Aquitania | ||||
Господа , разрешите присесть за ваш столик ? Официант ! Джин без тоника , плиз ! *** Написали вы своё имя На заборе за моим домом. Тихо-тихо оседал иней, Вдруг опять вся эта хрень, снова... Вот какое-то одно слово Белым мелом на доске ветхой И несёт уже в окно гомон Отвратительных синиц с веток. И опять закатных туч краски Западают ни к чему в душу, Я устала сочинять сказки, А признаться не могу - трушу. Так зачем вам это всё, право ?! Перекрашу я забор к чёрту ! Относите пару дней траур, Отходите пару дней в чёрном . |
||||
Nasca | ||||
А может с этого поста Начать нам новую Кафеху? Лёль,гостю вить не быть помехой, Когда в стихах его уста? ![]() |
||||
Nasca | ||||
Спасибо,Лёль,![]() Продолжим чо ле? Чего там чёрное и где? Какие в сказке будут роли? Кому тут джина...на воде? ![]() |
||||
zlo28 | ||||
И мну когда то вот такой наивный Пришел и выпивки вот также попросил Ответом было мы не наливаем Возьми ка сам ну коли хватит сил Хотя у вас есть уйма преимуществ Вы девушка и это большой плюс Опять же прибежит щас Гриня И вновь про сиськи мы услышим блюз |
||||
оле лукое | ||||
![]() ![]() ![]() Набежали поэтессы Чтож в кафехе много места. Тока как же теперь лять, Слово матерно сказать? ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Да не вопрос Володь,самой мне интересно, Кто ведьмам застолбил в кафешке место? У нас уже весь клан!Аж ступам стало тесно, А чем сей слёт закончится?..Известно..)) |
||||
Aquitania | ||||
Меня пугали - просто жуть ! Один кошмар страшней другого ! Мол не дадут сказать и слова , Не то что сесть и отдохнуть ... А тут любезный господин ! Хоть говорил он не со мною , Уже надеюсь я (не скрою), Что здесь такой он не один ... ![]() |
||||
Nasca | ||||
Вот,ёптыть... а давно ль оне На мясе тут гнездились ловко, Нечай свежа ещё сноровка, Подмешивать свой йад в вине ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Ах дорогой мой , уж встречались Мы с Вами давеча ! Сказать Хочу : бранитесь не печалясь, Что слух мой будете смущать ! Это сообщение отредактировал Aquitania - 27-02-2009 - 01:07 |
||||
оле лукое | ||||
Да я не то чтобы специально, Но иногда проскочит слово. И в рифму так вольется славно, Я так привык, ну что такого. ![]() |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Ой, расскажите мне! мне жутко интересно. Я подружилась с ведьмами недавно и пока, Мне окончанья слётов неизвестны, А Вы-то знаете всё-всё, наверняка! ![]() |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Элеонора! что ты с ними сделала?))) Одно твое явленье и опля!)) Они теперь изысканно несмелые: Ни "сисек" не слыхать, ни "мля"!))) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 26-02-2009 - 23:14 |
||||
Nasca | ||||
Мы погасили свечи,как и обещали, Сидим в унынии,растройстве и печали, Ни сисек,ни пелоток не видать, Вот и умолкли... не кого ж поить ![]() |
||||
оле лукое | ||||
Тут по разному бывает, Кто ипет, кто загоняет. Я пишу сейчас чтоб лять, Бдительность вашу усыплять. ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Мне право слово так неловко , Ведь я обычно ни ногой С уставом в монастырь чужой Своим не лезу на порог. Не те привычки . И сноровка Скорей плести венки из рифм Чем плесть интриги. Вам зарок Могу я дать на этом месте, Ну а хотите , слово чести , Что вам не буду в тягость я И постараюсь научиться Пить самогонку и браниться , Коль не прогоните меня . А сиськи что ? Святое дело ! Когда б шестой размер имела... |
||||
оле лукое | ||||
Шестой размер, да что с тобой, Вполне нам хватит и второй! Скажу вам честно, выпив сок, Я б рад был видеть и сосок. ![]() |
||||
Toria | ||||
Всем добрый вечер Что же как всегда Хотят и просят мужики пелотку И от растройства распивают водку На ![]() А уменя в стакане лишь вода В кармане на маршрутку три рубля Я даже не стесняюсь крикнуть бля А сисьге это право ерунда ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Тебе сосков не доставало ? Дарю , надеюсь их не мало . *** Соски и соки - это тема ! Тут главное нужна система: "Соски в соку" - созрели значить , А если так переиначить : Как "сок в сосках", то - молоко Любимой женщины . Легко Представить "сочные соски"- Что вишни ! Или о высоком : Под блузкой , что залита соком Видны соблазна бугорки . ПОЗДРАВЛЯЮ С "МАСТЕРОМ" ! Это сообщение отредактировал Aquitania - 27-02-2009 - 01:21 |
||||
Grin78 | ||||
Какова хуя пасреди дебоша Открыли новый томег, вашу мать??? Нипомню, бля, кого тут угандошить, Кому лапатай па иплу переебать ![]() Ах, леди, право, нам неловко... Извольте видеть, неспроста Мы все с известною сноровкой Поём про разные места, Которые с великой негой Осмелились бы созерцать... Чтоб вожделенье испытать И вдохновенье... Мы так робко И трепетно молили всех Воздать нам толику утех, Что нас тут поняли превратно... Однако, все уже понятно: Щас наш гламурненкий притон Перекантуют в пансион ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Nasca | ||||
А я попрятал воттку в ямку, Я не наивный,знаю я, В пансионате,спозоранку, Похмельных - целая скамья ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Да мне давно наскучил он , Я вовсе не спешу обратно ! А "робость" ваша мне известна И "трепет" просьб... Но интересно - Неужто правда ВСЕХ молили Утехи предоставить вам ? Мне показалось - только дам ... ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Вы не тяните долго лямку , Водой полейте вашу ямку . Люблю подход практичный к делу ! ![]() Ещё весна не прилетела , А уж посадка начата . Сколь ждёте с каждого куста ? |
||||
Grin78 | ||||
Откуда бы? Хотел я знать... Ужель пытались Вас (ой, блять... Чуть-чуть не выебнулся матом ![]() Привык песдеть на нём, проклятом... Дык это, мля...) Ужели Вас Пытались развести на fuck's??? Какой кошмар... Кругом мужланы! Но мы, поверьте, не тираны... (Малехо могем погодить, Не сразу в койку волочить)
Конешно, всех! Но есть нюанс: Мы вас молили, а вы - нас. Мы клянчим ![]() А вы - нонстоп, стриптиз, балет ![]() |
||||
Grin78 | ||||
Как сравнить-то??? Пасаветуй! Чем докажешь, што не врал? Я ни сисег, ни минетов Отродясь тут не видал! ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Значит всё же не видали ?! Вот так новость ! Все в отказ ?! Ничего не показали ?! Уважаю , дамы ! Класс ! ![]() ![]() |
||||
Grin78 | ||||
Вы не знали? Это ж драма... Бестолку угрозы, лесть - Тута ж общество "Динамо" Ихних жертв уже не счесть ![]() |
||||
Nasca | ||||
Как в Кафешке сисег нед? ![]() Где-то был у мну буклет А чего я щупал ночью В протяженьи этих лет? ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Парни с горя удавившись ?! Вот что значит "слабый пол"! Так сломаться , удивившись, Что не всё не всем даём ! Бедолаги ! "Лесть , угрозы..." Вы попробуйте стихом ! Зарифмуйте "слёзы" - "розы" Поэтэссы ж тут кругом ! ![]() |
||||
оле лукое | ||||
Ты канашна прав камрад (с) Видеть сиске каждый рад. Но с оралом смысл не ясен. Тут с тобою не согласен. Без орала жизни нет, Так скажу. Даешь минет!!! ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Куда ж , родной , вы так спешите ? Вчерась соски вам покажите , Сегодня , ишь ты , новый бред - Быстрее делайте минет ! "Скажу вам ЧЕСТНО, выпив сок, Я б рад был видеть и сосок." Звучало вроде как-то так ... Попутал пивом вас кошак ?! |
||||
Sarita | ||||
Сойадовцы, друзья, камрады... Зову вас, взявши креатив, И может быть, немного йаду, Излить на женщин позитив ![]() |
||||
Toria | ||||
Наска это ж верно глюки Где же были твои руки? Что же щупали не раз В темноте не напоказ))) ![]() |
||||
Toria | ||||
Не скажите здесь всё было И кан-кан был и гопак Мну подробности забыло А балета нет.... никак ![]() |
||||
Toria | ||||
Та канешно блин Динамо У вас вокруг один футбол Мяч не ![]() Поболел и спать пошол ![]() |
||||
оле лукое | ||||
Я спешу? Да никогда! Я люблю все по порядку. Посмотрел соски, ага, И айда, пошли в кроватку!!! ![]() ![]() |