.Тимофей. |
- Привет! Чего-то долго не был? - Да знаешь, как-то все дела.. дела. Порой покажется с овчинку небо! Поверишь? Все пашешь-пашешь.. Все ради бабла.. - Ну да. Я так и понял. Кака дела? Работа, дети? Да, привет жене! - Да ничего. Кривая вывезла. Не так чтобы совсем, но - на коне. - Погода что-то нынче никуда. Начало лета, а уже жара.. - Да точно. Превратишься в верблюда! Мне пиво запретили доктора.. - Ну ладно. Ты звони, если чего.. - Ага. Твой номер где-то у меня тут был.. Да точно, есть! Смотри, еще с того.. Ну я пошел? Увидел - победил! Пошел. Опять зарывшись в груз проблем. Подумал: Позвонить? И вяло так: Зачем? Это сообщение отредактировал .Тимофей. - 11-06-2008 - 13:15 |
.Тимофей. |
Кто знает, грешен.. Притчами балуюсь ![]() Дружили два врача, обычных парня. Дружили со студенческой скамьи. Один из них в хирурги метил, правда. Другой стать терапевтом мнил. Смогли Преодолеть премудрости учебы. Ординатуру. И в один из дней, В одну больницу взяли на работу Врачей обоих, неразлучных двух друзей. И оба проявить смогли себя. Специалисты, все их уважают. Но жизнь - игра. Преподнесла друзьям Сюрприз такой, что мама дорогая! Еще один их старый общий друг Диагноз заработал скверный. Врачи ему давали меньше двух. Двух месяцев. И то не факт. Наверно. Хирург сказал: "Тебе решать. Но если резать, то сечас. Есть шанс, один из двадцати. Но есть. И можешь ты спастись." А терапевт: "Поверь судьбе. Если "летальный", сразу - точка. А так. Никто не скажет точно, Сколько прожить дано тебе." Никто ведь не спешит уйти. И этот друг не торопился. Он с терапевтом согласился И молча ждал конца пути. И терапевт с ним рядом был. Поддерживал. Спасал от боли. И отдалял конец пути. И продлевал его неволю. Хирург не мог себя заставить Смотреть на то, что с другом станет. Не не мог прощаний долгих.. И с головой ушел в работу. Через неделю стало худо. Друг - в состояньи бессознательном. Хирург дежурил. И за друга Решил все сам. Самостоятельно. Все было. Страх. Боль. Пот и кровь. И даже остановка сердца. Но повезло. Все обошлось: Дает свои четыре герца. Ушел хирург.. Уволен он. Свои превысил полномочия, Ведь жизнь чужую он на кон Поставил. Да и сам не смог Смотреть в глаза. Ведь он не бог. Чтоб так вот ставить точку. Кто прав из этих, из двоих? Не знаю, не создатель я. Да и вообще. Судить ли их? Но те, кто слышал все лишь краем уха. Те терапевта, вот какая штука, Не назовут.. предателем. |
Nasca |
Никто не в силах Спорить с провиденьем, И бросить камень Права не имеет, На свежих спилах Кольцами вложенья, Там лёд и пламень, Судьбами владеют. |
*Лёлька* |
..Я вспомнила то чудное мгновенье.. Когда явился ты ко мне... Ты сам без мук,без сожаленья Пришел..договориться ..о "цене"..)) ...С тех пор прошло лет десять в "заточеньи" Былого уж сегодня не узнать Ни красоты нет и не вдохновенья... ...А "денег" всё ж не хочется давать... ![]() |
Nasca |
закрыто |