волховский ублюдок | ||||||||||||||
Открыл тему. Вот, читаю И с тебя охуеваю! "Ебли нету, сисег нет..." Может, хочешь ты минет? Получить себе за щеку Хуй большой на склоне лет. Ладно, подводя черту Под твою всю хуету, Вывод делаю на раз - Ты пассивный пидарас! |
||||||||||||||
Grin78 | ||||||||||||||
Песьмо в редакцию новостнова отдела "у Мясоедова" из медвытрезвителя *** Дорогая Мясорубка! Это, бля, совсем не шутка, И не жареная утка, Это правда шопесдец! К вам в доверие закрался, Приблудился, затесался, Негодяй, пассивный пидар - Грин, скатина и падлец! Я вас всех предупреждаю: Нужно вымести отсель Этих хитрожопых гаев, Нипущать в свою постель! От нево у мну оргазмы, Все мазги он мне заплёл, И натруженный мой разум До расстройства он довел… Уважаемое Мясо! Берегитесь пидарасов! Эти суки в ебле асы, Это все тут говорят… Стоит тока зазеваца, Наклоница, замечтаца, Сразу будут вам стараца Сунуть пенис прямо в зад! Кой за што их не люблю я, Вам скажу напрямоту: Я их, гадов, жопой чую! Вижу ажно за версту! Из-за них пешу стихами, Бьюсь башкою об косяк, Повредился я мозгами… Ну ё-мое, нельзя же так! Я, бля, Волховский Ублюдок, Говорю без всяких шуток: Помрачился мой рассудок, Я таперича дурак! Эти злые остолопы Пидарасы, бля, холопы… Мне оне парвали жопу Прямо на британский флаг! Вопщем, я рекомендую: Посылайте их в песду! Это я давноооо придумал, Хуй проссыш в каком году! А ешо сказать хочу я Напоследок: ежли чо Пидарасы мне вдоль хуя, Хуй им всем через плечо! ![]() |
||||||||||||||
Ахуенная статья! Скока букав! Дохуя! От такого репортажа слюни капают с хуя! Гриня - старый извращенец, уебанец и лишенец. Жопу он не бережет, Всем подряд в очко дает. Он себя не пощадит! Пусть очко его трещит! Слава пидарасу Грине - Хуеплету и скотине! |
||||||||||||||
Гриня, где ты, бля? Ау! Провалился штоль в пизду? Или в рот тебе воткнули Охуенную елду? Выползай, ебёнамать! Будешь сраку подставлять! |
||||||||||||||
Grin78 | ||||||||||||||
Атвали, пиздрон ушастый, Мну сичаз не до тебя! Конкурз щас идет ужасный, Ття взъебу я опосля... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
Grin78 | ||||||||||||||
Ааааа, здрасьте ннах... Я помню, помню - За мною числица должок Палзи суды, охальник злобный Верну с процентами, дружок ![]() |
||||||||||||||
Прозрел, педрило кривомордый? Считай, полгода не прошло. Пиздец тебе устрою полный, Чтоб до мозгов твоих дошло! Ты, Гриня, старый уебанец, задрот, хуило и засранец. Толпой не понятый пиит. Учи ты, лучше, алфавит. Ума немного наберешься, Тогда чего-нибудь добьешься. Што, ты раскрыл свое ебало? Не ссы, бля, это лишь начало... |
||||||||||||||
|
||||||||||||||
Grin78 | ||||||||||||||
Четай названье топа, вафел, Ту новасти, а не психушка, Аткуда ты походу сдристнул, Не довершивши курс леченья Но, так и быть, я покопаюсь В твоей истории болезни, Штоп, сцуко, было неповадно В сурьезных топегах флудить
А если с хуя што-та льеца - То нипричом тут репортажи... Припоминай, кому недавно Ты без гандона отсосал ![]()
Ты прежде чем визжать и хрюкать Пра судьбы жоп чужих на Мясе, Свою бы жопу для начала От порки мамкиной сберег. А тагже, друг мой сабмиссивный, Скажи-ка взрослым без утайки: Штоп тут потяфкать разрешенье Ты у мамули испросил?
Оооо, многоопытный мудила, А скока же должно быть членов В твоем очке одновременно, Штобы ты лишний ощютил? ![]() |
||||||||||||||
Grin78 | ||||||||||||||
Да, отпиздить наглеца Это буит заебца... Но не айс в Кафешке днем Драца и болтать хуём Такшта, не сочти за труд Огрести люлей вот тут ![]() |
||||||||||||||
Гриня! Ты постов "нарыл"! Как хоть, мозг не повредил! Впечатлительный мужчина, Только пишешь больно криво. Смысла нет! Хуйня! Отстой! Стопудово, ты больной! Если будешь так стараться, Можешь сильно надорваться. И пиздец тебе придет. Ты и так то идиот! (видно, сперма в бошку бьет ![]() Ты б в истерике не бился, А пошел опохмелился. Да, поди ка подрочи При луне в глухой ночи. Разговор не завершен, Штопанный ты, бля, гандон.... |
||||||||||||||
Grin78 | ||||||||||||||
Прежде чем базар кончать Нада бы ево начать, Ты же серешь мимо кассы, Чо по делу есть сказать? Я больной? Угу, конешно! Соболезнуй мне, сердешный... Тока ж ты, едрёна вошь, Тут здоровеньким помрешь Моск я свой нипавредил, Хоть пытался, што есть сил, Иба нету смысла в постах, Што ты здесь наморосил Так чево стараца мне? Ты же в сопственном говне Сам потонешь, без подмоги, Без пиздюлины извне ![]() |
||||||||||||||
"Где же смысл тут в постах?" - Хуль гундосишь, сцуконах! Што себе ты возомнил! Рожу сделай-ка попроще! Станет легче жить, дебил! Издеваться вечерами Над такими мудаками С угрюмым правильным еблом Мне по кайфу и не влом! |
||||||||||||||
Grin78 | ||||||||||||||
![]() Ты по-моему облажался - Гонишь мутную пургу, А по теме ни гу-гу ![]() |
||||||||||||||
Да, какие тут вопросы К тебе, Гриня, хуесосу! Попиздели - разошлись. Вот оно и заебись! У тебя ж одна напасть - В грязь бы мордой не упасть. Выдохни и не очкуй, Всё равно, получишь хуй! |
||||||||||||||
Гриня, хуеплет ушастый! Где ты бродишь, хуй мордастый? Хуесосный мандалай, Ты не бзди и выползай! |
||||||||||||||
Grin78 | ||||||||||||||
Эк тебя, ублюдок, крючит ![]() Вафель переел и пучит? Надо ж меру соблюдать... Тяжело весь день сосать? |
||||||||||||||
Ахуенна, шопиздец! Ай да, гриня! Маладец! Резво шнягою трясешь! Только тухлый твой пиздеш! Ну, и хуй тебе под нос! Гриня - тухлый объебос! |
||||||||||||||
Grin78 | ||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Гы... Праснулся пентюх старый, Протрезвел, и сразу в свару... От жеж, мля, упрямый мул! Сам-то понял, чё спезднул? |
||||||||||||||
Хули бьешься лбом об стол, Романтичный пиздобол ?! Ты упрись рогами в стену И утри с ебала пену! Да скули, ебёна морда Под блатные три аккорда! |
||||||||||||||
Grin78 | ||||||||||||||
Ты соси, не отвлекайся! ![]() О блатных не заикайся - Ты блатным лишь покажись, Станешь "Машкой" на всю жысть ![]() |
||||||||||||||
Гриня "тёлок" зацепил И на "хату" притащил. Там он, быстро возбуждаясь, Начал молвить, заикаясь: "Девочки, садитесь в круг! Эта песня для подруг! В ней о том, как небо гаснет, И, что нет мне в жизни счастья! И дрочу один уныло! И, пиздец, как мне тоскливо! Пожалейте вы поэта! Очень я нуждаюсь в этом!" Девки рты порасскрывали И слегка охуевали. Потом быстренько съебались. С Гриней даже не прощались. И остался он в ночи В одиночестве дрочить..... ![]() |
||||||||||||||
Што, прадолжим диалог, Африканский носорог? Может, бздишь ты? Иль очкуешь? По пизде большой тоскуешь? Хватит строить миражи! Свою рожу покажи! Посмеёмся от души Над тобой, уёбищем! |
||||||||||||||
Grin78 | ||||||||||||||
О, бля, снова децл тут, Ждет, када ево взъебут... Што, бедняжко, тяжко жить? Больше не на што дрочить? ![]() |
||||||||||||||
*Лёлька* | ||||||||||||||
Вы так не мучайте друг друга, Всё как то мутно и с натугой.. Коли взялись свой мозг ипать Порадуйте нас,так сказать..)) |
||||||||||||||
Где ты, Гриня-хуеплет? Хуй тебе, ебанарот! В жопу носом! Ниибёт! Тут пролог и эпилог, Если нада, маналог! Вообщем, бля, иди ты нахуй Хуй тебе в большой заглот. хуев стриженный задрот Объебос и вафлеглот. (меня рифма ниибет, не втыкает и не прёт) Так что, ты пиздуй работать на Путиловский завод... ![]() ![]() |
||||||||||||||
Grin78 | ||||||||||||||
Ёпт, и года не прошло, Вдруг ублюдка принесло! И бегом падъюппку к Панде, Мохнорылое хуйло... Где шатался, дуралей, Разскажи-ка нам скорей, Где и как тебя ебали, Скока дали песдюлей? Вощем, старый пандофил, Напрягись-ка што есть сил, И скажы нам стехотворно, Што сосал и хде ты был. |
||||||||||||||
Ну, и хули ты пиздишь И под нос себе бубнишь! Забивай ка ты ебальник И засунь поглубже в сральник. И потом ты, ебанат, Подставляй свой тощий зад Rad Ослу, бля, под раздачу! Пусть тебя он отхуячит. И будешь ты из анекдота, Где коза ебет Федота! |