*Лёлька* |
Ни для кого не секрет,что у каждого из нас были мгновения которые мы проносим через всю жизнь ностальгически вздыхая и вспоминая о них..Заново возрождая их в своей памяти и в зависимости от ситуации событий тех лет,плачем или смеёмся,злимся или романтически вздыхаем.. Рождение ребёнка,первый поцелуй или слалом на зимней дороге..Все это наша ностальгия..) Итак,давайте настальгировать друзья.. Я жду ваше ностальжи Прозой или стихом до 5 июля мне в ПМ! Клонам и юзверям с регой от 1 мая 2009 г. просьба не обращаца..) |
*Лёлька* |
Итак МЫ НАЧИНАЕМ! Голосование по принципу 1 пост 1 голос продлится до 15 июля! Комменты и спонсорская помощь приветствуются! Клонам и юзверям с нулём постов и регой апосля 1 мая просьбачка не беспокоить собственную клаву..) Поехали! 1."Где мои семнадцать лет?" В.С.Высоцкий Юность грешная моя, Ты прошла, уж нет тебя. Но в душе остался след Память дней, которых нет. Звон гитары под окном Банка с разливным вином. Пачка сигарет «Мадрас» Дача, койка и матрас. Поцелуев сладкий мед Каждый думаю, поймет. Лета жаркого привет Сам я тощий как скелет. Вот лицо разбито в кровь Но не все, а только бровь. Зато честь не уронил, Ни на шаг не отступил. ……….. Прочитал и удивился Как же сильно изменился. Зачем вспомнил я тебя Юность грешная моя 2. Не всякий вечер, но накатит грусть. Нет, не тоска, что давит и сжимает, А просто грусть. Я жду её. И пусть Она меня нечасто посещает, - Совсем не в тягость. Душу истомит. Она напоминает и манит. Картинки юности. Укол или урок? Был волос долог, только ум короток. Мечтал о многом. Жаль теперь - не смог Все распознать судьбы водовороты, И с головой ушел в один из них. Тонул легко, был сладок этот миг. Два полюса: тут - праздность и кутёж, Поэтам нищим рай, и одиночкам. Второй - боль, озарения и ложь, Бензина запах и косые строчки, Рисунки чёрным углем на стенах, Стыд, ужас, абстиненция и страх. Рождались в муках странные стихи, Я уходил в них, разум свой калеча, Придумывал обиды и грехи, И разрывался от противоречий. … Не всякий вечер, но накатит грусть, Картинки глупые – когда же я очнусь? 3. Длинные ножки, Грудь-третий размер Гладкая кожа Платья выше колен… Свиданки, цветы, Алкоголь и конфеты… Прощай мой размерчик, И здравствуй, диета! 4. Горит костер,трещат угли, Пламя огонь вверх поднимает. Родные лица все мои Так ласково жар освещает. Река,спокойна и мила, Бежит,на север удаляясь. И манит нас эта вода, Чтоб мы рыбалкой занимались! Пологий берег,тихий штиль. И клев хороший значит будет! Приятный запах на сто миль Ухою всех людей разбудит! Сквозь сумрак этот аромат Настигнешь ты за рюмкой водки. Воспоминаний дивный сад Друзья расскажут после стопки! А если дождь застанет вдруг, Мы ни за что не разойдемся! Тебя накроет курткой друг. Беседа наша вновь начнется! И не потухнет наш костер! Лишь разгорится его пламя! И пусть в рыбалке нам не прет:) Общенье крепнет лишь с часами! 5. Есть то,что не вернуть совсем. Машины времени ведь нету? И пусть берут проблемы в плен, Но не забыть тебе об этом. Вас двое. Вместе. Ночь.Кровать. И всё сейчас впервые с вами. Не зная, как "люблю" сказать, Ладошку тронет он губами... Потом познаешь много ты: Избыток секса, после - скуку... Но не вернуть вот той мечты, Где целовал тебе он руку. Интимней ласки просто нет, И куни даже не сравнится... Не ощутить 16 лет, Когда тебе уже за тридцать. 6. «Зачем?» - последние слова красивого романа Что проходил на расстояния плевав Она сказав прощай всё разом прекращала Что хочет дать свободу мне сказав А начиналось всё так глупо и наивно С случайной встречи в несколько минут Не думал я тогда что пара тех мгновений Всю жизнь мою вот так перевернут Прощаясь, на пероне провожали Её из города родного навсегда Средь провожающих мои друзья стояли К ним подошел зачем то я тогда И на прощанье поцелуй всего лишь в щеку И не возможность даль всё забыть Потом скупая ночью смс-ка: «Спасибо что приехал проводить» А дальше всё тянулось как в тумане Звонки и смс-ки каждый день Она наверно просто поиграть хотела А я тогда всерьез увлекся ей Так продолжалось около пол года И с каждым днем привязанность росла И вот когда к ней ехать я собрался Всё прекратить решила вдруг она Быть может было мне тогда и больно Но всё же понимаю это сам Утопия – любовь на растояньи С тех пор не верю больше чудесам 7. Как гребень волны размывает замок, Слагая событий калейдоскопы Изломан рисунок, и только память Рывками рвёт бусы. Бусинки, что бы Рассыпались шумно, найдя уголки…. Тот день, когда солнце согрело травы, И в минуты бездушной, слепой тоски, Прощенье - ведь оба были не правы. Ту сладость, когда уста пили из уст, Ладонями, жарко плечи сжимая, И страсти капли смородины вкусом, Мне снятся, когда тебя обнимаю. 8. Я помню живые краски, Я помню цветные звуки, Я помню, что ты прекрасна, Я помню губы и руки, Я помню берег в граните, Я помню как было мало, Я помню тонкие нити, Которые ты оборвала. Я помню февраль; и в доме Темно. И как будто пойман. Я помню тебя, а кроме Тебя ничего не помню. |
=Ollie= |
Номер восемь По-настоящему тронуло, спасибо автору ![]() |
radiotik |
№5 От меня 50 сексо победителю |
holum |
№ 2 |
Неуловимый ДЖО |
№1 |
Суперласковая |
№ 8 |
Сияющая |
честно сказать не впечатлило, больше на конкурс несчастной любви похоже. Более менее приближенное к заданию №5 |
оле лукое |
№5! |
zepter0101 |
№5 |
Лантина |
№8 |
серж28 |
№6 |
Kела |
номер 5! |
fantomih |
№5 |
hvs |
Голосую за № 6 Незачот Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 08-07-2009 - 01:22 |
Котёна |
№4 Незачот Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 15-07-2009 - 15:46 |
eddiss |
№1 |
Aiswer |
n 1 |
Vlad AKA Black |
номер 8. |
Nika-hl |
8 |
Grin78 |
№ 8 |
zlo28 |
№ 8 |
Toria |
№8 |
.Тимофей. |
За №2 , ребята, голосую. Пусть не совсем по сабжу этот стон, Но сильно. Вроде просто так рисует.. Но так рельефно. Уж не знаю: она, он.. ![]() |
почтальон |
№8 |
Zvonkay |
№ 4 ![]() |
Дионео |
2 |
ТИХАЯ |
№ 7 |
jguar |
№8 |
VIRTushka |
№2 ![]() |