Akеy | ||||
Сюда буду выкладывать всё, что было написано ранее, и всё, что будет написано позднее... Это я написал своей девочке через два дня после интернет-знакомства... Akey 21 июля 2006 в 10:41 Красивая, молодая Меня глазами чуть пьянит Ее я имени не знаю... Но знаю, чем меня манит! Меня манит лукавый взгляд И губки эти - створки рая, Глаза искринками горят, Улыбка на губах играет! Улыбки краше - в мире нет, Она чиста как лучик лета! Мне дарит невесомый свет, Как воздух важный для поэта! |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Когда Акуй увидел куй, Он позабыл по девок Сиди, зазнобушка, кукуй, А я с самцом налево |
||||
Akеy | ||||
Это в тот же день... Akey 21 июля 2006 в 13:59 Тебя боюсь я не увидеть! Боюсь к тебе я опоздать! Вдруг жизнь меня решит обидеть?! И потому хочу сказать: Ты пробудила то, что прежде Дремало будто бы во мне... Теперь душа моя в надежде Искрою мечется в огне! Ее уносит с жаром сильным Куда-то в вышину небес, Оттуда вдруг дождем обильным Прольется на цветущий лес, Который тут же встрепенется, Листвою с ветром говоря, Потянется он снова к солнцу... Тебе одной благодаря! |
||||
нежка | ||||
Ох, чую выебут поэта - Стихов ему уж не писать, Не рассуждать про то, про это... Ну а виной всему - кровать, Что он не с теми разделил, И вот свой путь определил...))) |
||||
fkk6 | ||||
Акей по клаве клацал с вдохновеньем он "девочке любимой" стих писал а в ето время страстно, с вожделеньем Агея в жопу пьяный бомж ебал |
||||
Akеy | ||||
Съебите нахуй с этой темы) Намазано вам что ли тут? ![]() Какое в самом деле дело? - Вас не ебут, и значит гут) Это сообщение отредактировал Akеy - 04-01-2009 - 17:45 |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Когда бы пидар геем был, Так и претензий было б мало. А так, ведь сколько грязи слил, Забыв в каком говне ебало. |
||||
Akеy | ||||
Akey 19 август 2006 в 06:46 Вот стихотворение, которое я написал, пока горевал в одиночестве: (сейчас уже не припомню по какому случаю было одиночество... Стихи беру с компа моей девушки) (...пока) Так плохо сейчас, Но ты далеко! А в сердце моём - Лишь боль глубоко... И в сердце моём Часов тяжкий бой Бьёт в стиле своём Часы... не с тобой... Я молча сижу Один... не с тобой... Я больно пишу Часов этих бой... Ком в горле стоит, Но я проглочу - При встрече с тобой О нём промолчу... Я не обижусь! Я всё прощу!... Когда увижусь... .......................пока грущу.... |
||||
Akеy | ||||
Akey 8 сентябрь 2006 в 17:20 Вновь вечером встречаемся! Обнимемся мы сеткой.... Опять перемешаемся, Кровь в кровь и клетка в клетку... Опять меж поцелуев Пытать друг друга станем, И всё до междометий На память мы оставим! Обьятьями скрывая, Обиду от ответов, Мы уберём их в сердце, Чтобы припомнить это... Чтобы потом случайно, За разговором нежным Обиду ту напомнить Слегка и чуть небрежно... Ну а пока ждём вечер, Чтоб новою строкою В романе был отмечен.... В романе... ................ нам с тобою... |
||||
Akеy | ||||
Akey 10 сентябрь 2006 в 14:02 Твой запах на моей рубашке Напоминает мне тебя, Заставив вспомнить о вчерашнем, Приятно сердце теребя... И знаю я, что ты мне рядом... И, что, меня волнуя, дышишь... Ловя твоё дыханье взглядом, Я чувствую, что взгляд мой слышишь......... |
||||
fkk6 | ||||
акей в обоссаной рубашке с причмоком толстый хуй сосал а поутру рубашку нюхал и вспоминая дрочувал |
||||
Akеy | ||||
На клык он Фэке навалял А Фэка разом всё всосал. |
||||
*Лёлька* | ||||
Второе предупреждение! Написание на Мясоедове постов в две строчки запрещено!!! |
||||
Akеy | ||||
Akey 25 сентябрь 2006 в 01:21 Конечно не надо! Какие сомненья?! Моя ты отрада, Моё просветленье! Ты солнце моё, И ветер листвы, Ты дождик, что льёт, На шелест травы... Пусть строчка беспечно Нам вышьет канвой, Что ты моя вечно...! Что я только твой...! |
||||
Akеy | ||||
Akey 14 март 2007 в 23:36 В твоих глазах - вся страсть Востока, Они горят иль мягко греют... Лишь в ревности твоей морока - Не все унять тебя сумеют! Тебя уйму целуя нежно, Обволоку тебя я лаской... И ты задремлешь безмятежно Во сне так мило щуря глазки! Это сообщение отредактировал Akеy - 04-01-2009 - 18:57 |
||||
Akеy | ||||
Это было написано в момент размолвки и душевного кризиса... 13 октября 2007 в 2:43 Осенним дождем... Осенним дождем вдруг уходит любовь... С тобой подождем мы искать её вновь - Пусть она отболит и зимой отживёт И не душит уже - в сердце болью не бьёт. Слезы капают в ночь - их теперь не унять; Не смогли мы с тобою друг друга понять... Я нежнее тебя не любил никогда... И теперь ухожу... навсегда? навсегда. Ну так пусть же дождём - этой осени боль! Пусть на сердце зима заморозит все стужей! Мы сыграли друг другу не главную роль, Хоть сейчас так нужна и тебе я так нужен... И не нужно упреков - не заменят уж страсти... Лучше врозь помолчать, чтоб не стало больней - Мы разрушили наше воздушное счастье, И топтаться не стоит средь этих камней..! Лучше пусть нарисует нам память картину - Там, где Горького парк, мы на лодке с тобой Видим сквозь лепестки и плавучую тину На воде Солнца свет, неба свет голубой... Нарисует, как нежно меня целовала... Как всегда я тебя своим зайчиком звал... Я хочу, чтоб с теплом ты меня вспоминала... Чтобы знала - о чувствах тебе я не врал... К. посвящается... |
||||
fkk6 | ||||
что педя слился блять на сам дурак а чо так жидко срешся, лиш две строчки быть может надо в рот тебе нассать чтоб ты живей кропал свои стишочки |
||||
Akеy | ||||
Ведь не хотели Ведь не хотели чтоб Я был... Меняли зло и неизменно Во мне ту Веру, что нетленна - Что мне давала столько сил... Я верил людям и в Добро, Которое, по книгам, - Правда. Во мне стремление жило И вера в то, что это - надо. Что трата сил совсем не зря, Что всё взрастёт и воссияет! Что каждый доброе творя, Немного мир наш улучшает... Но слышал я со всех сторон, Что это зря - не отзовётся... Что правды нет и не резон За дело правое бороться... За малодушье не браня - Им от себя не отказаться - Всё доброе в себе храня, Сумел я прежним всё ж остаться. И до сих пор живу Добром... И в справедливость Бога верю! И уж совсем не серебром Я счастье этой жизни мерю!.. |
||||
Nasca | ||||
Бан до Tue, 03 Feb 2009 23:34:52 +0300 Нарушения правил форума, пункт 2.2 Оскорбления в адрес супермодераторов. Положена десница С размаху на плечо: Пора б Добром делицца Не слишком горячо. |
||||
Akеy | ||||
Не в том, как видно дело - Был нужен свежий фарш... Когда вернулся в дело, Врезать не стали марш... И ясно стало многое, И многие - ясны... Тоскливо всё убогое.... И ссоры все грустны. |
||||
Akеy | ||||
Навалилась грусть... накатило... Голым осени полем... небо... Что-то тянет вниз... всё постыло... Как давно я в тоске этой не был... Попрошу у судьбы... счастья Мне немного... чуть-чуть... мало... Просто, чтобы не смог упасть я... Просто, чтобы меня ты искала... Нет, твоего не ищу я участья... Рядом лишь посиди... малость... Ведь сумел же у жизни украсть я, Тебя... ты ценнее... радость... Значит всё же пройдёт сырость - Снова дальше пойдём... рядом... Обними меня - прояви милость... Приласкай меня снова взглядом. |
||||
*Лёлька* | ||||
Закрыто с связи с анрегом автора! |