Мустафа | ||
нет нет ничо нет. Это сообщение отредактировал Мустафа - 10-04-2011 - 09:59 |
||
*Лёлька* | ||
Пусть лирика твоя написана давно, Слова идут от сердца.. это видно.. Пиши же здесь!Перо тебе дано! Что б по хорошему нам было всем завидно..)) |
||
Sarita | ||
Напомнило... Тоже десятилетней давности Невинный флирт, жеманный смех – Все как всегда, все как у всех. Твой пылкий взгляд, мой нежный взор, Прикосновений разговор при передаче сигарет, Уход как будто в туалет… И вот на письменном столе, Под Новый год, навеселе, Вину покорна и судьбе Со страстью отдаюсь тебе… Мой муж, он друг твоей жены. И вот уж замечаем мы, Их легкий флирт, жеманный смех… Все как всегда. Все как у всех. |
||
оле лукое | ||
Сильно!!! ![]() |
||
Grin78 | ||
![]() А с одного стиха аж на сиквел прошибло, во: *** Уберите нннахрен свечи! Погасите к черту свет!!! Матерь вашу, кто тут третий??? Тут двоим-то места нет! Непонятный запах вражий, Тень чужая на стене… В боевом, задорном раже Шерсть щетинит на спине В предвкушеньи чьей-то смерти Зубы скалятся опять, Я не знаю, кто ты, третий! Я иду тебя искать…© |
||
оле лукое | ||
Вот выкладываю Из здоровского конкурса про убийство пересмешника а то Мустафа все слезы льет мля но не понятно над чем, а как оказалось я его раскрыл. С его разрешения ![]()
Скучаю я без своего яйца, Как будто мне их оба обкорнали, Мы с ним прошли до самого конца Как много было сделано в начале… Они сражались двое против всех, Казалось, что они на все плевали, Пусть не всегда их ожидал успех Умение стараньем заменяли. Я страха охренительней не знал И стой поры его не забываю, В глазах хирурга приговор читал, Он улыбался скальпелем махая, Потом смеясь, порезы зашивал Меня в дальнейший путь благословляя. ![]() ![]() ![]() |
||
Товарищ Барон | ||
Эпиграф В рифме краток, а внизу до пяток. Ответ -Мустафа /загадка/ Поверьте у меня по жизни три яйца А в конкурсе лишь два вы увидали. Я показал лишь прелести конца Но много было скрыто и в начале... И пусть не конкурс, буду против всех. Тех что видали, да и чьи сокрыты Я вам открыт, и я люблю вас всех Смотрите- трехяиц я знаменитый. Стою нагой и слепит вспышки свет. Но я терплю ведь я не забываю Что глянет форумчанка в монитор И три брильянта ей я предъявляю. Это сообщение отредактировал Товарищ Барон - 18-03-2009 - 00:03 |
||
Дионео | ||
"Мусафа"- страшный вирус из Азии На мясне учинил безобразие. Орден, денег мешок Ему дали за шок, Трепет, отжиг и своеобразие. |
||
*Лёлька* | ||
Закрыто в связи с анрегом автора. Очень жаль. |