Как то Графа Де Била спросили Почему вы не женитесь Граф? Он подумав ответил лениво Не женюсь потому что мудаг! *** Ну не надо, проблема не в этом ![]() С мудаками все бабы живут, Им готовят они и стирают, Мудаки их за это ебут. *** Ну а если родятся детишки, И вопросы начнут задавать? Как ответить им честно про папу? Как им правду в глаза рассказать? А не дай бог на улице спросят "Это правда, твой папа мудаг?" И заплачит малец несмышленый Не ответив на это никак... Вот и думаю я что мне делать? Как такую проблему решить. Помогите мне люди советом. Надоело в подушку драчить! |
||||
Nasca | ||||
Надоело в подушку драчить, Подрачи у окна,на печи, Но с усердем драчи,не ленясь, Трое суток пусть бъётся "карась", А когда ты не сможешь и встать, Вот тогда ты поймёшь,что ебать Посложнее,чем просто драчить, И к женитьбе убавится прыть, И тогда скажут бабы: - МудаГ, А пока не мудаГ ты...,а так... ![]() |
||||
нет, не мудак ты, но Де Бил... | ||||
Grin78 | ||||
Валерку Новодворскую пустиле на порог??? Накой? Ей место самое в разделе "Кто не смог" ![]() А графа Де Билоида не стреманусь спросить: Графин принес? Графинь привел? Тащи! Любить и пить. ![]() |
||||
Я был в параше только что, И сядя там мечтал о лете Зачем я пил кефир в буфете? Пойду в парашу я ещё... Приму таблетку вталазол. Запью её стаканом водки. В паршу мне еще три ходки Хоть бы в пути не пронесло... Я изменился, похудев, Штаны сползли, трусы провисли. И в голове шальные мысли Еще бы выпить граммов сто! Прости, я снова в туалет, Я там полдня сегодна гадил. Наверно кто то меня зглазил И я догадываюсь кто! Опять в парашу припекло, Меня ждет путь нелегкий дальний. -Валерия- жди меня с цветами Я прибегу к тебе ещё! |
||||
нет, не мудак ты, но Де Бил...© скажи на милость, как приятно услышать голос твой невнятный и слух ласкающий мотив... |
||||
Психиатр | ||||
На мотив "Истории Атоса" из "Трёх мушкетёров" Невесте Графа Де БилА Всего стосорок лет Она конечно забылА Как делают миньет И старый зад и сисек нет И морда словно парапе-е-е-ет! Есть в графском парке чёрный пру-уд (с) Там негры графа пру-ут, там негры графа пру-ут О-о, пру-у-ут! И граф кричит: "Мудак иль нет? Что Гурченко я взял? И что дрочить в своём пруду Внезапно завязал?" Бежит на мясо к нам сюда А здесь кричат ему: "Ну д-а-а!" Кому он нужен этот пру-уд? Где негры графа пру-ут? Где негры графа пру-ут? О-о, пру-у-ут! |
||||
zlo28 | ||||
А хули? медецина здесь бессильна И если уж считают люди так Пайди убей себя башкой ап стену Мну всё сказал! Пусть будит так! |
||||
Мудаки заипали весь свет, Если в кране воды вашем нет, Нех жидов вспоминать понапрасну, То мудаг перекрыл вентель красный... Из-за них не ебутся медведи, Из-за них стали гадкими дети, Бо виною всем бедам мудак, Ибо делает всё он не так... Через жопу он крутит педали, Через рот он, наверное, срёт, Ну а как он ебётся, едва ли, Сможет Кинг описать вам, народ. И плодит он мудачное семя, И родятся одни мудаки, И теряют на них бабы время, И ломают о них языки... М Это сообщение отредактировал Казюлька - 12-12-2008 - 00:46 |
||||
Nasca | ||||
И чё прикажете мну делать с темкой этой? Намаскарадили,наклонили бойцы Выкидывать мне жаль беседу эту Ведь хорошо постили, подлецы ![]() |
||||
мудак (ето был стих - посто короткий но отлично срифмованный) |
||||
Ramse$ | ||||
На одной интересной планете, У пруда (океана, реки) Жили-были дибильные дети, Ну а проще сказать - мудаки. Они пили и водки и пивы, И вот раз, от безделья восстав, Перерыли гнилые архивы И узнали: папаша-то - граф! И зарделись они, загордились, Что пополнили графов полки, И до смерти от счастья упились, Патамушта они - мудаки!.. |
||||
Спасибо гости дорогие, Что посетили топик мой. Стихи какие то постили Своей не творческой рукой. Читать мне ваши перлы стыдно, Коль нет таланта - не пиши! Пол темы дрянью зафлудили, Нет в Вас не чести ни души! |
||||
Глаза розуй, прочти мой профиль Я не товарисч я Де Бил! А ты своим стихом позорным Мне рифму в топе перебил! Я вам сказал, и если надо Я повторю еще раз сто Коль нет таланта, не позорьтесь Пишите лучше в спортлото! |
||||
Кела | ||||
Всем спасибо за участие!!! ![]() До следующего раза... Лица стерты, краски тусклы — То ли клоны, то ли куклы, Взгляд похож на взгляд, А шрифт — на тень. И я устал и, отдыхая, Балаган свой закрываю, Где клоны так похожи на людей.(с) Всем пока!!! Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 12-12-2008 - 21:48 |
||||
*Лёлька* | ||||
Мустафыч по ушам сейчас получишь, Кто разрешал писать тут не в стихах? А Новодворскую играл тут некий Чиба Ему скажи своё и Ох и Ах.! |
||||
Nasca | ||||
закрыто |