*Лёлька* | ||
Очередной,ежемесячный конкурс на звание лучшего автора" У Мясоедова" объявляю открытым! Напоминаю условия: Гильдийцы и друзья гильдии предлагают два лучших по их мнению произведения написанных на доске в ФЕВРАЛЕ месяце. Авторов не называем,лишь выкладываем понравившиеся произведения в этом топике до 1 марта. Со 2 по 6 марта будет проходить голосование на звание лучшего автора. 1. ЭСТЕТИКА ВОЙНЫ Пока ветер в степи пыль гоняет и слышен набат, А в горячих сердцах бьётся истово жажда свободы, И волна, размывая следы, всё несёт свои воды, В ярко алых цветах обагряется новый закат. И когда верит девочка в призрачно синюю даль, И что принц всё же есть, а король справедливый и мудрый, И танцует, как будто не видят, и ждёт своё утро, Где-то кровь проливает холодная, серая сталь. И пока утекают века, как сквозь пальцы песок, Ожиданье. На стенах сменяются стражи в дозоре, И когда покорится драккарам бурлящее море, Боль потери любимых на сердце оставит ожог. А потом травит лёгкие дым и дурной алкоголь, Задыхаться, кричать, будто нечем дышать только кашель… В срок принцесса связала для братьев двенадцать рубашек И надежда, мне руку подав, прошептала «Изволь». Ведь пока дарит миру тепло не потухший очаг, Клятвы воин твердит, обращая свой взгляд к небосводу, Твоё сердце с моим бьётся вместе и дарит свободу, Я сжимаю надёжные руки на хрупких плечах. 2. КОЛЫБЕЛЬНАЯ ТРАМВАЙНОЙ ОСТАНОВКИ Вечер приходит в город. Вечер включает окна. Вечер сжимает горло Не разрешая вдоха. Лишь простыни коснёшься - Спи, кто тебя разбудит? Может быть ты проснёшься И ничего не будет. Осень идёт по крышам. Осень танцует в зале. Знаешь, она всё слышит, Даже что не сказал я. Кольца на тонких пальцах. Их колдовство опасно. Стоит ли просыпаться Если и так всё ясно? Девочка, успокойся. Скрип тормозов как окрик. Слёзы имеют свойство Делать подушку мокрой. Пусть тебе снится будто Осень сменилась летом. Если наступит утро Нам сообщат об этом. |
||
Лантина | ||
3. Отец? Он умел колдовать, Он часто был пьян и зол. И где нашёл мою мать? Да впрочем, не важно, просто нашёл... Мой шестнадцатый брат? Был ли он когда-нибудь жив? Не знаю, его не вернуть назад, Ушел в другой мир катану сложив. Другие пятнадцать? Ещё со мной, Нередко они уходили во мрак, Но возвращались с новой луной. Не спрашивай больше, не знаю как! Мой город? А был ли город моим? Отвержены дети прошлых времён И память пеплом развеяна в дым, Мой город не помнит старых имён! Мой друг? Странно правда? Но нет его. Стучались не часто вот в эту дверь, Сейчас же я вижу тебя одного Ты, как наяву, не хочешь не верь... Искрится вино, пригуби с пути, Медово на вкус, так говорят. Ты чувствуешь боль? Не можешь идти? Напиток любви превратился в яд. Она смотрела на его побелевшие губы испуганными глазами, руки дрожали, то что она только что сделала не должно было его убивать, но убивало. 4. Расправить крылья и лететь... Забыть про всё и не жалеть... Желанья отпустить на волю... Не вспоминать про долг и долю... Во сне реально, на яву... А на яву опять лечу... Но не на крыльях - по делам, Чтобы успеть и тут и там - Работа, школа, магазин... Забот мильон, итог один - Я к вечеру лишь спать хочу, И Музы след не различу, Она заснёт со мною вновь, Забыв про счастье и любовь, Про остро слово с терпким ядом... И хрен бы с ней - знать и не надо... |
||
Toria | ||
5 Безжалостная странность бытия... В полубреду так сбивчиво дыханье, Коснуться ночи краешком сознанья, И кануть в наслажденье забытья... Пусть ненадолго, но закрыть глаза, Увидев свет за кажущейся тенью, Но кружит наваждение метелью, Холодным вихрем стылого - "нельзя". Безумных слов насмешливый обман, Вновь ощутимо душу нам морочит, И что уже не сбудется - пророчит, Упрятав счастье в порванный карман. Случайностью согреть немудрено, Сложнее этим сном не обмануться, И после в одиночестве проснуться, Финальным кадром старого кино. ...И тает жизнь в круговороте дней, Сменяем равнодушием усталость, А что еще нам, собственно, осталось, Когда закрыли, за собою, дверь... 6 Рассекреченая в преддверии Великого Зохава секретная запись телефонного разговора о блондинках и наступившем всеобщем пиздеце. - Аллё, аллё! Превед, кобыла… Чо как дела и вааще? Я за бугром, тут все уныло, Сижу, мечтаю о борще. - Все заебись, любимый, милый котя, Не залетела я пока, Ничо всё кроме, бля, поломки ногтя, И небольшого косяка: Да так, хуйня, ты там не парься, Мне под колеса мопс попался, А в остальном, любимый, милый котя, Все в шоколаде у меня. - Аллё, аллё! Да хуй с ним, с этим мопсом… Забей, машина-то цела? Ты не морочься над говновопросом, Ему полдоллара цена… - Все заебись, любимый, милый пупсик, И наша тачка заебись, Я в КПЗ, со мною мопса трупик… Как было дело, приколись: Я за рулем, в одной руке сигара, Колготки спущены до пят, Я мажусь кремом, кремом для загара, Вдуг слышу мне менты свистят… Я резко бью по тормозам, крик, грохот, визги тут и там, Под колесом какой-то мопс, и не могу сдежрать я слез: Сломался ноготь, сцуконах! Весь крем остался на трусах, Ко мне народ с дубьем бежит, под колесом, бля, мопс визжит - Он на мопсИху лез, подлец, но наступил ему конец, А в остальном, любимый милый пупсик, Все заебись, все заебись… - Аллё, аллё! Тупая дура! С тебя хуею шопесдец! Каков итог всей этой процедуры? Че было дальше наконец???! - Все заебись, любимый, милый зая, Не надо так переживать! Че будет дальше с нами - я не знаю, Нас приказали расстрелять! Короче, мопс визжал, народ сбежался, Чтоб поглазеть на голых нас… Владельцем мопса, сцуко, оказался Какой-то гнойный пидарас: Босс ООО "Стальная челюсть", прикинь, родной, какая прелесть? С большим стволом, и кучкою охраны, примчался, сука, в тот же час… И вот, короче, этот гей, открыл стрельбу по мне, злодей, Но какбе вроде не попал, хотя прям в голову стрелял, А мимо ехал Президент, он увидал наш инцидент, Вмешался сразу, сцуконах, увидев женщину в слезах, А я, вкурив чо за дела, от страха чуть не родила… А в остальном, любимый милый пупсик, Все заебись, все заебись… - Аллё, аллё! Во бля засада! Попали круто мы с тобой… Приеду - замочу тупого гада, А ты пока сиди, не ной! - Все заебись, мой милый чепушила Не надо никого мочить… Я тут таких делов наворотила - Нам все равно теперь не жить… У той мопсИхи тоже был хозяин, И тоже, сцука, президент - Из СэШэА… Он очень опечален, Что больше, бля, мопсихи нет… Он дал приказ - хуячить смело врагов направо и налево И понеслась пизда по пьяным кочкам… Война, короче, началась… А на войне, как на войне: не время думать о хуйне! Пальба как только поднялась, я потихонечку съеблась, Но в дом примчались два мента, а я как ангел, бля, чиста, А им всё это видно пох, кароче, нас покинул Бох, И вот сижу я в КеПеЗе, вся на изменах и в слезе, А в остальном, любимый милый пупсик, Все заебись, все заебись… |
||
zlo28 | ||
7. Высокие звёзды льют с неба холодное золото Ночная прохлада подарит нам песнь тишины Ведём разговор,но друг другом не поняты И сонмы обид,грустно скажут за нас "Уходи" Давай лучше руки сплетём,избежав одиночества. Прогоним пришедшую грусть и усталость любви Зачем добровольно себя отдавать одиночеству? Ведь можно и вместе идти не сбиваясь в пути А мы испугались эмоций и спрятались в тенИ И раз заблудившись в началах,торопим конец Но,ночь наступив нас заставит отбросить сомнения В полночной тиши обнажив тайны душ и сердец 8. Что обосрусь сегодня ночью, Мне ничего не предвещало, Но, видно, где-то червоточина Засела в глубине анала. И сны мне страшные не снились, И день прошел без суеты, Так, почему, скажи на милость, Я обосрался, а не ты? Не ты, которая в тревоге И страхе жизнь свою ведешь? А спишь спокойно, и, ей-богу, В сортире тёплом только срешь. Я окружал тебя заботой, Дарил подарки и цветы, Зачем, скажи, такая квота: Я обосрался, а не ты? Так жизнь течет, не выбирая Кого поднять, кого стереть... Судьбу смиренно принимаю. Говно в штанах - не значит: "смерть" |
||
*Лёлька* | ||
Начинаем голосование!! №2 |
||
нежка | ||
№3 | ||
Nasca | ||
№5 | ||
zlo28 | ||
№7 | ||
Bog_shat | ||
№7 | ||
Grin78 | ||
№5 | ||
umelec | ||
За № 5 | ||
LuiSifer | ||
№ 6! ржака ![]() |
||
Toria | ||
№2 | ||
Дионео | ||
№6 почему мне ничего такое в голову не приходит? ![]() |
||
news7710 | ||
№ 7 | ||
stervozinka | ||
№5 ![]() ![]() ![]() |
||
radiotik | ||
№7 | ||
stvolll | ||
#6 ![]() |
||
PamellaSM | ||
№6 ![]() |
||
=Freedom= | ||
№ 3 | ||
-=Tim78=- | ||
№2 | ||
Лузга | ||
№ 7 ------------------------- № 1 понравилось ещё.. |
||
Aquitania | ||
№6 | ||
Адонадос | ||
№6 | ||
Nika-hl | ||
6 | ||
оле лукое | ||
№5 | ||
Фема | ||
№ 2 | ||
Sorques | ||
№ 7 | ||
celene | ||
№ 5 | ||
Клавиатурная массажистка | ||
#5 | ||
Angelofdown | ||
№ 7 | ||
Sarita | ||
№ 5. Номер 6 тоже классно... Но все-таки - 5. | ||
*Лёлька* | ||
Итак мои друзья свершилось чудо!! Два совершенно разных по своей тональности произведения заняли первое место при голосовании!! Встречайте победителей!! №5- Нежнейшая Лантина и №6-Грин Великолепный ![]() ![]() ![]() |
||
Лантина | ||
Ого... Гринь, ну тут - мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В остальном просто - спасибо... ![]() ![]() |
||
celene | ||
Лантина, Грин ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной Победой ![]() ![]() ![]() ![]() |