Nasca |
Голосование состоится с 1 по 5 июня,а пока.... Предлагаем не более двух работ,написанных в Мае на Мясоедове, на номинацию лучшего Аффтара месяца. Победитель получит 50 сексо от Гильдии Кабацкой Лиры и почетное право заслуженно гордиться ![]() |
оле лукое |
1) По пыльным ступенькам скользящий луч, Остывшего солнца, забытый свет Высокие шпильки, платье от Гуччи Но ты пробежал, не сказав привет… И пусть между пальцев струится шелк, Духи, макияж - весь гламурный стиль - Больше невАжны ведь ты ушёл… Высокие шпильки, ступеньки, пыль… 2) Заслышав голоса друг друга, Мы начинаем волшебство – Сперва движение по кругу, Затем сближение, и вот… Нам невозможно удержаться, И мы летим на всех ветрах, Желая прикоснуться к счастью, Хотя внутри щекочет страх; И начинает карусели Судьбы счастливой колесо, Когда любви закроешь двери, Она влетит тебе в окно. Так есть ли смысл её бояться? И это ль цель все смыслы знать? Коль захотелось нам влюбляться, То нет в том поводов страдать. |
Toria |
3 Ты это , постеснялся б плагиата , У мну на "мышь" автОрские права! А в остальном , так я не виновата. Сейчас всё докажу как дважды два : Да , нет еды ! Мы с Музой в бане были Пол дня почти , запарились совсем ! Но , кстати , кой кому костей не мыли, Хоть и могли найти не мало тем ! Что обьяснять тебе иль сам не знаешь - Коль рядом Муза , остальные - брысь ! Моя твоей мешать , коль стих кропаешь ?! Тебе б терпеньем тоже запастись ! А что до свадьбы - списки там и проче... То заняло не боле двух часов , Да и жаних в оффлайне был ! Короче, Ответ тут будет мой тебе таков : Коль в вирте ты хотел свободы , милый Чтоб с барышнями дружбы заводить Так будь свободным тут хоть до могилы, А мне угодно замуж выходить ! P.S. И кстати, Грин , ведь ты не видел списка, Как друга тя хотела пригласить! Но плохо ты ведёшь себя , редиска ! Ишь , начал критиканство разводить ! Не надо путать вирт с реалом , ладно ?! На форуме у мну супруга нет ! Не правильно ты пишешь , хоть и складно , Уж лучше пой как раньше - про минет . 4 И губ чужих прикосновенья И дней идущих как то мимо И чьих то слез скупых мгновенья Всё было вообщем справедливо И непонятное стремленье Бежать от жизни без оглядки И каждый день напоминает Игру в бесмысленные прятки Играть пока хватает силы Чтобы упасть и вновь поднятся И вмасках выбранных тобою С лицом своим бы не растаться И о душЕ нет смысла думать Тут хоть бы в мыслях разобраться Пока еще осталось время И есть еще за что цепляться Это сообщение отредактировал Toria - 26-05-2009 - 10:06 |
*Лёлька* |
5. Мужская трусость…Сколько она стоит? Не сказанное вовремя «люблю» Нас медленно с ума годами сводит, Прорвется, но уже как «погублю»… Боясь себя, не видим, что нас любят, Мы гоним прочь взаимность и покой. Чужие люди нашей жизнью рулят, А мы боимся им пойти наперекор. Любовь — две стороны, два человека, И не имеет права все один решать. Боялся, что любовь умрет? Из пепла Способна жизнь природа воскрешать! Сегодня я в твоих руках…Медузой Я растекаюсь, не оставшись в них. Я призрак той любви, что глупо Когда-то ты один решил убить. Машина времени — счастья горечь в жизни — Благоволит не всем, доступна только раз. Смотрю в глаза твои без укоризны. Вчерашний день вдвоем прожить нам выпал шанс… Нет, мы с тобой не вместе, мы не любим. И слезы льем мы давно усохших рек. Мы призраком друг друга не погубим. Мы лучшие друзья. У нас секретов нет. Мужская трусость…Ты присуща даже Мужчинам, равным нам и силой, и умом. Не одного себя ты ей накажешь. Знай: платят по ее счетам вдвоем. 6. Не рвется нить случайных совпадений К развязке неминуя подводя И череда то взлетов, то падений Стереть из памяти не может всёж тебя Где? У кого? Купить бы то лекарство Что от болезни сможет излечить Чтоб прекратить всеж смог притворяться Что перестал давно её любить Ну а пока борюсь с самим собою Продолжу роль привычную играть Где в пропасти пока одной ногою Ну а второй на землю стал вставать |
Nasca |
7 Когда я молод был и зелен, Цыганка по руке гадала. Сказала буду тратить денег На женщин я всю жизнь немало. Года промчались, просвистели, Виски покрылись сединою. Три дочери, жена со мною. И трачу я на них все деньги. Но в молодости, я признаюсь, Не так мне это представлялось... ![]() ---- 8 К Дню Победы. Был приказ зачитан "Наступать" Завтра на плацдарме будет ад. Кто-то должен первым умирать, Значит, на прорыв пойдет штрафбат. Политрук сказал "Назад ни шагу" За спиной у вас загран отряд. Кроме званья - Искупивший кровью, Не бывает штрафникам наград. Что еще сказать про тот прорыв? Петь героям, жизнь отдавшим, оду? Водку привезли на батальон - Ну а пить ее - досталось взводу... ---- |
Nasca |
К голосованию допускаются пользователи с датой регистрации не позднее 01.05.2009г. и с количеством постов не менее 50-ти. 1 пост- 1 голос Начали ![]() |
doctorsex |
номер пять 5 |
VOV76 |
№5 |
moonastyr |
№5 без разговоров |
dashulya571983 |
Голосую за №1. Чем-то зацепило... |
~Elen~ |
№5 тронуло. А главное ... сердешно. Сразу воспоминания нахлынули |
voxtel81 |
№5 |
Адонадос |
№5 |
оле лукое |
№8 |
zlo28 |
Номер 1 |
Aquitania |
№ 3 |
woland2 |
№5 |
stervozinka |
5![]() |
tvs9viktor |
№5! |
KissLover |
№ 5 Все метался между №№ 4, 5 или 6.... Все-таки выбираю - № 5, очень тронуло, кое-что про меня... |
Мира* |
№2 |
серж28 |
№5 |
Дионео |
№1! |
Nika-hl |
№ 5 |
Angelofdown |
№ 5 |
Destiny |
5 |