*Лёлька* | ||
![]() Итак у всех прошу пардону,что позвала я вас в раздел! Я для того открыла тему,чтоб подвести итог всех дел! Я предлагаю всем гильдийцам,друзьям гильдии,а так же постоянным посетителям доски,в этой теме назвать трёх лучших авторов на Мясоедове,которые по их мнению достойны номинации на звание "Аффтар года." Свой выбор прошу обосновать ссылками на три работы предлагаемого к номинации автора. Пример: 1."Ник". а. b. с. (а,b,c- сцылы на три работы аффтара "ник") Итак мы начинаем! Ваше мнение господа присяжные заседатели!!(с))) |
||
Nasca | ||
![]() 1.Grin78 a) b) (работа под номером 4,песенка) c). 2.doctorsex a) b) c) 3.Toria a) b) c) Канеш,мог бы выбрать и другие работы этих аффтаров,патамушта пишут они на доске активно,разнопланово,участвуют в конкурсах (жаль,что не во всех) ... вобщем - лучшие,имхо ![]() |
||
Toria | ||
Собственно вот Лёлька a) b) c) Grin78 a) b) c) Nasca a) b) c) У нас так много замечательных стихов, И сложно очень выбрать кто же лучший! Не буду говорить излишних слов Я выбрала то, что запало в душу. Это сообщение отредактировал Toria - 18-12-2008 - 00:15 |
||
Grin78 | ||
Nasca a) b) c) Лантина a) b) c) Лёлька a) b) дОма ржали всем колхозом... ![]() c) Это сообщение отредактировал Grin78 - 29-12-2008 - 16:42 |
||
*Лёлька* | ||
1.Vlad AKA Black а b c 2.doctorsex а b c 3.Grin78 а b c |
||
zlo28 | ||
Toria a) b) c) Nasca a) b) c) Grin78 a) b) c) Это сообщение отредактировал zlo28 - 22-12-2008 - 21:42 |
||
Misty | ||
*Лёлька* a) b) c) Vlad AKA Black a) b) c) Nasca a) b) c) |
||
Nika-hl | ||
Лёлька a) b) c) Vlad AKA Black a) b) c) Nasca a) b) c) Это сообщение отредактировал Nika-hl - 24-12-2008 - 00:22 |
||
Бестя | ||
Лёлька а b c Toria a b c третьего чуть позже |
||
*Лёлька* | ||
Итак голосование открыто! Голосуем по принципу 1 пост-1 голос! |
||
оле лукое | ||
Nasca - ИМХО | ||
Адонадос | ||
Nasca | ||
zlo28 | ||
Toria | ||
Toria | ||
Лёлька | ||
Nika-hl | ||
Лелька | ||
-=Хант=- | ||
Лёлька! | ||
нежка | ||
Vlad AKA Black |
||
Песчаная Эфа | ||
Toria | ||
Бестя | ||
Toria | ||
Sarita | ||
Grin78 песенко Аккордафф хочу ![]() |
||
Ингрид | ||
И я за Грина. Очень его песни полюбляю ![]() |
||
Rimma | ||
Grin78 | ||
Лантина | ||
Grin78 Достаточно редко, но метко - всегда) |
||
*Лёлька* | ||
Гриня!! Повод вот этот стих.. |
||
Реалистка | ||
Все супер! но..... Грин! Уж очень мне его творчество нравится! ![]() ![]() |
||
Misty | ||
Grin78 | ||
*Лёлька* | ||
Итак в номинации "Лучший аффтар 2008" победителем становится самый обаятельный и самый привлекательный мужчина не только Гильдии Кабацкая Лира,но и Мясорубки Grin78 .. Поздравляю тебя Антош.. ![]() Тут зрители аплодируют,аплодируют,аплодируют..(с) ![]() ![]() ![]() |
||
defloratsia | ||
в задних рядах зрители не просто аплодируют, а уже бля оргазмируют от счастьеф и радостеф...))) Гриня, ну вот хули мне мне описывать свой восторг, коли даже заткнув уши и зажмурив глаза ты его ощутишь всеми своими потрохами и жабрами? автыр, ты Лучший, ибо Лучший... все нах, точка... ![]() |
||
Nasca | ||
Гриня,поздравляю ![]() |
||
Grin78 | ||
![]() ![]() ![]() Смущон страшно, пойду радоваца и царапать кароной паталок ![]() ![]() эт чо, теперь целый год придёца "высоко нести знамя", "саатвецтвовать" и тепе??? ![]() |
||
Toria | ||
Поздравляю! ![]() Пиши много и йдавито! ![]() |
||
Клим Самгин | ||
Не голосовал, потому что не мог выбрать одного... Все молодцы!... Гриня - очень даже достоин награды! Мои поздравления!... |
||
Реалистка | ||
Поздравляю! Желаю и дальше радовать народ своим оригинальным творчеством! Целую в носик...![]() ![]() |
||
Песчаная Эфа | ||
Гринуля! Мои поздравления, ху-ли-ган!) | ||
Vlad AKA Black | ||
Грин ![]() |