Rimma | ||||
Ночь была, или нет, Я спала, или как, То что в зеркале вижу, Улыбается так, Будто я виновата Сама пред собой, Штукатурки побольше И из дома долой. Утонуть в суете И в делах раствориться, Выходных подождать Чтоб изрядно напиться. ![]() |
||||
Pussycatty | ||||
Устала я, Зашла в тупик, И выхода не вижу. Стучусь я в дверь, Она закрыта, И ключ потерян навсегда. Хочу забыть или забыться, Уснуть хочу,но навсегда. Дипрессия пришла,унынье. Зачем так жить? Я не пойму. Хочу весну,любви и страсти, Вот только с кем? Я не пойму... И жить легко хочу... Но только это сложно... Забыть слова и те поступки, Что душу сломили навсегда... |
||||
moishe | ||||
Надо же такому быть: Три дня бросил как курить, И башка болит, скотина ! Дайте, люди, гильотину ... ![]() |
||||
alexxx@nder | ||||
Бредет усталая тоска, Бредет к сестре своей разлуке. Нашла ты жертву, а пока Обречена одна на муки. Хотят устроить пышный пир, Душа в котором главным блюдом, Сьев боль и слезы на гарнир, В крови ополоснут посуду. |
||||
Нежный яд | ||||
Собираю жизнь я по осколкам Почему для сердца они колки Давно привылко бы оно К тому, что подлость уж не зло, Что многим близким на тебя плевать И что они когда-то будут подставлять Не все, а те кого не ждешь, Что вдруг засадят в спину нож Пусть незначительный пустяк Но по тебе пройдет косяк И вряд ли кто из них признает Что сам специально просто ранит И что он пользует давно Что сердце доброе твоё Пусть будет так, усвоила урок И эти грабли в этот раз послужат впрок ![]() |
||||
Лантина | ||||
Вдохновение мы ищем Кто в тревоге и печали Кто на старом пепелище Где взрослей когда-то стали Кто в нечаянной удаче Или в нежности любимой Очень сложная задача Не пройти бы просто мимо ![]() |
||||
Rimma | ||||
Я в ванну пены напущу, Возьму с собою сигарет, Я в тишине побыть хочу, Пусть свечка заменяет свет. Хочу побыть совсем одна, Расслабиться и отдохнуть, Ещё бы мне бакал вина, Ну и конечно не заснуть. Хотелось бы и музыку включить, Наверное Вивальди подойдет, Отличный способ душу полечить, Но вот наврятле мне так повезёт. |
||||
Лантина | ||||
Мне влюбиться бы, да и только. И руки, невзначай, коснуться, Отогреться ласковым словом, И, немедля потом - проснуться. Станет биться сердечко тише. Но, в навеянной сном тревоге, Ждать шагов буду еле слышных, На разбитом моем пороге ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 02-02-2008 - 04:05 |
||||
E-rotic | ||||
Сказал один мудрец однажды: Чтоб в жизни мне счастливой быть Должна тогда я открываться, И чувствовать и полюбить. Спросила я тогда о боли, Что для любви всегда подруга. Ответил он, что не неволит, Коль для меня любовь есть мука. Вот в чём вопрос, и как же лучше - Им всем не верить, опасаться, Что снова ты удар получишь... Или поверить, открываться? От опасений я устала, Меня за это не судите. И , если я дождусь финала, Тот там я буду просто зритель. Это сообщение отредактировал E-rotic - 02-02-2008 - 11:10 |
||||
Pussycatty | ||||
Устала я блин от вранья, Да только он все не поймет... Считает он меня никем... А мне ведь очень больно... Хочу я все забыть... Да только мочи нет... |
||||
alexxx@nder | ||||
Я волк, отвыкший сомневаться, Расстреляна моя родня Вожак погиб, ему воздастся, Он раненый увел меня И умер, наградив луною Что по ночам меня зовет, И вой пропитан мой тоскою И злостью отомстить за род Пусть леденит он ваши души, Тела вогнав в холодный пот, Кто вы? Без заряженных ружей Я дам ответ, придет черед. ![]() |
||||
alexxx@nder | ||||
Как ранен я, зияет рана, И полон каждый день стакан Лекарство пьяного дурмана Меня уносит в океан То сна, то тяжкого похмелья Где ложь, любовь, все в забытьи И болью жгут меня мгновенья Где от тоски нельзя уйти Друзья твердят, что время лечит И счастье улыбнется вновь, Но грусть в глазах..и бремя Забыть иль как вернуть любовь. Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал spinzar1970 - 03-02-2008 - 22:06 |
||||
alexxx@nder | ||||
Украденные радости, Забразганные совестью, Запятнанные гадостью, Очерненные подлостью. Вернуть бы? Мысль беснуется Да слишком много выпито И по утру забудется, Что пролилось, что вылито. ![]() Это сообщение отредактировал spinzar1970 - 04-02-2008 - 00:34 |
||||
Nika-hl | ||||
Пусть остается где стоит! Ни слова горького ему! Он - той любови монолит! Пусть к черту все летит ко дну! Люблю я только одного... Люблю ЛЮБИМОГО ! ЕГО! ![]() |
||||
alexxx@nder | ||||
Мне стоила она долгих ожиданий Мечта, фантазия, а где-то может страсть, Я даже стал придумывать признанья В стихах-там, где буквы не украсть А результат до боли мне знакомый За маской леди скрылась та же б...., Как лошади усталость за попоной, И до поры умевшая молчать. |
||||
Nika-hl | ||||
А что Вам надо в жизни этой? Я знаю...Тело ощущать... Так научитесь как-то, где-то, Ухаживать сначала и прощать!!! А то, как что, - то лошадь за попоной! Вся в пене от стирания штанов! А как сказала она сленг знакомый, Хвостом вильнул и был таков! И, не люблю, коль о любимой, Бусть бывшей, трепят по углам! Скажу, что это не красиво. - Поносить просто так любимых дам! ![]() Это сообщение отредактировал Nika-hl - 04-02-2008 - 01:38 |
||||
alexxx@nder | ||||
А Вы свои произведения почитайте, И указания мне пожалуй не давайте... |
||||
Nika-hl | ||||
Ух, ептыть, мы обидчивые очень? Так может, Вас в фонтанчик опустить? Что б, шутку ( скажем, между прочим) Вам, от подлянки Вашей, отличить? ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Так Ника успокойся ради Бога! Разборки все переноси в кафе, Зачем из тему делаешь дуэльку? Поплакались?Идите спать уже.. ![]() |
||||
alexxx@nder | ||||
А Вы в фонтане уже давно сидите, Мне с Вами не по пути, простите. |
||||
Nika-hl | ||||
Да ради Бога..Без напруги.. В кафешку нах перехожу .... Не подведу я здесь подругу С ума еще я не схожу)))) |
||||
*Лёлька* | ||||
Тебе ж мой друг,я экскурс проведу, По нашим правилам и так сказать обычьям, У нас тут вообщем всё разрешено, Всё!Кроме как писать двустишья..)) |
||||
alexxx@nder | ||||
ОК, я понял Признаю свою ошибку Закончен спор, закончен торг А на душе опустошенье. |
||||
*Лёлька* | ||||
Вот потому то я садовника ищу, Что бы вином стать для него пьянящим.. Того кто подлость совершил..прощу.. Нельзя жить прошлым... Надо настоящим.. ![]() |
||||
Laila | ||||
Печальная ночь, печальная книга Печальный закат, прошедшей любви Печальность моя, как тени размыта, И слез больше нет, лишь свет от зари. Порывы всех чувства, под строгим контролем, Ни тени улыбки, на сжатых губах. Биение сердца остановилось. Мелькнуло! Все! Нет больше нас... |
||||
Fly_1 | ||||
Сейсас с неба льется вода Бежит по асфальту в дымке туманной Мне кажется, с тобою я была всегда Но нужно открывать глаза Чтобы сбежать из сна .. но не могу... хочу быть пьяной Секунды фраз я вспоминаю вечность И слов твоих внимательных касанье Но глупость не простит беспечность За счастьем будет расстованье Мы серым проводам доверив чувства Доверили им нежность, страсть, веселье Любовью и единством наслаждалася душа Хотя ведь знала обо всем она В руках удержишь воду на мгновенье И след в грязи оставленный Начнет смывать холодная вода Твой взгляд родной Вдруг станет каменный А камень сохранит моя душа |
||||
Нежный яд | ||||
Слезы по каплям собираю в кулак Спросишь зачем, да просто так Хочется плакать от счастья наверно Слёзы горькие падают - скверно Думала будет соленый поток Как моря огромного пьянящий глоток Видимо слёзы сочли по-другому Может им счастья не надо такого Хочется плакать вот просто так Я горькие слезы запираю в кулак |
||||
alexxx@nder | ||||
Крылом коснувшись пены гребня Волны стекающей в песок, Чтоб влага пропитала перья, Коль предстоит подьем высок, Под солнцем огненно палящим Я устремился было ввысь, Но злая шутка-меня тащит Обмокших крыльев тяжесть вниз, Хоть солнце не печет уж боле Полет мой у земли, в неволе. |
||||
Нежный яд | ||||
Луна, облака и слезы Прощайте девичьи грезы Пускай всё останется там Здесь жить не дано мечтам Они испаряются, тают На женской щеке сверкают И капают мерно на дно Еще не допито вино Забыты мечты и сомнеья Ушло в некуда вдохновенье Быть может так лучше - пусть Время проглотит грусть |
||||
ptary | ||||
Нет в этом мире нас и нет любви. Ты существуешь только в телефоне. След твоей ласки память мне хранит, И новый выходной опять в делах утонет. Не гонишь и не держишь — что за мука! Но за тебя пытаясь рассуждать, Покорно я переношу разлуку, Порой не зная, стоит тебя звать? Или ты ждешь, когда я звать устану? Скажи…ты не увидишь слез моих. Буду дружить… Любить не перестану, Но замолчу об этом. Вот, затих… |
||||
ptary | ||||
«Так мне и надо!» — Разум сказал, Снова увидев ложь. «За что мне опять?» — спросило Сердце, Сильней разгоняя кровь. «Я ему не нужна», — промолвила Нежность, Поникнув и очерствев. «Я его насмешила», — вздохнула Скромность, «Такой уж мой нынче удел!» «Я его испугала», — сказала Гордость, «Но иначе я не могу!» «Зря я искренна так!» — всплакнула Открытость, Закрывая Душу на ключ. |
||||
alexxx@nder | ||||
Мне в полнолунье сон пришел, Как эхо жизни пережитой Я-волк в дремучей чаще брел Голодный, злой, судьбою битый. Ни то за жертвой, ни то сам Пытался замести следы. В глазах луна-как талисман, Что отведет в ночь от беды. И вдруг я слышу дикий вой, Десятки глаз вокруг сверкают, Оскал клыков стоит стеной И жажда крови в них пылает. Я знаю, нападет вожак, Ему ведь надо отличиться, К нему навстречу сделав шаг, Почувствовал, что он-волчица. И взгляд ее меня прожег Какой-то дикою любовью И отменен уже прыжок, И в воздухе не пахнет кровью. Глаза в глаза, поступь навстречу, В душе играющий дурман Я поражен, мне биться нечем И чувство не во власть стихам. А были мы уже вне стаи, Несясь по лесу и во мрак, Вплывали мы и выплывали На свет луны, и было так Мне радостно и безмятежно В любви расстаять первозданной, Предаться ей, быть может грешной, Но все же больше всех желанной. Сон к сожалению, проходит, Отдав тоску воспоминаний, Но в полнолунье волк мой бродит В лесу души, в своих исканьях. Это сообщение отредактировал spinzar1970 - 16-02-2008 - 02:09 |
||||
ptary | ||||
Жить! Пусть любить тебя не отказалась, Не тяжело понять: тебе я не нужна. На сердце рвущемся моем усталость, Но я вперед, я дальше жить должна. Нет слез в глазах моих, внутри спокойно, Играют страсти где-то в глубине. Я ощущаю пустоты бездонность, Отсутствие с собою рядом твоих плеч, Обняв которые, навеки б я забылась В уверенности, что примешь всегда Меня такой, какая есть, и чтоб не страшно было, Что на кого-то променяешь ты меня. Я не хочу! Так жить, одной боязнью, Что пропадаешь ты в толпе людской. Такая мысль подобна страшной казни… Только вперед! И жить! Наперекор! |
||||
Лантина | ||||
Все закончится - вскоре А быть может и раньше Между нами - не море Океаны из фальши Между нами - пустыни Из несбывшихся судеб Так что просто - отныне Нас с Тобою не будет Ни к чему притворяться Все пытаясь уладить В ледяной рамке счастья Не оставить на память |
||||
Ассиметрия | ||||
Как нас не учит жизнь не верить никому Все ищем, с кем бы разделить от сердца ношу Найдя, раскрывшись и доверившись ему Плевок обычно получаем в душу. |