Nasca | ||
Танка - Японские пятистишия. Слоги - 5-7-5-7-7. Это сообщение отредактировал Nasca - 05-11-2008 - 14:31 |
||
Nasca | ||
Приляг поближе, Будет восхитительно, Теперь пониже И губы открывая, С достоинством отдайся. |
||
doctorsex | ||
Щаз как впердолю Могучим членом своим желать изволю пустить его на волю Нам классно будет двоим |
||
Лантина | ||
Трепетных пальцев Вновь с ума меня сводят Прикосновенья Взгляд открыт Твой и дерзок В долгий путь приглашает |
||
Nasca | ||
Где-то за стенкой, Мнётся соседка одна, Так исступлённо Ритмом стена свидетель, Где моя смелость сейчас. |
||
Лантина | ||
Уже и ростки Затаенных желаний пробиваются Жарким ласкам навстречу С дрожью нетерпеливой |
||
Nasca | ||
Даже у волка Присутствие нежности Зубы смыкает Невольным желанием Ласкать источник её. |
||
Nasca | ||
Спустя много лет, В отторжении глухом, В замкнутом нигде, Во мраке забвения, Согрет запахом твоим. |
||
Nasca | ||
Туго,говоришь? Даже немного больно? Так мужское Я И не может быть мелким, Как и не агрессивным. |
||
Лантина | ||
Непогрешимы Ночные фантазии Рукой прикоснись К вымышленному - на миг Задохнувшись от счастья |
||
Nasca | ||
В расстоянии Всегда преимущество, Лишь утихнет шум И ближе становишься, Край обозначен чётко. |
||
*Лёлька* | ||
Край обозначенный Только в сознаньи твоём Шаг не посмеешь Ты сделать вперёд к ней Может сама захочет.. |
||
Nasca | ||
Ветви раздвинув, Двигаясь осторожно, Проникал глубже, Чем имел на то право Выданное природой. |
||
Nasca | ||
Движенья твои В причудливых запахах, Каждое слово Окружающих флёром Мной недостигнутого. |
||
*Лёлька* | ||
Запахи страсти Когда наслаждение есть Тесно сплетает В горячих объятьях Тела вожделеющих пар |
||
Vlad AKA Black | ||
Т-57???? ![]() Запахи пороха Соляры злой выхлоп Траки сплетают тела Эта па палигону Танки хуярят с утра ![]() |
||
Nasca | ||
6-6-7-7-7 ![]() ![]() ![]() |
||
Vlad AKA Black | ||
Где-же-эро-ти-ка Не-пи-шет-АКА-про-лу-боф Вы-не-чи-тай-те Даж-под-на-ст-ро-ен-ие Ва-ля-ет-он-ду-ра-ка ![]() ![]() |
||
Лантина | ||
Взглядом случайным Осторожно коснешься Дрогнут ресницы Путь друг другу навстречу Был не так уж и долог |
||
Nasca | ||
Прицелюсь в банку, Стройненькую такую, Лепестка коснусь, И дефлорировано Чарование линий. Это сообщение отредактировал Nasca - 04-06-2008 - 13:45 |
||
Лантина | ||
Сиянием глаз Манит неотвратимость Но выжидаем Сладость тайны смакуя В предвкушении Это сообщение отредактировал Лантина - 10-06-2008 - 12:02 |
||
Nasca | ||
Шорох под утро, Под одеялом тесно, Но не в обиде Ни тот,что справа лежит, Ни та,что к правому льнёт. Это сообщение отредактировал Nasca - 11-06-2008 - 14:27 |
||
*Лёлька* | ||
В стоне тихом вниз В руки сжавшие спину Молча оттдаться И изогнувшись молчать Сердце своё усмирив... |
||
Toria | ||
Истерзан бутон Наслажденье даривший На нежной коже Следы ночи безумной Утолены желанья |
||
Nasca | ||
Стёрлись границы Замерли дыхания, В едином целом Всего на мгновение ... И вновь в противоречье. |
||
Toria | ||
Подушечками Пальцев к губам прикоснусь Стон чтобы унять Но разорвет тишину Неистовой страсти крик |
||
Nasca | ||
Прикоснусь слегка Лбом к затылку твоему, Шеи изгибы Осязанием трону, И доверюсь инстинкту. |
||
Nasca | ||
Прикоснусь к тебе, Сквозь мили расстояний, И Мир исчезнет ... Дыхание услышу, И сердца биение. |
||
Лантина | ||
В твоих ладонях Перепуганной птицей Перья взъерошив Вся дрожу в предвкушеньи Неизведанной ласки Это сообщение отредактировал Лантина - 01-08-2008 - 02:34 |
||
Nasca | ||
Может быть,может ... С губ дыханье поймаю, Пламенем вспыхну, С дрожью отвечу на зов Оккупацией тела. |
||
Лантина | ||
Неторопливо, За собой увлекаешь, Подводишь к черте. Дразнишь, испытывая, Силу желаний моих. Это сообщение отредактировал Лантина - 26-08-2008 - 09:24 |
||
Nasca | ||
Веточкой тонкой На остове каменном, С наслаждением Трепещешь под звёздами, На поверхности ложа. |
||
Nasca | ||
Ты со мной была, Но была и свободной, На ладони,в дар, С желанием безумным, Каплями сока упав. |
||
Nasca | ||
Дни словно капли, Из бледно-розовых туч Падают о земь, С тщётными поисками На каменистом плато. |
||
Toria | ||
В комнате тёмной Лишь свечи одинокой Пламя танцует, Скользит по глади зеркал, Открывая тайное. |