zlo28 | ||||
Ну у нас тогда стальные Но заметить правда нада Что полно с башкой чугунной Отморозков бля и гадов Хули город металлургов Что бутылке пива рады Никакой тебе культуры В стенах сцуко танкограда |
||||
Nasca | ||||
Растерялся где-то,как-то, И не смог определить Что бы словом,полным такта, Всех одним объеденить. Ввысь стремятся небоскрёбы, Город полон мозгоёбов ![]() |
||||
Sarita | ||||
Ну зато нет и похмелья Во чугунных головах. Чем не повод для веселья - Коль стальное и в штанах? ![]() |
||||
zlo28 | ||||
А вот это вот пардон Мну савсем не проверял Не люблю я мужиков Вот такой оригинал Может это и не модна Быть сегодня натуралом Будет девачек любить мну Их тем более навалом |
||||
Любитель72 | ||||
плотность их считают в Маздах Туарегах, Тигуанах, а еще - в Порше-Кайенах Вольво, Лексусах, Бамбуках... можно посчитать в коттеджах, пятикомнатных квартирах..... кстати, плотность их - большая )) |
||||
оле лукое | ||||
Заебала мну зима, Авитоминоз с утра. Толька вотка выручет Хоть уже и не вставляет. Я хочу на пивзавод В очереди хоровод. Чтоб пожарившись часок Выпить пива, не квасок. Прогулятся до Беловки В речке помочить кроссовки. Но все сука сыпет снег На него управы нет. Рифмы тоже нетту тут Но надеюсь все поймут. |
||||
Toria | ||||
Да достал с морозом снег Не видала б его век Лужи, слякоть, гололёд Эх любого заебёт!!! |
||||
LuiSifer | ||||
Сегодня День синоптика И запотела оптика В стаканах водка плещет Гидрометцентр хлещет Так,что стоит погадать Что в прогнозах завтра ждать? |
||||
Sarita | ||||
Тут не так давно Шойгу Поднял на ГисМет пургу... Мол, что делаете, суки? Оторвать за это руки! Задолбались, вашу мать По тревоге поднимать. По прогнозу встали в строй МЧСовцы горой... А на небе нет ни тучки, Снега - ниже пятки кучки... Да и те со той недели Просто до конца не спрели. Из окна ГисМет глядит - Весело народ тусит! Веселей, чем "слоники"- Бегут тут и полковники ![]() Это сообщение отредактировал Sarita - 24-03-2010 - 06:59 |
||||
Sarita | ||||
Ты добавь лимонный сок. Лей не точно - на глазок. Два лимона на сто грамм Полегчает тут и там. И водяра крепко вперит И пройдет витаминоз... И с теплом... в какой мере Разрешится твой вопрос! |
||||
Sarita | ||||
Я не то что бы ужастна вся вокруг асоциал... Кто бы мне на пробу плотность эту малость нащипал? Я б могла удостоверить на красивой шняжке факт - Типа, люди, можно верить - плотность норм, не контрафакт. ![]() |
||||
оле лукое | ||||
ДА вчера родной отряд Эвакуировал детсад. Вроде кто то увидал Что попер дуром Урал. И скорей спасать всех нужно... Аказалось просто лужа. ![]() |
||||
LuiSifer | ||||
Гриня фотик прикупил Про кафешку он забыл Нету йяда,нет и фоток Видно Пентах чумавой В управленье не простой Всё инструкцию читает В тему техники вникает Я скажу тебе одно, Чтоб работало оно Обмывать покупку надо Мы с тобую заодно Разольём в кафе вино И про водку не забудем Чтобы техника тебя Радовала все года. |
||||
Любитель72 | ||||
я был сейчас на ФМК.. меня трясет еще слегка.. прикол, давно так не смеялся )) на тему там одну нарвался.. алена автор, тема тут..тут ! по моему - МК капут.. |
||||
Sarita | ||||
Это просто - весна Шилом в заднице – прёт. Все депрессии – на. Крылья вверх, и вперёд! Вся весенняя прыть – В бесконечный прыжок. Вместо плакать и ныть – Полетаем, дружок? |
||||
LuiSifer | ||||
Депрессняк весной не нужен Полетаем мы над лужей Можно полететь и выше Так чтоб видеть с верху крыши Главное не опалить крыла Чтоб душа не умерла. |
||||
Sarita | ||||
Мои грылья не горят, Мое сердце - аццкий йад! Отчего все так случилось? Да весна)) И я влюбилась! :-Р |
||||
Любитель72 | ||||
кто он, счастливчик, дорогая ?! кому открылись двери рая ?! он с ситуацией знаком ? (иль сам хотел тебя тайком ?) |
||||
Sarita | ||||
Ну не сказала б что тайком =) И дальше некуда знаком. Не знаю ржать, ли плакать уж... Но это собственный мой муж ![]() Это любовь - наверняка, Я вся ужасно вдруг скучаю, Стишки весь день ему тачаю… И глаз горит, и жизнь легка. И так бездумно и тепло… Поверить в неизбежность лета, И не бояться ждать ответа. И верить: прошлое – ушло. |
||||
Parabellum1976 | ||||
МУж? Так это рецидив)) Вот и к песенке мотив! Вновь влюбиться в сваво мужа - Это вам не детектив! Всем приветы, всем я рад! Буду снова пить я йад! Не бывал я тут давно - Кули делать -жисть гумно )) |
||||
LuiSifer | ||||
Если жизнь така гумно Выпей с нами заодно Йаду мы нальём тебе, Чтобы жить на веселе Чтобы тяжести судьбы Сгинули в там-тарары |
||||
zlo28 | ||||
В бутылке запечатан протеин Клубничный вкус и сладкий бля зараза Сижу на это я задумчиво сматрю И пить не хочется всё это мне ниразу Но тренер в тренажорке зорко бдит И вес у сцуко штанги повышает А мну всё чаще мучает вопрос Какого хера мну там забывает? Живут же люди водка, пЫва пют Кто мальчикав кто девак соблазняет А мну как вечер снова бля в спортзал И снова сцуко штангу поднимает |
||||
Sarita | ||||
Вот е-маё... В башке одна весна! Любофф-маркофф и нет ни капли йаду... Вот как теперь на конкурс я должна С сарказмом выдать пошлости заряды? =( |
||||
Дионео | ||||
Знает русский, литовец и может быть галл - по весне ток по венам струиццо. И душа так и просит сваять мадригал и иронией злою упиццо. Кавалер, запускаючи руку в трусы кареглазой брюнетки, в надежде отыскать там бог знает какие красы, осязает всё то, что и прежде до него находили. И как теперь быть? Загрустить или возвеселиццо? То ль на крышу залезть и стихами вопить, то ли молча об стену убиццо. |
||||
*Лёлька* | ||||
Пошлость тоже такая стезя, И имеет она столько граней Опошлить можно слово "нельзя" И "нельзя" станет даже желанней..) |
||||
radiotik | ||||
"Нельзя".. ну почему чуть что - "нельзя"? Ведь проще было б говорить "возможно"... И пошлость - совсем не многогранная стезя, а без нее секс описать и вовсе невозможно... |
||||
Лантина | ||||
Не знаю, может не новинка, но тут увидела случайно Я марку водки вот такую, понравилась необычайно Случайный кадр - не помеха, его конечно, сохранила Всего-то просто этикетка, но этикетка водки ГРИНА)))) Хостинг фотографий ![]() |
||||
Vlad AKA Black | ||||
И не чего смияцо, и я ни дурачок Она напоминает, мне гвардии значёк. Попробовал Гриновки и... помню, каг сийчас Однажды Первый Пётор о ГРИН издал указ. Мочили янычаров атважные стрельцы, Мочили в ЧОрном море длинющии концы. Должны ведь отличаццо, ни тати и не воры, И повелел Петруха их кликать... ГРИНАдёры. ![]() ![]() |
||||
LuiSifer | ||||
Вот чего мне не хватало Водки Грининой напиться! Утро мрачного начало Кран на кухне обламился Воду в доме перекрыл, В лавку быстренько свалил Новый кран там прикупил, А потом установил Так и день пошёл в писду Праздник вылетел в трубу Выходной прошёл давно Денёк выдался гавно. |
||||
news7710 | ||||
вот и праздники прошли печень грустно так надулась.. увечилась .. проснулась.. и сказала ..Хватит пить.. блин.. и как же теперь быть.. |
||||
zlo28 | ||||
Завелся в чате пидарас Хотя скорее пидарок Кричал что сцуки все стучат Лишь тока он не фраерок Рубах рвал мол натурал И с девачекай лишь спит А сам нацепит сарафан И суперам стучит Мне вообщем похуй С кем? когда? И позе какой спит Вот сцуко за базаром бля Тот пидар не следит Имеет ёбаный талант Всех выводить он бля Вот слил из чата одного Подарком одарил меня |
||||
*Лёлька* | ||||
Вот и случается в жизни безделица Рядом крадётся и так получается.. Думаем мы...может всё перемелется… Видно поэтому в жизни мечтается..) |
||||
radiotik | ||||
В жизни мечтается не от того, Что нам чего-то не хватает... Мечты - от них душа взлетает, Над тягостями мира своего... |
||||
*Лёлька* | ||||
Как это грустно и банально, Взвалить на плечи тягость мира Давай взглянём на всё реально Мечтаем,значит влюблены мы..) |
||||
radiotik | ||||
Мы влюблены, зачем же спорить.. Реальность и мечты - меж ними прОпасть, Жить наслаждаясь и любить, Чтоб в тягость мира не упасть.. |