Хуями крыть не собираюсь никого, И мимо Гандолизы Райс пройти бы рада, Но, сцуко, не пойму я одного: Да ладно, хуй с ней....Гандолиза, выпей йаду! Да, Боря Моисеев - гей... Ресницы, тушь, под брюками колготки, Но ты на сэра Элтона, на Джона посмотри, У него даже на башке пелодка... Увидела Шварцнеггера во сне, Спросил меня, ебало приближая: "Валерия, приедешь в Калифорнию ко мне?" Ответила ему: "Иди ты на хуй, Арни...." |
||||
Вы, Мустафа, читать умеете поди? Стихи патриотические тута Так что или по сапжу, или не флуди Ап стену шлёпаться сейчас бы было как-то тупо... |
||||
Клим Самгин | ||||
Валерия Ильинишна, любовь моя недетская, Какая ты красивая и круглая. Как задница! Ты очень вся советская. Или антисоветская. А впрочем, есть ли разница?... Это сообщение отредактировал Офигевший - 12-12-2008 - 11:27 |
||||
Вы, Мустафа, какой-то странный тип, Я ж говорю: Не комильфо об стену биться мне сегодня. А Офигевшему за комплимент респект, Антисоветской быть сегодня модно! |
||||
zlo28 | ||||
Валерия убей себя ап стену Где в строчках ты своих увидила стихи? Да и смотрю уже подсела на измену Анрегся афтырь бля и больше не пизди |
||||
Нет, ну не прёт сегодня мне, не прёт Ещё один мудак нарисовался куда ты лезешь, идиот? Заткни очко, сиди, не нарывайся. ![]() |
||||
Клим Самгин | ||||
А этот милый Макашов косит под патриота. Кричит, визжит, слюной плюет, ругается и дразнится. Он так похож на подлеца. Или на идиота. А впрочем, есть ли разница? |
||||
zlo28 | ||||
Вы афтар завалите бля ебало И научитись строчки рифмовать И бля пока по этому ебалу не попало Подумайте а нужна ль быковать? |
||||
Ramse$ | ||||
Ну что пристали к девушке Валере? России без Валеры никуда! Зачем же надрываться, в самом деле, Когда есть Вольфыч... Жирик - навсегда! ![]() |
||||
Nasca | ||||
закрыто |