Новый Год, Вам подарит вездеход! Пишет, что подснежник есть,- Что не можно глаз отвесть! Пишет мол, что вездеход Полон "зелени" идет! Миллионов так, на пять! Это - что б, не прогадать! Вы ж, скорей бегите в лес, Получивши интерес! Принесите ей цветочка! Штук так, - триста! Иль,- вам точка. Помните, как той зимой Получилось с запятой?! С головой сейчас расстаться,- Очень просто. Может статься... Пишет,- можно и казнить Коль цветов не получить! Поменялась мол, природа! Изменилось время года! Потепление грядет В этот самый Новый Год! Ей подснежников охота,- Мол, на них сегодня мода! Обсуждать указ - запрет! Есть желающие?! нет?! Что б, исполнили желанье! Это все ее сказанье! Кто подснежник принесет,- Пять лимонов заберет! Кто забудет сколько надо, Не получит он награду! Награждение условно... Это значит уголовно... Вездеход пока дойдет И начнется Новый Год!.. Ну а вы здесь вместе с нами Развлекайтесь на забаву И пишите здесь вирши Вышло, что бы от души! Это сообщение отредактировал Nika-hl - 05-12-2007 - 01:12 |
||
*Лёлька* | ||
А может нах подснежник? Ведь раз бывает в год, Что б с девушкой резвились, Двенадцать мужиков! ![]() |
||
Nasca | ||
А может современно Нам сказку рассказать, Двенадцать? - Охуенно, Но с мертвым будет спать? Подснежником в народе, Давно уже зовут, Не тех,что в праздник в моде, А тех,кого найдут ![]() |
||
*Лёлька* | ||
Ужастиков не надо, Я ночью не засну.. Ведь мы на секснароде, А значит быть иплу..) |
||
Nika-hl | ||
Да нах.. Гуляет вьюга.. Почти на всю округу... Взъебалося принцессе Цветочков нагрести, А что же нахаляву Иль, просто на забаву Ей их не принести? ![]() |
||
Nasca | ||
Чего б не принести... И вот уж Грей на шхуне, Спешит к принцессе в дом, Она ж лежит на шкуре, И голая, притом. |
||
Nika-hl | ||
Спешит к ней Грей на шхуне? ![]() А, где же, паруса? Принцесса-то, на шкуре.. Но, все-таки, в трусах... ![]() Решает, вот, задачку Она, про запятую... А, Грей- то, и не слышал, По ходу, про такую... ![]() Это сообщение отредактировал Nika-hl - 10-12-2007 - 12:44 |
||
Nasca | ||
Сюжет не понял я пока, В трусах принцессы - запятая, О,боже,кто ж она такая? Надеюсь,баба без хвоста? |
||
Nika-hl | ||
Заяц- белке- Вот веть лихо! Надо, сделать, чтобы тихо Было здесь у нас в лесу! Сигарету? Принесу! Здесь Декабрь по лесу бродит. Шухер, знаешь он наводит! Все метелью угрожает И морозец прибавляет. Слышала принцесса-дура,- Та, еще она натура! Захотелось ей цветов Нагоняет, лишь понтов! Кто среди зимы подснежник Собирал?Только валежник! Слышь ты,- пять лимонов тонн! Здесь,в натуре не притон! Накурилась? Дай сюда! Да!...Пришла видать беда, В этот лес-то, колдовской! Слушай, милая, постой... Слышал.слышал..Где-то здесь, прячет тот цветочек лес!!! Это сообщение отредактировал Nika-hl - 11-12-2007 - 12:10 |
||
Nika-hl | ||
В доме Фани: Фаня-мама, раскричалась,- На весь дом разверещалась: "Что вы дуры, здесь сидите?! Иль вы денег не хотите Заработать в Новый Год? В ПЯТЬ мильонов - вездеход! Чай, не фантики какие! Это доллары лихие!!!" Дуня-доча, говорит :- "У меня живот болит! Марфа-доча, отвечает, Что пути она не знает,- Как найти ей те цветочки! Чай, под снегом лепесточки! Это сообщение отредактировал Nika-hl - 11-12-2007 - 18:52 |
||
Nika-hl | ||
Заяц - Белке: Что ты ! Тихо! Что орешь из под бревна? Егерей здесь - как..говна... За плохие плин... слова,- Может быстро голова Отвалиться! Слушай! Кто же Здесь, по лесу бродит все же? Иль, какой-то все ж, дурак Ищет здесь цветы мудак? Это сообщение отредактировал Nika-hl - 11-12-2007 - 18:40 |
||
Nika-hl | ||
В доме Фани: И фаня-мама заорала: - Настька, дура ты попала! Какого черта у печи Ты кости греешь?!Хоть , кричи Недозовешься этой дуры! Все ей, какие-то"Амуры"! Давай, берись теперь, за дело! Корзину в руки! Полетела Давай- ка, в лес! Уж, нет Предела на морду нам Твою смотреть.Иж, недотепа! Возьму вот розги! Будет жопа! Болеют сестры! Слышишт ты! Гляжу тебе все до пизды!,- Брысь за работу! Что за дело Тебе до вьюги, что запела Там, в этом ебаном лесу? Ничто не станется.. Снесу Тебе я теплые одежды... А, впрочем, обойдешься, Прежде..Ты помнишь Что принцеса пишет в своем Указе? Иль не слышешь, О чем с тобою речь ведется? Тебе же в лес идти придется! ДА! И сегодня, и сейчас! А то,- оставлю без прикрас, И без отцовского наследства! И где набралась ты кокетства Здесь шуры-муры разводить? И, речь вести, и слезы лить?! Марш за порог! Сказала я! Ступай , родная ты моя... |
||
Nika-hl | ||
В трусах принцессы запятой Не может быть..Ни боже мой! Она Указик здесь ваяла.. Про отрубить иль, про казнить.. Короче, запятая щас, предмет раздора А, жить кому, или не жить ![]() А ну, поставит ...И не там где надо.. Вот это будет , бля засада! Тогда тебе не про трусы... Про шею.. думать будет надо.. ![]() Это сообщение отредактировал Nika-hl - 11-12-2007 - 18:55 |
||
Nika-hl | ||
И, Настя здесь и растерялась.. Расплакалась и в лес собралась. Что ж делать. Фаня денег хочет.. Уйти уж. А, не то "замочит".. А, все-равно, где погибать... Она ведь знает, пропадать Ее послала. Точно так.. "Я для нее не дочка..Так.. Замерзну, пропаду, погибну В лесу. Но, лучше так, Чем видеть этих мне собак..." И вышла в эту злую стужу. В лес побрела. Она другую Одела шубу. Потеплей.. Корзину в руки. И О"кей... |
||
Mike aka SCAM | ||
Ника , я курю и пью , но тебя зато люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Nika-hl | ||
Пишешь ты стихами тоже! Что-то только не в столбец... Ну..ПРИВЕТ! ![]() И любви твоей, привет!!! В этой сказке новогодней, Нынче, все ведь, может быть... Может, я Настена, тоже... Что меня не полюбить? Ну а ты ? Ты ...месяц ясный? Не любить тебя ужасно... Бабки правду говорят В лЕсе все, про то, галдят... Что придет, мол, здесь... Мужчина.. Вроде, под другой, личиной... Вместе соберут цветочки... Нежные-то, лепесточки... Но, а главное ни в этом... А, что встретятся при этом... Много бродит здесь стихов.. Ты пиши..И многословь!!! ![]() ![]() |
||
Nasca | ||
А в лесу декабрьский холод, А сказать попроще - "дуб", От кого тепло,тот вколот, И слюна стекает с губ. Девка по сугробам шарит, Мертвяка уже нашла, Но никто цветов не дарит, Три болота обошла. |
||
*Лёлька* | ||
Шо там было дальше в сказке? Вспоминаем без подсказки.. Ночь холодна, снег,луна.. Бродит девушка одна..) |
||
Nasca | ||
Где-то далеко за ёлкой, Воют под луною волки. Но пока не страшно ей Волки не страшней блядей. |
||
*Лёлька* | ||
Темы ты немного спутал.. В то то время и блядей.. Там одни лишь волки бродят.. И в помине нет людей..) |
||
Nasca | ||
Пора бы темку приподнять, Не за горами Новый год, Принцессе век что ли стоять, И ждать ...придёт,иль не придёт? |
||
Nasca | ||
закрыто |