Клим Самгин | ||||
Авторы с Мясоедова ничтоже сумняшеся пытаются писать нейадовитые стихи... И пытаются скрыться от мясного народа в цензурируемых форумах... Но мы их вернем в лоно!... Я думаю, что ядовитые пародии будут тут в самый раз... Вот например, Лантина:
Дрогнул я, прочтя все это, и написал ответ: Красота - не в умении грудь обнажить, По науке увлечь и в постель уложить - Тут важней теплоту распознать между ног, Разогреть, возбудить, но сказать, что не смог... Найдем беглецов! Нальем им йаду!... Это сообщение отредактировал Офигевший - 22-01-2008 - 15:49 |
||||
doctorsex | ||||
Красота - не в умении громко пердеть, В пальцы смачно сморкаться и сильно потеть, Тут важней виртуозно на нервах играть, Убегая, услышать вслед " Ёб твою мать" |
||||
Лантина | ||||
Красота не в наличье на попе штанов И не в псевдо уменье сбить ворох из слов Тут важнее умом пораскинуть слегка А достойна ли мелкая месть мужика? ![]() |
||||
Белая | ||||
да легко... Красота не в умении всех подъебнуть, И, мядалькой украсив широкую грудь, Посмотри-ка ты в зеркало, даа… скукота… Неужели же в этом и есть красота? |
||||
*Лёлька* | ||||
Ну темку ты не в масть открыл, Подобный опус Владов был.. Мы пишем там мясные эпиграммы И над врагами и над друзьями.. ![]() |
||||
Nasca | ||||
А я считаю - пародийна тема в масть, И удивлён,что долго тема зрела, Ещё бы Верку нам сюда украсть, Что б над пародию немного покряхтела ![]() |
||||
Клим Самгин | ||||
А я вот прозой напишу - назло всем!... Ну, чо засрали тему? Кафешка ж есть! Там и поругаться, и обсудить можно... А тут задумывалось так: цитатка со стихом - пародия... Мало, что ли, стихов забавных по форуму накидано?... Ждут - не дождутся своего йадовитого читателя... Чо-то сердит я!... |
||||
Nasca | ||||
История такая,участвовал наш уважаемый Клим Петрович Коломийцев под псевдонимом Офигевший в конкурсе где предложено было написать стих на выбранную вами тему с использованием анафоры.После опубликования работ Клим Петрович почему то решил,что его конкурсная работа слабая и вдогонку выдал постик:
Воппщем,подвинуло это всё меня попробовать себя в жанре пародии ![]() Анафора – не просто повторение Анафора – она сродни прозрению Она сродни рифмованному танцу, А иногда - упущенному шансу, Бывает так – берёшь её за бок, И чувствуешь, что не выходит прок, Сидишь, сидишь, а толку никакого, Анафора звучит, но только у другого, А ты опять таращишься во мглу, И думаешь: «Наверно не смогу, Опять нарушен щелочной баланс, Анафора не входит в резонанс». Такая вот, друзья мои, метафора, Фигею я, когда с другим Анафора. |
||||
Misty | ||||
(Офигевший @ 04.02.2008 - время: 13:53)
Навеяно стихом Фигеича и его авкой Анафема-не просто отлученье, Не важно ведь-от церви, от груди Анафема-души уничтоженье, Иль сексуальности на годы впереди. Анафема-не допущу такого Чтоб сын взрастал на козьем молоке Анафемой я закляну любого Кто жонке скажет, что кормить харе. И за кормёжку грудью я горою Я даже авку в сись поддержку запостил А коль жена уже не сможет... как герою Мне самому кормить придется в меру сил ![]() |
||||
defloratsia | ||||
не флудзить... шпрехать виршами... | ||||
Nasca | ||||
Не знаю,достаточно ли йадовито,может быть не по сабжу,потому что пародию попытался сделать на работу подруги по гильдии,на стих написанный тут-же,на Мясоедове ![]()
Ты знаешь,что такое член? Когда торчит он где-то рядом Так хочется мне нож взамен Ввести себе,пусть брызнет йадом, Пусть поелозит хоть чуть-чуть, Пусть посверкает между ножек, А что холодный он ... не суть, Зато он члена мне дороже. |
||||
Nasca | ||||
Очень надеюсь не обидеть ![]() Сижу в кафешке я совсем одна, Опять сыбалися в реал ребята, Никто не наливает мне вина, И я конечно, этому совсем не рада. Как хочется пожрать,хотя бы манник, Урчит желудок в мёртвой тишине, Пойду-ка я в любимый Обезьянник, Там хорошо – болтун на болтуне. Обман везде … Везде обман, В бокале плещется не йад, а лишь туман, Пора наверное, к чему сидеть скучать, Так хочется по баппски поторчать... ![]() |
||||
Nasca | ||||
![]() Смирительной рубашкой По нервам тишина, За окнами какашки, Который день – весна, Всего то и делов то Лишь руку протянуть, Но туго узел связан, Придётся так уснуть. |
||||
Nasca | ||||
Вот раньше были времена, Проснешься, скажем, с бодуна, Пенсне наденешь и, вперёд, По зову, что в бордель зовёт. Теперь такое дело, братцы, С трудом,конечно, это грустно, Стараюсь вовсе не ибацца, Боюсь я всё ж уже искуса Однажды засмотрелся кротко, На грудь, что в вырезе торчала, По яйцам ёбнула красотка, И матом грязным величала. Как жаль, что времена прошли, Когда носили все доспехи, По яйцам били, как могли, Защищены были «орехи» И рыцарь мог глазеть свободно, На формы нежные у дам, И в одиночку, и повзводно, И по грудям, и по задам ![]() |
||||
Nasca | ||||
Ковыряяся в носе, В облаках фантазий муж, Не хотел ипать, как все, Говорил, что он не дюж. Говорил,что хочет так – Что бы кончить в облака, Что поэт он, не ебак, Не массажка для лобка. За стеною в это время, Заипавшаяся ждать, Та, что ожидала семя, Просто кончила…в кровать. ![]() |
||||
Товарищ Барон | ||||
Автор: Лёлька Стихи: Другу.. Ссылка: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=8408105 Пародия моя называется Танцующая с волками На кабацком замызганом поле Вприпрыжку и матерясь Плясала кабатчица Леля Пред Гриней попой вертясь Кабацкий народ наблюдая Тащился от танца сего Лелькая же грудь выдывигая Манила волчонка свово Взметнулись в такт песне сиськи И Гриня руки воздел Держать эти классные сиськи Такой у поэта удел Упали влюбленные на пол Окурки им задницу жгут И Гриня открыл шыринку А Лелька сказала "good" И развернулся...задом Стройных поетов ряд Знают, кто лельке мешает Получит пером в зад Это сообщение отредактировал Товарищ Барон - 14-06-2008 - 22:35 |
||||
Nasca | ||||
Parabellum1976...тут>>>
Бягите братья от меня, Галопом скорость набирайтя, Циничен и сарказмен я, А также грязен,так и знайтя, Наполнен гадостью могучей, Того гляди испорчу воздух, Иль на пороге вашем кучу Я безсистемно отчебучу, Бягите братья от меня, И сёстры тоже убягайте, И не жалейте вы меня, И йаду мне не наливайте. ![]() |
||||
balitw | ||||
В пародию автор попал не случайно, Лишь где то ошибся и сразу туда. ![]() И эта великая страшная тайна, Раскрыта друзьями в пародии, Да!!! ![]() ![]() |
||||
Nasca | ||||
Филосаф,ёптыть,ну-ка быстро Найди ка у друзей прореху! Да спародируй тут,без свиста, А то флудишь тут, словно Пьеха ![]() |
||||
Atticus Finch | ||||
Пародия на опус Grin78 Текст исходный
Вариации мои на тему Где пьяный колхозник с водою слились В угарном поцелуе с лужей Где старый забор,собака и сторож Сарай мой стоит. Его люблю я И не за то что солиден и стар Напоминанье величия прошлого Люблю я за то что овечек отар Туда приводят хорошеньких Я серой тенью сторожей обойду Покажу лишь зад свой собаке Я Гриня-волк там ворую овцу А потом её ем в буераке Это сообщение отредактировал Nasca - 13-09-2008 - 15:20 |
||||
Nasca | ||||
Пародия на стишок balitw'а в кафе "Маяк"
На жирную коленку Я сладенькую пенку Плесну устало струйкой, И буду очень рад, Красивые девчонки Я расстегну запонку, И выдам чётко, в ритме, Увы, уже не йад. |
||||
оле лукое | ||||
Для пересмешника писал но не успел вне конкурса выложить. А я с похмелья отойду В дветыщдевятом бля голодном. Случиться это к вечеру В моём пентхаузе холодном. В порядок приведу дела, В которых кризис побродил, Забью косяк я для себя, Пока мате мой не остыл. Я сяду на свой унитаз И уже с мозгом не в ладу, Ширну две дозы я за раз И потихоньку отойду. Галлюцинаций целый мир С их бесконечной суетой, Глюк, Черт и Мойдодыр Меня накроют с головой. С мигалкой синей озорной, Машина мчит издалека. И повезет меня с собой Пусть не дрожит врача рука. Вот так. Это сообщение отредактировал оле лукое - 14-01-2009 - 18:07 |
||||
Vlad AKA Black | ||||
Наслушавшись разных идей, Не для славы, а просто так Рифмует с утра .Тимофей. Чегота со словом мудак. Но вот ни выходит никак, Где рифма? Мудак и Судак? Ни хто не заплатит рубляк, И будет поэту голяк. Ведь надож, какая напасть Тут все наровят расчихвостить. Разинули, сволочи пасть Чего же поэту, подохнуть? И только какой-нибудь Блэк, Напишет пародию, бля. На это, мы все мастера... Уж луше бы дал три рубля. ![]() |
||||
.Тимофей. | ||||
Пародия-месть ![]()
Заряжу стихами три "рожка". И привычно за плечо заброшу Старенький пристрелянный АК. И штык-нож возьму в потертых ножнах. Тута стало что-то слишком лестно Стать или прослыть мясным поетом! Мну тут стало что-то слишком тесно И пора подправить дело ето! Я стихом, прищурив глаз привычно, Одиночным или очередью точной, Поснимаю с веток всяких лишних. И достану тех, кто окопался прочно. Милосердие при этом проявляю: Если дрогнет невзначай рука, Штык-ножом пародий добивает Безнадежных раненых АКА. ![]() ![]() ![]() |
||||
.Тимофей. | ||||
Реально вставило ![]()
В бреду тугих ассоциаций Оракулом я стать мечтаю Мой мозг открыт для эманаций Я ими просто упиваюсь.. Пытливый странник, ты искал ответ? На свой вопрос, мне пох какой? Спроси! Осмыслить не берусь я головой, Она чиста астрально. Я же свой Пещеристый манипулирую рукой, Чтоб изрыгнул он вещий бред. Сей бред -- есть истина и пох! Не нравится, тогда ты -- лох! От Не для тебя палатный этот топ! О, ёпт! Какая все таки хуйня! В башке у программиста Гнездится К концу задрочливого дня! ![]() |
||||
.Тимофей. | ||||
Мне на известность вроде как насрать! Смешных амбиций никогда я не имел! К чему? У мну и так немало дел: Вот титул новый надо покупать.. Товарчик в магазине обновлять.. Да не забыть кого-нить поздравлять.. Опять же, вовремя голосовать.. Глядишь и репа вырастет опять! А эти, что царапают на стенках.. Амбиции смешны, фуфло -- стихи! Другое дело я! Эх, бля, грехи.. Пожалуй, нацарапаю ответ им.. ![]() |
||||
Vlad AKA Black | ||||
В одном городе славном Повстречал я поэта. Пах нам воздух весною, Хоть и было уж лето. И дожди проливные Не мешали общению, А кудряшки смешные Были как обольщение. Подоконник на кухне Заменял ему кресло И в проеме оконном Это было чудесно. Луна ночь нам дарила, Ну а солнце рассвет. Я цветов подарил Только скромный букет.... Эти дни пролетели, Но остались на память Мне её поцелуи И стыдливый румянец. © оле лукое В одном городе славном Повстречал я поэта Ошивался, кросавчег Прямо у туалета. И накрашены губы И смешные кудряшки. Я сначала проверил Нет под курткой тельняшки Не, лишь грязная майка Да стыдливый румянец. Значит сдачи не сможет Дать мне этот поганец. Обольщением гнусным Даже воздух пропах. Я немного подумал И... ногой ему в пах. ![]() |
||||
Vlad AKA Black | ||||
Лулентий. По лесу скакал Луи, Погоняя лошадей. И в титрадке чёта строчит, Видно хочет пиздюлей. Тихо, ни видать ни зги Вдруг, ну прям из бурелому Налители на Луи... Злы разбойники - хуи. Обстановку ни поняв, Наш Луи, строчит стишата. Пусть нимного страшновато... Рядышком лежит лопато. А хуеф вакруг ни счесть, Засвистали, налители. Надавали иму... энтих, Он теперь на бюллитене. С неба льеца молоко... Луи, написал стихо. ![]() ![]() |
||||
Vlad AKA Black | ||||
Были цепи крепкие Были дрУги верные Время всех пораскидало Цепь порвалась и упала Безрассудства юных лет Стоят больше всех монет Ведь теперь расклад другой Деловой и бытовой Хочешь всё вернуть как было Только время уж уплыло Остаётся только нам Вспоминать как было там. LuiSaifer(с) О, безрассудства юных лет А сколько сьеденно котлет. Был у меня велосипед, И я читал поэта Фет. Когда в кармане нет монет, Ни кто ни сделает минет. Ни по утру и ни в обед, Господь, храни меня от бед. Порвалась и упала нить... ![]() А не хуй было стока пить. ![]() |
||||
.Тимофей. | ||||
Чужим завидуя делам По понедельникам и средам, Забыл, что все "имел" ты сам, Когда жил просто и безбедно. Сперва "имел" ты детский сад, С поганым сном после обеда. "Имел" и школьный цикл программ: Так достает учеба эта! Студенты "парились" тогда Грызя гранит науки вредной. А ты свободен был всегда: Гулял как будто в день последний! Все "поимев", ты слышишь от людей: ВО ВЛАСТИ СЧАСТЬЯ БЫЛО БЫТЬ ТВОЕЙ. |
||||
Vlad AKA | ||||
Эх, мне бы баб(ок) как у Мавроди... Тогда б я выдал - ВечнУю песнь! ![]() А так... приходиццо - писать пародии Паэту хочеццо, чевонить сьесть... ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Закрыто. Ибо неактивна больше года. |