оле лукое | ||
Господа и товарищи, девушки, дамы, леди и женщины. Поэты, поэтессы и ощущающие себя таковыми. Этот конкурс для Вас. На доске у Мясоедова проводиться конкурс частушек- хохотушек. Пишем частушки на заданные темы: 1) Свадебная (все, что с ней связано); 2) Любовная (ну тут еще проще); 3) Об алкоголе (как без него?). ВНИМАНИЕ Употребление бранных, матерных, не литературных выражений приветствуется, но не является самоцелью. Например: По деревне шел Иван, был мороз трескучий, у Ивана хуй стоял, так, на всякий случай. (С) ![]() Заявки в теме оставлять. Работы мне в ПМ. Голосование по каждой теме отдельно победитель по сумме баллов. Все три работы присылать сразу Участвовать могут только пользователи с не менее 50 постами. И датой регистрации не позднее 01.01.2009г. Призы стандартные. В остальном действуют правила проведения конкурсов которые можно посмотреть ТУТ Ну все жду работ ![]() ![]() Участники: Lilith+ работа принята ![]() Мустафа- работа принята ![]() Toria- работа принята ![]() Sarita- работа принята ![]() Дионео - работа принята ![]() Белая- работа принята ![]() Офигевший- отказ. NIKTO-000999 - работа принята. ![]() Это сообщение отредактировал оле лукое - 21-02-2009 - 16:33 |
||
Lilith+ | ||
А сроки? Вообще-то заявко. |
||
Мустафа | ||
Оле-оле-оле-оле!!! ![]() Принимай заявку ![]() |
||
Toria | ||
Заяфко ![]() зы сроки огласите ) |
||
Sarita | ||
Заяфко. Если хотя б дней пять до конкурса есть... | ||
Дионео | ||
Зая..вка. | ||
Белая | ||
Крайний срок отправки работ огласите ![]() |
||
оле лукое | ||
Если все нормально будет то 08 02 09 надо уже прислать чтоб с понедельника голосование открыть ![]() Я думаю продлим немного с работами туго идет. Это сообщение отредактировал оле лукое - 09-02-2009 - 20:25 |
||
Белая | ||
Ну запишите, может и поучаствую | ||
Клим Самгин | ||
Запишусь... Вдруг успею?... | ||
ниkтo | ||
Заявка.. Вдруг ещё не опоздал? ![]() |
||
оле лукое | ||
Нет не опоздал, принято и работы тоже. |
||
Tata Fox | ||
Если еще можно, то заявка. Частушки я уже отправила. | ||
оле лукое | ||
принято!!! ![]() |
||
Toria | ||
Частушки отправила) Прошу пардону за задержку) ![]() |
||
Мустафа | ||
Вот что не даётся - то не даётся. ![]() Насилу наваял чо-то... Оле, извини за задержку ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Мустафа - 16-02-2009 - 20:55 |
||
Lilith+ | ||
Частушки отправила сегодня днём. | ||
Lilith+ | ||
Кого ждём?! Офигеич в забане до 27. | ||
оле лукое | ||
Итак набор участников закончен работы почти все получены. Начинаем. ![]() Это сообщение отредактировал оле лукое - 21-02-2009 - 16:32 |
||
Nasca | ||
...а эту темку закрываииим ![]() |