оле лукое | ||||
Привет всем!!! Замутим конкурс? И тема класс. Баня. Как все происходит у вас? У классиков не нашел, хотя наверняка есть. Но ведь не классики интересуют меня в этой теме. А вы, ваши ощущения, отношение и предпочтения. Ведь кто-то любит баню, кто-то сауну. И все по разному. Простынку, веник, пива, Соленого ерша, Сидишь себе - «Красиво», Не нужно ни шиша,(с) _______________________________________ Русская баня - одно удовольствие! Поддай-ка парку, чтобы хрустнули кости, Чтоб веник терзал раскаленное тело, И чтобы в сугроб поскорей захотелось.(с) Или так. ![]() Признаться хочу простодушно: Я бани не жалую, братцы - В мужских отделениях скушно, А в женские трудно пробраться...(с) Ну что, кто смелый берем все необходимое. Загрузить свои фото ![]() Баня готова! Вреред!! Загрузить свои фото ![]() Принимаются стихи связанные с этим чудесным местом собственного сочинения не большого формата не больше 7-8 четверостиший, хотя про баню можно поэмы писать! Участвовать могут все пользователи с датой регистрации не позже 01.04.2009г и количеством постов не меньше 50. Плагиат будет наказан. В конкурсе действуют правила проведения конкурсовТЫЦ!!! и правила доски у Мясоедова ТЫЦЦ!!! Сроки приема работ недели две с момента объявления конкурса. Ну там определимся. Участники: -ImmortalSoul--работа принята ![]() Lilith+-работа принята ![]() Aquitania-работа принята ![]() Клавиатурная массажистка balitw-работа принята ![]() *Лёлька*-работа принята ![]() Это сообщение отредактировал оле лукое - 19-05-2009 - 15:16 |
||||
Lilith+ | ||||
Перваянах! | ||||
оле лукое | ||||
Я рад! ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Участвую . ![]() |
||||
MuZZZa | ||||
А почему такие требования к конкурсантам? Я в баню лет пять каждую среду хожу (а летом самые сильные ощущения), если не мешают объективные причины типа командировки . Впечатлений больше чем постов в форуме:-), а в конкурсе участвовать не могу:-) |
||||
Nasca | ||||
оле лукое, Может быть сделать для MuZZZa исключение? Она уже проявила себя тут. Явно не исчезнет из конкурса и доведёт дело до конца ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Против! Конкурс не последний и если девушка не клон из последней волны удалённых,и действительно желает участвовать в авторских конкурсах то,у неё будет ещё масса возможностей! |
||||
оле лукое | ||||
Принято! MuZZZa
Сорри! ![]() |
||||
MuZZZa | ||||
все Ок:-) не в тортах счастье :-), да и собака у меня уже есть:-) и как в баньку ходить, в принципе, знаю:-) - нужна консультация - спрашивайте:-) главное, что я уже нашла на страницах друзей и единомышленников:-) просто, чтобы не грузить форумчан мы ушли на ПМ у каждого своя свадьба ;-) Это сообщение отредактировал MuZZZa - 05-05-2009 - 15:30 |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Попарюсь)) ох, попарюсь чую я)) Заявка)) ![]() |
||||
Дионео | ||||
Совесть есть?! ![]() Вот всегда она так! ![]() PS Сорьки за флуд. Накипело! Всем удачи! ![]() |
||||
Misty | ||||
Очень жаль, но баню переношу с трудом, и была там очень давно(( и в сауне я в основном плаваю в бассейне ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Напиши о том , как ты её ненавидишь ! ![]() |
||||
оле лукое | ||||
Логично! |
||||
Aquitania | ||||
Про совесть читать в моей подписи ! ![]() А вообще-то, я обещала пропустить только следующий конкурс на поэзии ... И меня простите за флуд , пожалуйста ! ![]() Это сообщение отредактировал Aquitania - 06-05-2009 - 10:30 |
||||
Пестик. | ||||
Хочу принять участие. | ||||
Адонадос | ||||
и я хочу)) сегодня- завтра отправлю работу))) Уже дописЫваю) | ||||
оле лукое | ||||
Извините. ![]()
![]() |
||||
balitw | ||||
Заявка здесь, сюжет в пути, когда получишь, сообщи. ![]() |
||||
оле лукое | ||||
Принято!!! ![]() |
||||
Оле, Сроки бы узнать)) Когда начинаем, чтобы я успела тебе отправить свое стихоплетство?))) |
||||
оле лукое | ||||
Сегодня разошлю в пм тем кто не прислал работы, а срок до 20.05.09г. Предварительно! |
||||
Lilith+ | ||||
Спасибо за напоминание. Если честно, забыла напрочь - да и настроения ни на грамм. Ну ладно, может завтра соберусь с мыслями. | ||||
Aquitania | ||||
Уф ! Работу отправила ... | ||||
Отправила)) а то меня напугали, что конкурс без меня начнется)) ![]() |
||||
оле лукое | ||||
Всё! Все работы приняты, тему можно закрывать, голосовалку скоро открою! ![]() |
||||
Nasca | ||||
Как скажешь ![]() |