Мустафа | ||
.................... Это сообщение отредактировал Мустафа - 10-04-2011 - 10:01 |
||
Реланиум | ||
Атлична! ![]() Продолжение студенческих баек Жил у нас в студенческом колхозе Вьюноша резвый, кутил и егозил Был знатный подонок и натурал. Выпить любил, девок ебал. Страсть к алкоголю его и сгубила Халявная выпивка манила дебила Поплелся к соседям этот мудлан Прямо в судьбы злополучной капкан Долго там пили, курили и ели Славно тогда всем гуртом погудели И не допетришь хмельной головой Что к пидарасам попал на постой Эти поклонники альтернативы В избытке водились у нас в коллективе Можно понять вольнодумство такое Если гормон на мозги прет войною Утро встает над пустой дискотекой Тихо в деревне туманом одетой Вдруг в тишине, что сутра так нужна Вой раздается - побудка пришла Это вопит наш любитель халявы Так охуевший от утренней драмы Не осторожен случайный милок Торчит с голой жопой герой в потолок Не знаю, что именно там приключилось Только сознание резко включилось Когда видя рядом чужие усы Ловит мальчонка в коленках трусы Петтинг ли легкий, анальные ласки Грустный конец у рассказанной сказки Все до сих пор вспоминают историю Как победил он в себе алкоголию. Не пейте много в незнакомой компании... ![]() |
||
kadu | ||
У меня на днях тут было, Хоть сквозь землю провались. Куртку я искал на зиму, В старой швы разорвались. Ну зашёл в один магаз, (Это город Гамбург был) Посмотрел, померил раз, Ну и, в общем, не купил. А у двери магазина Манекен, кажись, стоял, А на нём мечта кретина: Куртка та, что я искал. Подошел, окинул взглядом, "Да, оно", - подумал я. Постоял немного рядом И решил померить я. Аккуратно взял рукав, Материал что б посмотреть, И с трудом его подняв, Решил немного повертеть. И тогда услышал я, Голос где-то изнутри. Это кончило меня. Он спросил:"Was machen Sie?" (что вы делаете (нем.)) И подняв глаза, я понял, Это парень молодой. Просто видно ждал кого-то, "Во пиз%ец, ну я герой". Парень с юмором попался, Посмеялись от души. Долго ж я потом боялся К манекенам подойти:) Это сообщение отредактировал kadu - 29-10-2008 - 14:06 |
||
оле лукое | ||
Как-то мне блин позвонила Моя первая любовь. Чувства сразу оживила И моя взыграла кровь. Взял водяры для себя я И винишка не забыл. В общем ровно в девятнадцать У двери ее я был. Позвонил, и дверь открылась, Боже, что я увидал Килограмм под девяносто Идеал там мой стоял. Отступление небольшое Я обязан вам сказать, Что не видел до того Её где-то лет уж пять. Взял тогда себя я в руки, Улыбнулся во всю ширь, И как в логово медведя, К ней через порог ступил. Выпил водки и винища, Ну и на неё полез, «Ах, какой приятный аромат», И сама как холодец. Но зато, какие груди, Попа тоже нету слов, Ну а секс, какой был люди, Никаких тебе оков! Так, что пухлые девчонки Я скажу всем это что-то, К ним так и тянутся ручонки Хочется погладить попу!!! ![]() |
||
*Лёлька* | ||
А мой по жизни,не сложился пазл, И я теперь живу карга-каргой, А рядом копошиться муж- шлемазл, Хотя теоретический он ..гой..) |
||
Ramse$ | ||
Эх, братцы! Леность смертный грех! (один из главных, между прочим) А чем он, спросите, порочен? Сейчас введу я в курс усех. Узрев на Мясе тему Байки, Решил я тоже рассказать... Но, поленившись написать, Я, почесав себя под майкой, Скопировал свой старый опус, Его цинично запостил, И тут же получил по носу. Но я, друзья, не загрустил, И шустро шпарю оправданье Оно ж - потомку назиданье, Чтоб малолетний графоман Не вздумал влезть в такой обман. Я пред хозяйкой извиняюсь, Урок усвоил. Сильно каюсь. На Мясе нужен лишь свежак, И по другому - ну никак! Засим, откланиваюсь я, Такая вот историЯ :) Это сообщение отредактировал Rukobludenko - 02-11-2010 - 03:59 |
||
.Тимофей. | ||
*из подслушанного* Не так давно случилось, братцы, это. Проветриться пошел, курю у парапета. Идет по набережной пара молодая, По виду не любовники, друзья лишь. Она о чем-то оживленно и весьма Толкует. Он же во вниманьи весь. Подходят ближе. "Ах анальный секс!" Вчера попробовала, полная херня! Так некомфортно. Кайфу никакого, ёптыть! Но это хуй бы с ним, но на минутку, Блядь, ощущенье, что вот-вот усрёшься! А это, я тебе скажу, не шутка! Прошли. А я задумался. Так что же, Как мужику знаком мне гетеро-анал. А вот спросить хотелось бы у дам: Что, правда, всё на клизму так похоже? |
||
gravedigger | ||
Мой творческий багаж пуст, к сожалению. Но все ж, спасибо за предупреждение... У нас в общаге странный парень был. Он, сцуко, в одиночку водку пил. Запрется на замок, нажрется "в поросят", А мы не можем в комнату попасть! Однажды нас под дверью осенило. "Открой!!! На вахте нам сказали, что ты дома!" (а к нам с проверкой часто приходили из деканата и из комсомола). За дверью голос робкий: Эээ. кто тама? А мы ему солидно: ЗАМДЕКАНА! Простите. Сей момент. Я не одет. Слышим: шушршит и грохнул табурет. Видать не в шутку парень обосрался. В минуту, падла, протрезвел, убрался. С тех так и боролись с этим гадом. Чуть что: Откройте!!! Мы из деканата! Но как-то раз, когда он был один (соседи нам потом все рассказали) Пришёл реально комсомол, а с ним Для верности декан и замдекана. И в дверь они к Варенику стучат. А тот от шуток наших видно заебался, Но все-таки спросил: кто это там. На что привычное услышал: замдекана. А был расстроеный Вареник что ли, А может успел выпить три стакана. Только в ответ он проорал простое: ИДИ ТЫ НАХУЙ! СУКА!! ЗАМДЕКАНА!!! От неожиданности вырвалось у зама: Я не один, со мной еще декан! ИДИТЕ ТЫ НА ХУЙ ОБА ВЫ С ДЕКАНОМ!!! И нараспашку дверь: В ЕБАЛО ДАМ!!! ... RIP по сюжету должен был бы быть. Но ситуации нелепость всех сражала. Они о чем-то стали с парнем говорить, О чем он так нам, падла не признался. А худа без добра не может быть. Вареник, сцуко, насмерть бросил пить.. |
||
Parabellum1976 | ||
А вот с поры военной мой рассказ Жил в Азии -была гражданская у нас И как-то в магазин напротив дома Приехали бойцы забрать спиртнова Жил я в коттедже что напротив магазина Через дорогу прям была витрина Ну я на кухню вышел что-нибудь сожрать И свет короче я не стал включать Гляжу в окно - подъехала "буханка" ЧТоб веселей смотреть -позвал я мамку - Гляди маман - магаз чичас ограбят И адресов наверно не оставят Ну смотрим с ней под шторкой что да как Я подсмотреть всегда был не дурак Один боец остался у забора - И деловито щелкал там затвором А остальные ящики таскали - Так деловито по цепи передавали Забрав что надо -укатили дяди Нас не заметив с мамкою в засаде А мамка тут возьми да и спроси - А ну-ка сынку мне ответь на раз-два-три А вдруг боевики придут назавтра - И спросют: "Что вы видели ребята?" А я ей отвечаю с видом честным - Скажу как есть, вопросы не уместны - Вчера когда магаз тот грабанули - Смотрел я сериал бля нах в натуре! И за просмотром мексиканского, на, дива Не видел я УАЗа с коллективом И человека, ну того, что с автоматом - Я не запомнил, ведь темно было ребята)) С восторгом на меня смотрела мама - Дааа, сын, мозгов пока что мало - В шпиёны не возьмут тебя работать Уж больно ты бесхитростный -до рвоты) |
||
*Лёлька* | ||
Закрыто в связи с анрегом автора. Очень жаль. |