Grin78 | ||||||
Велкам, журналюги! Жареные факты, слухи, сплетни, скандалы, протухшие новости - рифмично обмусоливаем тута ![]() *** Мясорубки больше нет, што ни топ - какой-то бред, Ебли нету, йаду нет, СИСЕГ НЕТ!!! Поналезли на мясню, гонют всякую хуйню, Я щас всё подробно вам разъясню… Брат Лука и Брат Медвед порешили, что без бед Съездят в Кировск потусить на обед… Но явился в керзачах Зорге злой и рейд зачах - Всех забанили в сердцах, ссукинах А Сиамка, вот дела, мозг недолго берегла, Крышу скинула и кааак погнала - Вы - быдляк и шлоебень, мне трындеть тут с вами лень, И анрегнулась, пиздень, в тот же день. Страшный дядька Ревизор, мясорубошный старпёр, Скока ж постов он потёр! Ох, хитеёёёр… С девяти и до шести любит страстно всех ебсти, Штоп паррядак наблюдался в сети Всех подряд нельзя хотеть, раз решили попотеть: Вариолу с Веркой в медь поиметь! Оказалось в тот же миг, што одна из них - мужик ![]() Говорит, "А вот вам - фик!" Озорнииик… Недоучка-Самолёт продолжает свой полет Говнотопы трижды в день создаёт Ловко пользуется, тать, тем, что может жидко срать, Как бы в бан его сослать лет на пять??? Для забаненных сучат порешили сделать Ад, В зоопарке пусть сидят и флудят! И уже пачтишта год в Обезьяннике курорт, Любознательный народ так и прёт… Здесь и вправду бродит Кот, целый день мозги ебёт, И работать нихуя не дает, Как начнет с утра орать, типа, "Гнида, дай пожрать!" То корми его, то гладь… Сука, блядь… Глупый вьюноша Акей болтанул, што бывший гей, Видно, вынюхал весь клей, дуралей… И теперя, во дела, Кея штырят в два ствола, Эх, дурная голова подвела! Повсеместно, там и тут, разных гопнегов ебут, А кого, за што ебут - не поймут… Такшта, вывод тут один: Мясорубке вышел клин, Все, о чем мечтал Админ - сказка, блин... ![]() Это сообщение отредактировал Grin78 - 05-01-2009 - 02:58 |
||||||
нежка | ||||||
Ой, да ладна, не бреши, Народ прётся от души - Там ебутся, тут дерутся, Только успевай пиши... Кто, кого, зачем, когда, И кому теперь пизда - Болтовня на эти темы Не затихнет никогда... Персонажей тут несчесть - Так что вмазать кому есть Коль желание такое Посетило вашу честь... |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Мясорубки больше нет,здесь любой стажёр адепт Здесь каскадами друг друга ибут Дефи враз придёт с веслом или просто с пиздюлём Супербан впаяет!Там вам не тут Раз явился Активмэн,микрофон размером с член Типа с девок собирать интервью Просьбы нет:ПП прости!Я ж хороший пропусти" В обезьяннике жуёт он соплю.. |
||||||
Nasca | ||||||
Почесал очко Медвед: - Мясоруппки больше нет? Вы чего?....А Абизьяник? Не мясной разве букет? Если чо,то демонстрацией Защитим мы Дефлорацию! doctorsex решил ответить Тщетным проискам врагов, Лозунг сей,что шел в фальцет: "Мясоруппки больше нееет!!!" Док уверенно отверг Поместив себя в топег Пробурчал с похмелья Jan: - Мясоруппка - балаган, Только клоуны - не те, Я один торчу в песде Остальнае где-то в жопе, Помышляют о сиропе. Эфа Doch'у "целовала" Верке показалось мало: - Что ж ты злющаая,Змия? Йадовитая струя ...! Помешала Верка всласть Эфе фаршику накласть. "Мясоруппки больше нет, Есть лишь культпиздецпросвет!" - Понеслась во кочкам весть: Слово "хуй" - уже есть жесть. Чо-то ,братцы я не верю ... ![]() Просто задремалось зверю. ![]() |
||||||
нежка | ||||||
"Мясорубки больше нет"... В ужасе проснулась... Комп включила торопясь.. Нет... Лишь обманулась В сон поверив тот шальной, что к утру морочит, Наваждение несёт, обмануть всё хочет... Там приснилось, что снесли это непотребство Заявив, что что не с руки нам впадать уж в детство... Что флудить и флиртовать больше уж не в моде, И кому-то надавать тут нельзя по морде, Что вести себя должны чинно и солидно... Вот наснится же херня... По утру обидно - Нет бы уж мужик какой, иль колечко-серьги Ну а тут такой ацтой... Вот вы снам и верьте..)) |
||||||
Grin78 | ||||||
В облезьяннеге бардак, всех насильно гонют в брак!!! Обещают всем ништяк просто так ![]() Эфа с Лёлькой, говорят, лохов ловят всех подряд, Зазеваешься - палят, и женят... ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Грин пришёл смотреть бардак, Не жениться,просто так, И стоит ношкой шаркнув в дверях Говорят:- Зачем зашёл? Коль жены ты не нашёл Он конфузится:-В стихах я мастак.. |
||||||
Песчаная Эфа | ||||||
Наш Гринулечка не лох Женушки найти не смог И от злости сыплет рифмы Приглядевши уголок ![]() |
||||||
Grin78 | ||||||
"... Я сказала: "Очень мал..." Мал-помалу привыкал..." © Я невест и не искал, мозги им не полоскал, На коне не гарцевал, не скакал ![]() Я жаницо не привык, не сдалось мне и на фик, Штоб и в вирте слушать крик - это ж бзик... ![]() |
||||||
Песчаная Эфа | ||||||
Ты прикинь и сам всё взвесь. ЗАГС такой на свете есть. Взял за хобот, приволок И теперь Гринуля - лох) |
||||||
Grin78 | ||||||
![]() ![]() ![]()
А севодня, вроткомпот, отрицательным стал щот! Кто-то сэксы спиздил! Вот поворот... Што за нахуй, как же так??? Беспредел! Грабеж! БАРДАК!!! Кот падохнет натощак... Вот жеж фак... |
||||||
Grin78 | ||||||
Нету мочи, нету сил, Палыч как-то недопил, Форумчан своих доил и вопил: "Ах вы жмоты, гопота! Нету штоль на вас креста??? Не покормите Кота - вам писта ![]() ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
В Обезьяннике дебют!Снова пидаров "ипут" Приглашают антрррррраша творить на бис, Но обижен суперчлен,настоящий типа мэн Ему деффки даж под "кайфом" не дают.. |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Милый Гриня я фигею, это ж просто ахуеть Вспоминать такие вещи Тоже надобно уметь Это сообщение отредактировал Luca Turilli - 25-01-2009 - 20:47 |
||||||
ле2 | ||||||
Ну и шутки , вашу мать, Ну нельзя же так пугать, *Лёльку* надо бы рачком, Отодрать! А внизу народу тьма, И твориться кутерьма, Из-за Лёлькиной обьявы Прихуела вся страна Это сообщение отредактировал ле2 - 29-01-2009 - 17:30 |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Взлететь пытался Ле,но нету крыльев И снова "сел" на сук,сегодня как вчера Вздыхает горько: -Обложили снова суки Язык мой враг,дожить бы до утра.. На темах-номерах расставлены адепты И модераторы с ухмылкой встанут в тень Средь них и Ле всё кувыркается без толку Он добровольно превратил себя в мишень И нет "охоты" на него,ну нет "охоты" Хвостом трясёт,хоть сам тому не рад Он рассуждает, поза раком это круто Но позу не сменил вот тут потупив взгляд.. |
||||||
Grin78 | ||||||
"...Но разведка доложила точно — И пошёл, командою взметён, По родной земле дальневосточной Броневой ударный батальон..." © Захожу севодня в Абезьяньнег Лужи крови вижу тут и там ![]() Парубал безжаласный начальнег Авангард веселых обезьян ![]() Только-только словно жысть на Марсе На КАО затеплилась любовь Провернули тут же фарш из мяса И пустынен округ будет вновь... Флудерасты станут местом мокрым, Будет форум тих и нелюдим, Но Корякский Автономный Округ Хулиганам мы не отдадим! ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
И опять на Мясе тема про приматов.. Нету сигаретов..Хто же виноватый? На конец свой модер возжелал вдруг ласки.. Поднимите морды.."Бля" висит "Вы в сказке.." |
||||||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||||||
Мясорубки больше нет, то тут там кричат Превед там не рубят больше мяса,даже тухлой рыбы нет... |
||||||
*Лёлька* | ||||||
В Обезьяннике бардак,удаляют всех за так.. За призывы и за митинги по теме. И идут все в кандалах,дружно правила поправ А разбанившись,уходят на анреги... |
||||||
Дионео | ||||||
Я не люблю дурацкого кривлянья, Попыток утвердиться через мат, В чужом говне со вкусом ковырянья И тупости не знающей преград. Я не люблю толпы неадекватов Друг другу тупо серущих на плешь, Я не пойму чего им в жизни надо (ну окромя пиздюлины, канеш) Я не люблю себя, когда читаю Их говнотопы и говнопосты. На пару умных тем я насчитаю Сто тысяч топов редкой хуеты. Когда я вижу там маститых перцев, Респекта нет во мне, и неспроста: Я очень не люблю людей без сердца, а с сердцем там один из может ста. Я не пишу там. Скажете я трушу? Чего бояться? в вирте не убьют! Да не убьют, зато залезут в душу И в ней насерут или наблюют. А напоследок вам хочу признаться (Соломки тут себе не подстелю) - Пусть человеку свойственно меняться, Я **** никогда не полюблю! |
||||||
*Лёлька* | ||||||
На Мясе капс!И лезут "злые буквы" В истериках по репе,бьются лбом "Несправедливо" раздаюцца крики "Всех суперов отправить враз на кол" И в цвете буквы!Выбран size десятый Болят глаза и вызывает смех дурдом А что имеем в чистом результате? Новый ахтунг Мы поздравляем Мясо с западлом |
||||||
Мустафа | ||||||
Тащу с мяса, бо Ревя тему уже смыл ))) Почти эпилог или пост в защиту Верок .....Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Данное явление известно также под названиями «расщепление личности». Не следует путать с шизофренией! ![]() Верки сутками не дремлют, охраняют юмор мяса… Кто их линии не внемлет – Несмешные В этой теме срать неможно, Нахуй Петросян с Аншлагом, - Стать смешным вполне возможно, Машем юмаром как флагом. А пока народ гадает Как они всё успевают – Верки туго дело знают, Разделимшись – наблюдают: По пол-Верки моют жопу, Варят шти и пылесосят, По пол-Верки за десктопом Строго с нас за юмор спросят. Верки – Правда, Верки – рупор Нашей жалкой Верки всех отправят в дупу, Всех шутить заставят Вывесят огромный список Тех, кто ржёт не так на мясе, Есть у них отдельно мысли Как кого Вот оно, особо мненье, Без истерик синим капсом, Справедлива точка зренья, - Не уподобляйтесь таксам! Тупорылых – нахуй за борт Всем смешным – велкам абоард! Мясо – не цеганскей табор, Ржите позетивней, сцуки! .... Хорошо, что мы не знаем, - Нам и так наш вирт уютен. Жалко, мы не наблюдаем драки Верок за компьютер… ![]() Внимание, пост таки был одобрен Веркаме Это сообщение отредактировал Мустафа - 14-08-2009 - 12:38 |
||||||
.Тимофей. | ||||||
Однако, ведь не зря же в репе есть коммент Хоть для плюсов, хоть и для минусов. Чтоб мысли зафиксировать фрагмент А то и целую, коль мало в ней букОфф.. А минусы с комментами, навроде: "ТЫ ПИДОРАС И, СЦУКО, НИИПЁТ" Дерьма метаньем признаны в народе, А аффтор тех камментов - дерьмомёт. Дерьмо прилипнет к цели ли? Хуйзнает! Не долетит, аль смоется в дожде. А вот метающий так точно измарает По локоть руки в эдаком дерьме.. ![]() |
||||||
Grin78 | ||||||
Старикашка ДиЭйчЭл беспезды с катух слетел И на старости летов прихуел: Он с Кончитою вдвоем срет на Мясе день за днем Да ебись оне обое конем! Будто мало этих двух, прижужжал и Шпанский Мух, Чует, бля, издалека рвотный дух... Тут и сказочке конец, настаёт Мясне пиздец, А кто слушал, тот воще молодец. |
||||||
Амаранта Буэндиа | ||||||
Хорошо, что рифмоплёт Зачехлил свой говномёт, Лучше б пипку теребил Что есть сил. ![]() |
||||||
Grin78 | ||||||
Растеряф остаток сил, томогафк свой зачехлил, Думал, всех ебланов слил/победил, Нет же, ёптыть, вдруг опять Доебались сцукоблять, Вновь придецо расчехлять и ебать ... ![]() |
||||||
Дионео | ||||||
Пра Бобра Я хатку осттавил, пошёл воевать. Чтоб землю Мясни обезьянам отдать. Прощайте, бананы! Прощайте, друзья! Прощай, дорогая Нафаня моя! Я мчался, пытаясь забыть навека Грамматеку русский родных языка. Мой топ поднимался и падал опять, А я заебался трусами махать. Откуда у парня албанская грусть? Он правила Мяса учил наизусть. Но тело опять в Обезьянник сползло. Себя он забанил Админу назло. Отряд не заметил потери Бобра. Хватает на Мясе такого добра. Пускай до колена висит не у всех, Поверь мне, не это приносит успех. Пусть новые темы придумает жизнь, Бобру не пристало об этом тужить. Бобер, все в порядке, с тобою друзья. И рядом родная Нафаня твоя. |
||||||
Дионео | ||||||
Из топика "Пропала defloratsia" Четвёртые сутки Нет Дэфы на Мясе. Потеет от Простой секснарод... Поручик Голицын, Ну что Вас колбасит? Неужто Вас больше Никто не ебёт? А где-то за дверью Проносится лето. Но это в реале, А здесь нихрена. Корнет Оболенский, Споёт нам "про это" Поручик Голицын Подкинет говна. Мелькают до боли Знакомые темы. Увы, неизменно Ничто под луной. Да бог с нею, с Дэфой! Не стоит поэмы Рассказ как Советник Взяла выходной. В тред очередной мы Идём эскадроном, Колотится в зубы Шершавый язык... Корнет Оболенский, Раздайте патроны! А то здесь народ Холостыми привык... |
||||||
*Лёлька* | ||||||
По следам.. Как мог мораль свою он портил, Кричал:-Я гей-интеллигент -Я озабочен!Даже очень -И докажу вам в сей момент -Мне ваши лица так противны -В мирке сээновском-простом -Что остаюсь я тут активным -Как гей,лишь в плане половом. |
||||||
zlo28 | ||||||
Мну слыхал что в мясорупке В двадцать постов ценз ввели Где то мну всё это видел Также чат наш извели Там в начале двадцать постов Дальше рега месяц бля И в конце концов от чата Не осталось нихуя Это сообщение отредактировал zlo28 - 24-08-2010 - 20:24 |
||||||
Nasca | ||||||
Дождались,бля, Настал денёчек Х, Закручен гайкой вход, Подальше от греха, Забит фанерой лаз, Завален трубоход, И пущен внутрь газ: В расход? |
||||||
Grin78 | ||||||
По просьбам трудящихся отседова стибрено ![]()
Товарищ Палыч, Вы большой ученый, И в обезьянах знаете Вы толк. А я простой эSэNный обреченный, И мне товарищ - рифма да стешок. Я не сижу, а хочецо отсидки, Где модеры сатраписты и злы, Я все приму, карай без всякой скидки, Сажай! Козлы немы! Мы не козлы! Я верил Вам, что попаду я "в сказку", Вы нас вели недрогнувшей рукой, Но вдруг хуяк - и Вам сорвало каску… Без Мяса форум сдался мне на кой? Хочу сидеть! Там, где родные лица. Ссылайте в Обезьянник, в ебеня. Я посижу, и буду веселица, И гнать пургу, когда пуржит меня. Чего, вожжа под мантию попала? Я тут флудил, с заката до зари, А Вы хотели больше зажигалок. Спасибо, бля, они тут все сожгли. Вам тяжелей, ведь Вы о Секснароде Заботитесь в ночной тоскливый час, А мне флудится при любой погоде! "Мир, Сисьге, Флуд!" - вот щастие для нас! И я нелегкий крест несу задаром, По клаве клацать - очень тяжкий труд, Один, в ночи, тайком от санитаров, Штоб было весело, и людно было тут. Что будет дальше, кто, скажите, знает? И пусть сгнию в цивильных досках я, Я верю, разум всё ж возобладает, Без Мяса форум - пресная хуйня. |
||||||
Дионео | ||||||
чтоб не пропало переношу сюда, надеюсь Аффтор не обидицо
|
||||||
*Лёлька* | ||||||
Мясорубки больше нет.На ЗЛ какой то бред Все ругаются, друг друга клянут Это прав, тот виноват. Этот вовсе страшный гад И какой то казачок лезет в ад Он ругается, кричит и чего то норовит Доказать на Мясе всем и всему Он на Дефи наорал, впрочем как всегда соврал И лампасы жмут на горло ему.. |