Illika | ||||||||||||||||||||
В 2008 г. победителями конкурсов на звание Аффтар Месяца было 13 работ, ознакомиться с которыми вы можете, тыкнув на вышеуказанную ссылку. Задание: Написать пародию на одну из этих работ (по выбору),сохранив аффтарский стиль. Можно написать пародию на собственное сочинение,если оно есть среди этих тринадцати. Желающие, начертав заявку в теме, присылают мне свои творения в ПМ до 6 января 2009 года. Пародии анонимно выставляются на конкурс, голосование предварительно (потом уточним, согласуем) до 13 января 2009. Награды стандартные: 1 место - 100 сексо 2 место - 75 сексо 3 место - 50 сексо Записываемся, граждане! :) Участники: 1. zlo28 - работа получена 2. Toria - работа получена 3. Виола Н - работа получена 4. Мустафа - работа получена 5. Nasca - работа получена 6. Клопик - работа получена 7. Офигевший - работа получена 8.dilletant - работа получена 9. оле лукое - работа получена 10. Llure - работа получена Это сообщение отредактировал Illika - 06-01-2009 - 08:12 |
||||||||||||||||||||
zlo28 | ||||||||||||||||||||
Заявко! Еще разок проиграемс | ||||||||||||||||||||
Товарищ Барон | ||||||||||||||||||||
Заявка | ||||||||||||||||||||
Toria | ||||||||||||||||||||
Развлечёмся))) | ||||||||||||||||||||
Адонадос | ||||||||||||||||||||
Предварительная заявка. Постараюсь успеть =)) | ||||||||||||||||||||
Nasca | ||||||||||||||||||||
заявка ![]() |
||||||||||||||||||||
Дьяк | ||||||||||||||||||||
Заявка. Постараюсь успеть. | ||||||||||||||||||||
клопик | ||||||||||||||||||||
Заяфка!!! | ||||||||||||||||||||
Клим Самгин | ||||||||||||||||||||
Предварительная заявка... Если на каникулах доберусь до компа... |
||||||||||||||||||||
Клим Самгин | ||||||||||||||||||||
А можно несколько пародий? P.S. Кстати! А Веркам кто-нить сказал про этот конкурс? Оне мастирица... Это сообщение отредактировал Офигевший - 24-12-2008 - 15:52 |
||||||||||||||||||||
Я даю рекламу по форум,трижды в день. Верок,канеш,хотелось бы видеть,но силком вить не заманишь ![]() |
||||||||||||||||||||
ПАССИОНАРИЯ | ||||||||||||||||||||
Спасибо за приглашение, ребята. ![]() |
||||||||||||||||||||
работу отправила) | ||||||||||||||||||||
оле лукое | ||||||||||||||||||||
ЗАЯВКА РАБОТУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ. | ||||||||||||||||||||
LLure | ||||||||||||||||||||
Заявка ![]() Так как две работы тронули мою душу особенно нежно, написала две пародии. Одну на конкурс, а другую просто так. Если ведущие решат выкладывать внеконкурсные работы - будет просто замечательно. ![]() |
||||||||||||||||||||
Может ему тогда вот сюда: Прозекторская их положить? ТАм и обсудят? |
||||||||||||||||||||
*Лёлька* | ||||||||||||||||||||
Все обсуждения конкурса перенесены в тему "Разговор с модераторами" | ||||||||||||||||||||
Прием |
||||||||||||||||||||
1.
Тебя хотел я по утру А ты у мамы уж в Москве Щас от желания умру Холодный душ поможет мне Найду носки в бочке белья Дезодорантом оболью И кофе что варил вчера Сейчас пожалуй я допью Окину взглядом я постель Что в ней творили мы вчера Вдруг календарь и там апрель И на работу мне пора А там опять директор - гад И офис-менеджер блатной И ведь дает же всем подряд Хотя и я ведь не святой И что то долго нет такси Неужто едит с далека Еще бы мусор вынести Нет.. постоит еще пока 2.
И не исправить ничего Такой расклад Мне выпал туз, тебе валет Семь раз подряд Хренею тихо, столько нет В колоде карт Мне дама щурится в ответ - Играем в нард? Последний раз курю траву Какой-то глюк! - Тебе я яйца оторву! Сказала вдруг Взлетели карты, пуст бокал, Я протрезвел Рукой прикрылся и сказал -Я не хотел. Тебя обидеть, посмотри Вон небо звёзд Снимай быстрее бигуди Целуй в засос. Она же скалкой по башке И все дела. Я вновь в забвения реке Эх не дала! Придёт сознанье, новый день И психиатр Уколет мне аминазин Свернёт театр. 3.
Я год вертелся на херу, Но нет покоя в декабре. Пойду я в «кадры» и совру, Что простудился, заболел. Пошлю в малину все дела, Чего ж я раньше не запИл? - И водки наебну с горла, Чтоб день быстрее проходил. До дома еле доползу, И упаду на свой диван. Свой мозг, и тело, даже уй Отправлю в долгосрочный бан. Присницца мне чего-то там, С утра уже не вспомню, блин, К алкоголическим скотам Добавится еще один. И похуй мне, что под дверьми, С косою ржавой и кривой Гремит старуха смерть костьми – Я не проснусь и не открою. 4.
Все лИлись, лИлись, лИлись сопли, Из-под пера катились градом, В них старые стихи утопли, С их матершиною и ядом. Я новых настрочу не хуже, И про любовь, и про измену! Но на полу скопились лужи, И стали сопли - по колено. Уже соседи снизу злились, И в дверь звонили и стучали, Но сопли лИлись, лИлись, лИлись, Как было сказано в начале. Несчастный, выгнанный из дома, Я вглядывался в злые лица, И шел дорогой незнакомой, А сопли продолжали литься. Рекою неостановимой Струились сопли меж полями… И я пошел к своей любимой, И покорил ее соплями. 5.
А вот вам фиг – я не умру, В восьмидесятом январе. Ни днем, ни ночью, ни к утру Другой пусть дохнет в "конуре" Есть у меня еще дела: Не до конца дописан слог, И дернув яда – не вина Еще я много сотворить бы смог Прилягу с дамой на постель С потенцией в ладу. И пусть зима, и пусть метель Тут жарко – как в Аду А за окном постылый мир, И только я - герой! Я гений, многих я кумир И грешный и святой. Вуалью черной поманя, Заглянет Смерть в окно Но не возьмет она меня Я Жизнью пьян давно! 6.
Подруга бросила меня - блажь..... Пустился в тяжкие во все - в кураж! Коньяк с утра...с утра коньяк... - цинизм..... С ума сойти...сойти с ума....... - алкоголизм...... Уже неделю пью с утра... - и до зари...... Спустилась ночь и литра два - внутри С мостами мне не повезло.. - пассаж....... Весь день бухал и развезло... - литраж..... Но как вчера наступит он... - рассвет...... И как всегда не хватит...... - сигарет.... Опять мосты обратно встанут... - в параллель...... Опять друзья...и сново пьянка... - хмель... 7.
Проснусь я рано поутру В своём двадцатом январе, Пройдусь ладонью по бедру, Потом у мужа на бугре. В порядок приведу дела, Мейкапом по лицу пройдусь, Стаканчик доброго вина Мой моветон? Что ж, ну и пусть. Я приберу свою постель, И с памятью своей в ладу, Случайно вспомню то, что Лель, Не целовал меня в саду. Такая жалость, сказки быль Меня, похоже, обошла Ну что же, значит Лель – бобыль, И зря я память напрягла. Раскину руки у окна: - Так хорошо, хоть песни пой! Дрожат соски: - Привет, страна! Привет и ты, сосед седой! Опять ты у своей трубы, Как будто с дулом у виска? Всё ждёшь открытия пальбы Дрожаньем юного соска? - Команда – пли!!! Сосед, ты где? Не ссы, ментов не позову, Ну вот, сгорел на ерунде, Не зря я ведьмою слыву. 8.
Сосок испуган и дрожит - Гадалка нагадала, Что одолеет меня СПИД ! И я о том узнала... Помру сказала в январе От одиночества страдая, В моей холодной конуре, Ни счастья, ни любви не зная. Но мне претит такой расклад, Я всё же жизнь ценила - Для изменения судьбы Гадалку я ... пришила. Подруг к себе я зазвала Пожить со мной пол-года (Сказала ж дура смерть придёт В отсутствии народа). За декабрём придёт февраль. Я знаю это точно, Ведь лист настенного календаря Я вырвала нарочно. Теперь не нужно пыль тереть И обувь чистить в гардеробе, Но от вина не откажусь - Полезно красное моей утробе. В апреле закачу я пир - Знай, ты мне мил постылый мир ! 9.
Скучаю я без своего яйца, Как будто мне их оба обкорнали, Мы с ним прошли до самого конца Как много было сделано в начале… Они сражались двое против всех, Казалось, что они на все плевали, Пусть не всегда их ожидал успех Умение стараньем заменяли. Я страха охренительней не знал И стой поры его не забываю, В глазах хирурга приговор читал, Он улыбался скальпелем махая, Потом смеясь, порезы зашивал Меня в дальнейший путь благословляя. 10.
А у меня когда случается желание - Раз в год, не реже, проявляю прыть,- Я прерываю даже совещание, Чтоб этот светлый миг не пропустить. И без маршрута, по дороге гладкой, От мнимых и совсем не мнимых благ, Куда глаза глядят несусь лошадкой, Как Демон: легок, всемогущ и наг. Звоню жене. Звоню соседке Насте. "Случилось! Приготовься - будет трах." Старушкам у подъезда крикну: "Здрасте!", Не слыша их проклятий на устах. Голосование пока что до 13 января, то есть на недельку. Голосуют только участники и приглашенные судьи. Распределяем пародии по местам от первого до третьего. Пример: 1 место - №7 2 место - №3 3 место - №1. Соответственно за места будут начисляться баллы от 3 за первое место до 1 за третье. Обсуждение и отзывы в теме приветствуются :) Это сообщение отредактировал Illika - 06-01-2009 - 11:39 |
||||||||||||||||||||
Внеконкурсные пародии Llure
Скажите, справедливость - где? Такой расклад. Клочки седые в бороде, Как в снегопад. В командировке заскучал, Домой пора. А бабы, черт бы их побрал, Ушли вчера. Сначала я не понимал, Был даже рад. И в дом еще одну позвал. Такой я гад. Она, и часа не прошло, Скорее в крик: "Где сигареты и бухло? Ты чё, старик? Какие сказки и мечты? Ну ты даешь. Поставь бутылку, слышишь, ты! А ну, не трожь!" Текилу вылакала вмиг, Не дав нюхнуть. Я так, скажу вам, не привык. Мне б хоть чуть-чуть. Коньяк открытый - в два глотка. Клянусь, фигел. Обиделся за " старика" И обалдел. Ее бы пнуть и отвести Тихонько вниз. Но ей со мной не по пути - Алкоголизм. Она храпит. Скорее б день. Или друзья. Не выгнать же ее. Не лень. Но так нельзя! |
||||||||||||||||||||
Песчаная Эфа | ||||||||||||||||||||
№9 №6 №8 |
||||||||||||||||||||
нежка | ||||||||||||||||||||
1 место - №2 2 место - №1 3 место - №10 Сомневалась между 1 и 2... Но всё же так... Это сообщение отредактировал нежка - 06-01-2009 - 12:18 |
||||||||||||||||||||
1.№6 2.№9 3.№4. Пародии на своё стихотворение не оценивал,сорри... Оставлю это другим ![]() |
||||||||||||||||||||
оле лукое | ||||||||||||||||||||
№1 №10 №7 Ну еще №6 понравилось! Это сообщение отредактировал оле лукое - 06-01-2009 - 13:46 |
||||||||||||||||||||
ПАССИОНАРИЯ | ||||||||||||||||||||
Спасибо за приглашение участвовать( к сожалению, не "срослось") и за приглашение "вершить судьбы". Приятно, что еще помнят мои ветхозаветные пародии. ![]() Знаете, меня не удивило то, что в качестве жертвы большинством был избран опус Наски, я его тоже намечала, когда думала принимать участие. Очень благодатная почва для пародии. Но, все же, 1-е место отдаю №2 - наиболее точно передан стиль и очень цепко. Это как раз тот случай, когда простота подкупает. Второе место отдаю №3. Из всех пародий на Наску эта, на мой взгляд, лучшая, немного грубоватая, "лубочная", но ведь мы на Мясе, не правда ли? Третье место за №10. Пародист органично "исправил" огрехи в темпоритме оригинала. ![]() Итак: 1 - №2. 2 - №3. 3 - №10. Извините, если кого обидела, есть еще удачные пародии, но эти три мне показались, все=же, достойными награды. Спасибо всем участникам. ![]() ПыСы. Исправление было не в оценке, а в правке поста. Это сообщение отредактировал ПАССИОНАРИЯ - 06-01-2009 - 14:34 |
||||||||||||||||||||
*Лёлька* | ||||||||||||||||||||
№2 №3 №10 Как конкурсный вариант пишу такой расклад,но все пародии изумительны и выбор архисложен.. Спасибо вам друзья мои за искромётный юмор! |
||||||||||||||||||||
Farenheit | ||||||||||||||||||||
№2 №7 №4 |
||||||||||||||||||||
defloratsia | ||||||||||||||||||||
ебать ту Люсю, я уссамшись от ржача...)))) все молодцы шапистец... первое место - чувак вздыхающий о яйце, это просто шедевр... ![]() второе место - нумер ВОСЕМЬ! хоть и не очень ритмично, но глум пер от души...)))) третье место - нумер ОДИН! отмороженно-циничный сплин, автыр падонак однозначный...)))) |
||||||||||||||||||||
1 - №9. 2 - №2. 3 - №6. |
||||||||||||||||||||
Toria | ||||||||||||||||||||
1 место - №7 2 место - №4 3 место - №10 Ребята спасибо за ваш юмор! Особо порадовала внеконкурсная работа Llure Спасибо! Смеялась от души. ![]() |
||||||||||||||||||||
LLure | ||||||||||||||||||||
№6 №7 №1 Ребята, спасибки всем друзьям-пародистам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
Grin78 | ||||||||||||||||||||
4 - великий Иванов на небесах рыдаит от зависти ![]() ![]() 9 - за "скучаю я без своего яйца" +мульён! ![]() 10 - жэсть, причом преактуальнейшая ![]() |
||||||||||||||||||||
клопик | ||||||||||||||||||||
Шикарные продии...супер!!! Даже не знаю как проголосить!? Наверное так: 1 место - 5 2 место - 3 3 место - 10 Уфф... ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 13-01-2009 - 11:08 |
||||||||||||||||||||
Напоминаю, сегодня последний день голосования :) разошлю напоминалки, кто не проголосует, я не виновата :) | ||||||||||||||||||||
уфффф...ну и сложный же выбор.... Я давно так не смеялась)) Получила массу удовольствия) Проголосую так : 1 место - №4 2 место - №7 3 место - №9 |