*Лёлька* | ||||||
Я прослушала,гадаю,шо за ласковый привет! И как страстно напевает там не афтырь,а поет По минету иль по сексу наш не афтырь заскучал Может губки облизнувши разЪясню конец начал..)) |
||||||
Grin78 | ||||||
Чую я, на мну засаду Тут устроили слехка... Лучче я в сторонке сяду, Погляжу издалека ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Так чиво сидеть в сторонке,ты же требовал минет, Так давай ка полегоньку,проведём с тобой совет, Что да как,да где бывает,да и с чем сей фрукт "едят.." Ты же пишешь что незнаешь,как бывает вдругоряд..)) |
||||||
нежка | ||||||
Ну и чё вам тут не ясно? Техника иль сам процесс? До чего ж людей несчастных Наплодил опять прогресс... Замотавшись на работе, Забывают обо всём, С сексом вновь они в пролёте, То бегом, то кувырком... |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Тиха,тиха не пали нас,что же делать коли так, Забываем про минеты,попадаем мы впросак А ведь хочется заботы,ласки,страсти и любви, Но,не сладилось с минетом,значит всё огнём гори.. ![]() |
||||||
нежка | ||||||
Коли Гриня не даётся И хавается в кустах, Что ж, тогда тебе придётся Посылать всё это нах.. Чтоб сноровка не терялась, Чтобы навык не пропал, Ты б бананом запасалась, Только чтоб не очень мал.. И тогда забыв печали Тренируйся сколько хошь Он не крикнет, чтоб отстали, Не пошлёт, коли куснёшь..))) |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Мне банан неинтересен,он безропотно молчит, Грин же весь уж извертелся и сидит в кустах сопит, Мож он под это дело сам бананьев скупит воз, И быть может на бананах сможет отлюбить взасос..) |
||||||
нежка | ||||||
Гриня, ты попал, зараза! И не спрятаться опять.. Отъебут теперь два раза, А быть может целых пять!... |
||||||
zlo28 | ||||||
Что то вы ушли от темы Ведь вопрос же был в другом Если бля минет на свете? Про бананьи уж потом |
||||||
Grin78 | ||||||
Што тут дефки затевают, Ясности покашта нетт: То ли трахнуть замышляют, То ли сделать мне минет... ![]() |
||||||
Grin78 | ||||||
Чуешь, Злюкин, што собрались Учудить мясные скво? Хорошо б еще признались Трахать будет кто кого??? ![]() |
||||||
zlo28 | ||||||
Судя бля по рекивизиту Ну бананьев килограмм Тут минетом и непахнет Оглянулся по тылам |
||||||
Grin78 | ||||||
Во-во-во, и я про это, Это в духе наших дам - Пудрят мозги нам минетом, А крадутся-то к тылам! ![]() |
||||||
нежка | ||||||
Ох, наивные как дети - Если подходить к тылам, То несли б от вас в секрете Мы страпон, а не банан...))) |
||||||
Grin78 | ||||||
Кто вас знает, что за штука Под банановой кожуркой? Может, там сплошной обман - И страпон, а не банан? ![]() |
||||||
....ламбада.... | ||||||
Не...банан - он хрукт заморский... Пролетарский организм Нынче требует морковки - Там полезный каротин. А минет - отлична штука На десерт и на обед. Будет лучше он морковки - Проживешь с него 100 лет. |
||||||
Sarita | ||||||
Вот сижу и птичку жалка... Бедный малшик...Нету слов. Но зато жива... сношалка, Раз к минету он готов ![]() |
||||||
Grin78 | ||||||
Ну опять - нахально дразнят! Нет бы мастер класс явить... Им бы тока безобразить, Как до сотни тут дожить??? ![]() |
||||||
Grin78 | ||||||
Обана... Какие люди... Фсё, песец настал совсем. И минета тут не будет, Раз пришол бедеэсэм ![]() |
||||||
нежка | ||||||
Мастер-класс... Вот размечтался.. Это как же здесь явить Или в виде описанья Всё по пунктам разложить?...))) |
||||||
Sarita | ||||||
Это как же без минета??? Весь бедеэсэм Ж на этом! Как же без него сказать: "На колени, сцук! Сосать!" ![]() |
||||||
нежка | ||||||
НКСС... Вот это песня!.. Что может быть тут интересней Для Домика, что лишь о том Мечтал и по ночам и днём?.. И представлял как грозным криком Он на коленях приказал Рабыньке тело своё двигать По направленью причиндал, Которые давно готовы И рвутся снять свои "оковы"..)))))) |
||||||
Sarita | ||||||
Ну, нежка, мы с тобой развили тему)) Бэдээсэму целую поэму! И Гриню напугали тут ещё... Гринь, не боись)) Мы БДР во всём ![]() |
||||||
нежка | ||||||
Мы БРД все свято чтим И нарушений не простим! Ты, Гриня, не пугайся нас.. Мы добрые и без прикрас Скажу, что это лишь игра Хоть и суровая она..)) Но секс намного интересней, Когда в него вплетётся песней То плети свист, то грозный взгляд, То подчиненье без преград..)))) |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Шо такое БДэРы,подскажите девки мне, Может это БТЭРЫ симпатишные вполне? У меня счас депресуха,муж уехал далеко, Может мну те БДРы развлекут разок лехко..)) |
||||||
нежка | ||||||
С БРД всё очень просто, но надежд не возлагай, Что тебя сея зараза переправит сразу в рай.. Безопасность и Разумность с Добровольностью вполне Сочетаются премило на БДСМ-волне..))) |
||||||
....ламбада.... | ||||||
Ну тогда, дружок, Как Будда - Тот воще не ел, не пил, И конец не теребил... Опа, и попал в нирвану. Может, эти там индусы, Под нираваною минет Для себя предполалали. Ты попробуй - нам ответ: Это правда или нет.... Ну а если все по-проще - То в морковке весь секрет. С пожиланием оргазма, Пролетарский наш ПРИВЕТ ![]() Это сообщение отредактировал Брунгильда - 09-12-2008 - 23:47 |
||||||
....ламбада.... | ||||||
Сколько слов, понятий новых... Просто целый разблюдаж, Разобрал ажиотаж: Это стоит изучать? |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Не дружила я ни разу с БэДэСэмною волной, Я ж послушная зараза,для меня мужик герой Буду томно глазки щурит и активно я вздыхать, Мож тогда мну Грин прочует и не будет оббегать..)) |
||||||
Grin78 | ||||||
Хто-та там тащил бананы ![]() Вот, яви хотя б на них... Так и знал я, што обманут - Нет минетов никаких... ![]() Это сообщение отредактировал Grin78 - 10-12-2008 - 00:38 |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Пальцем ткни на раз,два,три! Нам динамо прокрути, Обвинять нас не моги, Но с минетом помоги..)) |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Что-то темка запылилась, Подниму ка да встряхну Может что-то изменилось, Гриня стал монах в мирУ?) |
||||||
Grin78 | ||||||
Лучше деда не тряси, Лучше сразу ![]() Ну, короче не кантуй, И не цапай мну за ![]() Во неграматный народ - Чо попало тащит в рот... ![]() |
||||||
нежка | ||||||
Ну ты дед уж обнаглел, Должен быть всему предел - То те сразу отсоси, То и глянуть не моги... То показывай минет, Отымев любой предмет... Ну а то нельзя уж в рот Запихнуть и бутерброд... |
||||||
Kела | ||||||
Че поведали вы "деду" Что у нас зовут минетам? Мне подруга только щас Показала суперкласс... В общем слушай меня дед Член во рту - уже минет! Вы бы Гриню не томили Все по полкам разложили. Только ты запомни дед - Бабы делают минет! Твое дело член достать И подруге дать сосать... |