Nasca | ||||
![]() Дорогие мои поэты,поэтессы,графоманы,ну и Кеноведы конечно тоже, Скоро Новый год и неплохо бы нам попросить Дедушку мороза чего-нибудь себе в подарок.Материальное или нет,не важно. Что бы было где писать открыл эту темку. Пишите свои письма Дедушке в рифму,а то не поймёт еще Дедушка букафки ваши,и не прочитает... будет очень обидно. Сам тоже напишу,когда со списком желаний определюсь. Ну,а если кто желания свои или других пообсуждает чутка,так вить не беда ![]() |
||||
PGavatar | ||||
Скоро-скоро Новый год! Что же Дед мне принесет? Чтоб ему полегче было, Я немножко пособила - Накропала пунктов пять - Будет легче собирать. Первый пункт - квартира в центре, Всех событий в эпицентре, В новом доме монолитном, Чтоб не в так се, а в элитном, В той квартире комнат десять, Чтоб балкон - белье повесить, Ванных штук вот этак три, Кухня метров двадцать три, Коридор, чтоб можно было... Что-то там...уже забыла... Вот пока что первый пункт, Остальные позже будт... |
||||
Nasca | ||||
Дорогой мой Дедушка- Красно-синий нос, Ты бы мне,соседушка, Снегу бы принёс? Или уж не выпросить Снегу и зимой, Адрес что ли выбросить У почтамта твой? Дорогой мой Дедушка, Ёлку я куплю, И синичек хлебушком Честно покормлю, Ты мне не снегурочек Вышли в этот раз, Не хочу я дурочек И дежурных фраз. Ты бы лучше,Дедушка, Посидел со мной, Выпил,вспомнил летушко, Пошутил с женой. Мы б тебе в подарочек Дали б закурить, Приходил бы,Дедушка? - Ладно,может быть. Это сообщение отредактировал Nasca - 05-12-2008 - 15:08 |
||||
Nika-hl | ||||
Блин. Чего бы написать Дедушке Морозу? Что задрал мозги ебать. Снега дал бы возу! Что б, стебаться перестал он с Зимы, конечно.. Чтобы снега дохуя, высыпал неспешно.. Чтобы елка, не сосна, епт, стояла дома ! Что б, меня не ебанул, он Законом Ома! Блин. Задрали ведь пожары аж, до иступления.. Нет, бы деткам прочитал он стихотворение.. И вообще я допишу, что бы я хотела.. Что б, Снегурочка, в пизду, сильно не пиздела.. ![]() Я хочу под Новый Год и подарков хоровод.. Но ЕГО, вродь, ниибет, что же хочет там народ.. У него охота, епт.. Вон кабан..И ниибет. Письма вертолетом возят. Но охоту кто же бросит? Так, короче.. Что б послал меня на Евровиденье.. А то нахуй, отрублю, тебе я телевиденье! Это сообщение отредактировал Nika-hl - 06-12-2008 - 14:23 |
||||
Sarita | ||||
Вот Nasca говорит что дед Мороз, На Мясоедов передал сказать, Что всё, что воспаленный выдаст мозг, Исполнит. Надо только срифмовать. Что пожелать? В зобу дыханье спёрло… Халявы? Нет, не светит – это точно. Чтоб по работе не по-децки пёрло? Да прёт и так – авралы еженощно. Любви просить? Ото ж в руках моих. Что старый дед в потенции сечёт? И сильно думаю, что и без нас двоих Ему от этой просьбы припечёт… Короче, таг… Пусть будет мир везде. Не зря срок в пионерах я трубила. Нельзя? Никак? Видал ты мир…ЧО??? ГДЕ??? ![]() Ну…вот опять стишог я опошлила(( |
||||
moishe | ||||
Про Сисьге главно инкрустация, Да, будет жить, хоть не новация, Не всякая в сём роде акция Покруче, чем любая рация ... ) Это сообщение отредактировал moishe - 17-12-2008 - 13:51 |
||||
оле лукое | ||||
Здравствуй Дедушка Мороз Друг мой бородатый! Мне подарков нужен воз, Чтоб грести лопатой, Много денег и рыжья, Брюлики, алмазы, Водки, пива и вина Качество без мазы. Это шутка ну, а мне Надо в новом годе, Заплатить за Интернет, Чтоб быть на секснароде. ![]() |
||||
balitw | ||||
Где ты бродишь старый дед? Я давно тебя заждался. У меня здесь список есть, Он в пыли уже валялся. Счас прочту, что сам увижу, Ведь очки найти несмог. Но скажу я не в обиду, Ты дедуля, старый волк. Твой мешок похоже с дыркой, Уж который год вподряд, Хоть какой нибудь подарок, Я под ёлкой встретить рад. Я ж не вижу даже тортА, Всё кончается как есть, Водка, водка снова водка, Огурец, салют и песнь. Вот тебе моё посланье, Ты вопервых попроси, Чтобы Наска с мест тех дальних, Новый год к нам пропустил. Мы конечно завсегда, Отмечаем все годА. Как с востоком начинаем, И до запада, о ДА!!! Но чем дольше он идёт, Тем трудней час ожиданья. И не каждый досидит, После долгова страданья. Кто в салате с головой, Кто под ёлкой что то ищет. В общем дед, ты всё ускорь, Чтоб не ждать нам долго нынче. А ещё хочу, чтоб ты, Все осуществил мечты. Что друзья по секснароду, Поиметь хотели бы. Чтобы счастливы все были, Чтоб им весело жилось. Чтобы были все здоровы, Чтобы в жизни всё сбылось. Здесь бумажка порвалась, Допишу в другом посте. Про себя хочу сказать, Красный нос хочу себе. Это сообщение отредактировал balitw - 27-12-2008 - 02:21 |
||||
*Лёлька* | ||||
Вновь тебе Мороз,в ночь полночь глубокую, Не оставь ты без любови даму одинокую... Не везёт ни как в любви,некуда податься.. Мож все вмёрли мужики? Некому отдаться.. Я хозяйка хоть куда есть у мну приданное, Садо-мазо я люблю всей любовей пламенной.. Обещаю твой подарок по субоотам даже мыть, И не реже 2-3 разов в месяц плёткой его бить.. Сунь его для мну Мороз связанным в мешочек Шоп от счастья не помЁр раньше..голубочек..) |
||||
Nasca | ||||
Давно не смеялся я Так,что б икалось, А хочется очень, Такая,блин,малость Желанье моё Ты сумей угадать... Пошли мне Причину Что б вдоволь поржать? |
||||
Nasca | ||||
Спасибо Дедушка Мороз Не обманул надежды, Изрядно из мешка потрёс На голову и между.... Ура!Сбывается вполне! Я при вине и не в вине! ![]() |
||||
Nasca | ||||
![]() дветысячидесятый маячит за горами пишите деду,браты, желания с мольбами ![]() |
||||
Nasca | ||||
Послал бы Деда снегу хоть немного, А то машину мыть подзаипался, Мороза бы ещё б чуток ночного, Что б снег не таял,а с утра кусался)) |
||||
zlo28 | ||||
А мне бы, Дедушка, здоровья Что б штанга бля не придавила И чтоб уже бы навсегда я Забыл как выглядит лепила ![]() |
||||
Nasca | ||||
Где ты ,Дед,торчишь сейчас? На Канарах хлещешь квас? Ты послал бы нам чуть-чуть Снега,на живот и грудь, Мы с жары тут охуели, Совесть есть? Ну в самом деле!!!? |
||||
Любитель72 | ||||
мда, новый год не загорами.. он - за желтыми лесами.. за згоревшим он газоном.. дышит вызженным озоном.. у засохшей грязной речки моет грязное ебло.. и вздыхая, тихо шепчет.. "как вам всем не повезло !" ....................................... |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Я девочкой была весь год хорошей, Красива я снаружи и внутри. Ты посмотри - глазищи, попка, ножки, Ну и на сиське тоже посмотри. К чему веду? Так надо бы подарков Мне много-много в этот год прислать. Что я хочу? Ну... секс чтоб часто жаркий, Большую и двуспальную кровать, И денежек чтоб тоже ты подбросил - Негоже мне с копейками ходить. Пасиба, Деда. Всё что ни попросишь- Ты, Дед Мороз ,способен подарить ![]() Посвящается Валере-умельцу, который своей новогодней авкой и нашим общением подарил мне вдохновение для этого письма. Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 19-12-2010 - 14:10 |
||||
Ramse$ | ||||
Дед Мороз, дай маленько прохлады, Остуди моё сердце немного, Чтоб, в кого совершенно не надо, Не влюблялось оно прям с порога. Сердце-дуро совсем обалдело: Если любит, то, мля, беззаветно! Тратит все свои силы на это... Сделай, Дед, ты мне доброе дело! И я стану свободным и добрым, И страдать да грустить перестану, И не буду я сохнуть подолгу По коварным изменчивым дамам! Это сообщение отредактировал Ramses IV - 20-12-2010 - 13:46 |
||||
Aquitania | ||||
Здравствуй Дед, всё про тоже я снова, Может хватит смотреть так сурово, Ты волшебник или только названье?! В общем, жду исполненья желанья И надеюсь, что следующий год Мнооооого денежков мне принесёт! Чтоб за них не пахать, не ломаться, Не потеть, не страдать и не драться! Чтоб богатому не отдаваться И в чужих кошельках не копаться! Чтоб достались мне деньги по праву, Но чтоб были они на халяву! |
||||
4G-+ | ||||
Хорошим девочкам Морозы в кроватке как то не нужны. Ведь прыти нет у ник и рожи, ведь старики давно они. Увидев попку, ножки, сиски. Воспрянет духом Дед Мороз Но он не может секс дать жаркий. Растает сразу красный нос. Я ж попрошу лишь у мороза то волшебство произвести чтоб та хорошая девченка попалась на моем пути. Но это тайное желанье. Его ты всем не расскажи. В кровать двуспальную случайно волшебным жестом положи. И чтоб все было с восхищеньем. И жарким сексом душу жгло. И денежек по больше было. И в жизни так всегда везло. |
||||
Прораb | ||||
Вот Деда фигли опустили Ну стар, капризен, бородат А Вы Снегурочку любили? Не обморозился солдат? У Деда есть волшебна палка Как маханёт ей раза три Все дефки с ним хоть до запарки И сам ипать хоть до зари |
||||
4G-+ | ||||
Та палка слишком холодна, Боюсь сожмется щела. А вот снегурочка всегда, покруче чем простая телка. |
||||
*Лёлька* | ||||
Дай мне дедушка Мороз, Сил,любить женатого Знаю это страшный грех Но,я не ви-но-ва-тая.. Молча на меня дрочит Парень чернобровый Про любовь не говорит, Шепчет про иное.. Нашептал о сексе он Страсти в унисон Ты скорее Дед мороз Нам неси..ган-дон..) |
||||
umelec | ||||
Пачиму он молча дрочит, Пачиму не стонет он? Если он любовь не хочет, Пусть оденет он гандон. |
||||
LuiSifer | ||||
Здравствуй Дед Мороз итить! Слух меня и хватит пить Не трынди и не перди А снегурочку яви Чтоб была стройна, красива Улыбалась мне игриво Чтоб большие буфера И сказала бы мне на На возьми меня как есть Вот была бы это жесть Чтобы всё было путём Без проблем со стояком Чтобы ночь прокувыркались И все было нештяком! |
||||
Прораb | ||||
Лёд ты дедушка Мороз убери с дороги Помоги моей тойоте избежать мороки Пробки с улиц (заипали) убери скорей Чтоб успел купить подарки дефочке своей Чайника на ниве спереди сгони Ну не видит дятел дорожные огни В общем ватный друг, убери всё бремя Чтоб мы в следущем году не теряли время |
||||
*Лёлька* | ||||
Он стесняется чуток Очень хочет сиськи Но,раз сисек не дают Мучает пипиську) |
||||
umelec | ||||
Ну зачем ему стеснятцо Пусть попросит хорошо Это жеж не целоватцо Это ж просто голышом. Пуст возьмёт он эти сиське И как следует помнёт А потом свою залупу Между ними засуёт. Шорк вперёд и шорк назад Упражненье выполняет И соски уже стоят Прыгают и вверх взлетают. |
||||
Сегодня праздник у девчат©( ой, сорри, у китайцев) Огни на улицах горят - они встречают Зайца. Они китайский новый год неделю отмечают, А нас бессовестно вот тут работать заставляют :( Да что ж творишь ты, Дед Мороз, так поступать негоже. Не китаянка я - и что? подарок не положен? Я ж разозлюсь щаз - я хочу подарок, как все дети! За то, чтоб радость всем дарить - ведь ты, Мороз, в ответе. Так что тащи давай внеплановый кулёчек Ну иль хотя бы черкани открытку в восемь строчек. |
||||
Nasca | ||||
У Дедушки,похоже,глюк, На связи - тихо,чай не Кремль, Часов старинных, вялый стук, Да сверчаковый тихий трель. Толпится детвора у касс, С родителей беря пример, Желаниям народных масс Спешит откликнуться премьер. А Дед ... его сундук так стар, И полон всякой ерундой, В нём звёзд далёких синий жар, И шум дождя,и запах хвой. Кому он нужен этот Дед, Как на Луну,в плацкарт,билет, Вот,если б,раздавал он жаб, Просящих был б иной масштаб. |
||||
tangu | ||||
Дедушка, дедушка, добрый Мороз! Взял бы да девушке счастье принёс. Я ль недостойна? Жду светлого дня... Счастье простое устроит меня. Чтобы любимый был жив и здоров, Чтоб с новой силой пылала любовь. Нам бы квартиру - ох трудно с жильём! Дедушка, милый! Мы верим и ждём! Это сообщение отредактировал tangu - 19-12-2011 - 18:38 |
||||
Здравствуй, мой добрый волшебник. Снова к тебе я пришла. Как ты живёшь - как отшельник Или Снегурка дала? Сильно ль сейчас ты загружен Иль на меня время есть? Ты ведь здоров, не простужен И сил волшебных не счесть? Если ты щас не растаешь От искромётных очей, То, может быть, мне подаришь, 300 горячих ночей? Не, не боись, не с тобою Я так хочу зажигать. Есть тот, пьянит кто любовью... И не ворчи " Шо, опять? "))) |
||||
E-rotic | ||||
Привет, Мороз! Ты дядька бородатый, И важность вида просто не отнять. Прошу, чтоб муж носил домой зарплату, И чтоб устала я её считать :) Чтобы ребёнок хорошо учился, Подруга чтобы верною была. Чтоб сексуальный пульс и дальше бился, Чтоб помогать родителям могла. Как видишь, все желания простые Звезду я с неба не прошу достать. Ну что, мои надежды все пустые Иль сможешь ты такое исполнять? |
||||
Глафира Сигизмундовна | ||||
Ну что, старик?! К тебе есть дело. Подарков что-то захотела Я по порядку.. Ты пиши... Фломастеры, альбом, карандаши.. потом квартиру и машину компьютер новый подари ка сыну Ещё коттедж хочу я с видом в океан у тур чтоб повидать не мало стран пожалуй всё.. но список я дополню.. возможно позже я чего то вспомню... |
||||
*Лёлька* | ||||
Закрыто. Ибо неактивна больше года. |