*Лёлька* | ||||
Задумывалась темка как мясной фант,но времени и сил увы не хватило.. ..Хотелось о большом и толстом.. В стихах в админке написать, Но,топ Медведа канул в Лету, Решила здесь чевойт сваять.. Канешно заипусь в стихах я, Всех форумчан перечислять, Но,делать нечего..заданье, Мне двадцать юзверЕй назвать.. Начну пожалуй я с верхушки.. С чего ж в минете начинать.. Но,чёт сбиваюсь с нужной мысли, Про суперов хочу сказать.. У нас их восемь:Зорге,Дефи Семейственность меж строк читать.. А интересно вот у Зорге..? Опять сбиваюсь я..опять.. Тротилла,VON,девица Нелли И -=Велла=-наша мать-герой Хоть нас и не дадут в обиду.. Но,могут в глаз..и на покой.. Ещё есть Лис и красный Дьявол Огонь мужчины..заиииипись.. А как они..ну там..в постели.. Вот где б поговорить за жизнь.. Кого б мне тут ещё припомнить? Не всё же о любвях мечтать.. Пал Палыч...мммм..недосягаем.. Какой мужчина!Всем молчать! Змие Эфуле пост отдельный.. На психбольных ей б поворчать Со спиртом,огруцом,пинцетом, Всем Эффтаназию втирать.. Сомодераторы Влад,Наска, Всегда и всюду при делах, У входа в "сказу..бля"вас встретят.. И так вам вдвинут..просто ах.. Есть Тэка бард и матершинник, Есть Фэка с пивом и Барон.. А вы видали у Барона? Молчу..я снова о своём.. Не вспомнить не могу я Грина, Вот мастер мОзги поипать, Ещё сюда втолкну я Дока, Он профи в письках,вашу мать Идеалист и Дед Мазаич, Мазай и с Ревей,Натурал.. Перечислять я всех устала.. Вирт отпусти...Реал позвал..) |
||||
PGavatar | ||||
Приятно Ваше мастерство, Вы многим здесь утерли нос, Вот только есть один вопрос - А что должно быть мне слабо? ![]() |
||||
Товарищ Барон | ||||
Лимерики Вот возьмем для начало Кончиту Или Липсю, ну в общем Морталес Слов её острота, тайная красота, Хоть бывало мы с ней и ругались. А теперь заглянем за барханы Ну а там джентльмены и дамы Эфа к нам приползет Может к сиське прижмет, иль за зад нас куснет Если мы идиоты и хамы В Мясоедове Лелька сидит На сосиках поэму строчит То ли тут эпатаж то ли рифмы кураж Вот допишет тогда и узнаем мы. А в дупле примостился Медвед Он сосет свой любимый превед Кругом дочки сидят и ему говорят "Когда ж батько мы замуж отправимся?" Это сообщение отредактировал Товарищ Барон - 29-09-2008 - 22:40 |
||||
*Лёлька* | ||||
Что Вам слабо?Скажу лехко.. Слабо мой "подвиг" повторить? Слабо прям здесь и прям сейчас О двадцати поговорить.. ![]() |
||||
PGavatar | ||||
Дааа...это дело не из легких... На это время нужно мну... Ведь подъебнуть мне нужно стооольких! Ща ники их перепишу... Ну а потом уже составлю О них я оду...дадада... Надеюсь, оне не узнают Об этой оде никогда! |
||||
Nasca | ||||
закрыто |