Дионео | ||
Голосование в конкурсе Какой-то пошлый мадригал открыто! К голосованию допускаются все пользователи СН зарегистрированные не позже 20.03.2010 г. и имеющие не менее 50 постов. на всякий случай, (вдруг кто не в курсе?): Участники конкурса допускаются к голосованию при условии, что они не голосуют за свои работы. Голосование проходит по принципу "1 пост - 3 голоса". Пример: 1 место №... 2 место №... 3 место №... Голосование продлится до 14 апреля 2010 года. КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ: 1 Не знаю, как зовётся сей сюжет Не мадригал и впрочем не сонет. Короче: шумный бал среди гостей- «Смотри, что он на ушко шепчет ей!?» - Пойдёмте в сад со мною дорогая! Среди аллей без всяческих затей, Я вам впердолю. - ЧТО???! -Конечно прочитаю! Стихи о звёздах небе и луне. Из декольте так просятся соски! -ЧТО, ЧТО? -О буйстве красок, о весне! О том, как руки к трусикам близки… -Что вы…!!! -Близки те дни, когда Потоком бурным выйдя с берегов, Мой член вам резво прыгнет из штанов… -??? -Я говорю, что на луга польёт вода. И распустившись как бутоны роз Мне губы ваши сделают отсос. О_о *звук пощёчины* Ох, мон ами, целую ручки! Ну что за бал, сплошные сучки! 2 Кис-кис, кис-кис мой монамур.. Ответь мне ласково – мур-мур.. Я так хочу тебя обнять, К себе прижать – расцеловать.. Хочу, чтоб ты была уже В той спальне, сразу в неглиже.. Ласкала б радостно меня Тебе отвечу тем же я.. И страсть моя б была долга Коль ты б ко мне была б мила Поверь, мой «маленький» сюрприз Утешит твой любой каприз.. Клянусь, что ты не пожалеешь Коль «да» сейчас сказать посмеешь )) 3 Буянов, братец мой задорный, К герою нашему подвел Татьяну с Ольгою; проворно Онегин с Ольгою пошел; Ведет ее, скользя небрежно, И наклонясь ей шепчет нежно Какой-то пошлый мадригал, И руку жмет - и запылал В ее лице самолюбивом Румянец ярче… Позвольте Ольга вам поведать Как к нам мудра природа-мать. Давайте, будем восторгаться Что в нас весна играет всласть! Порывом чувственным и нежным То страстным, то едва горя… Короче много слов не тратим - Пойдемте шлепнем… втихоря! Онегин! Вы пошляк! – И что же? А вы не знали? – Может быть… - Мне не понятно, быть мне строже? Или идем мы все же пить?! - Так вы меня за тем позвали, Чтоб мы ушли втихую пить? Онегин! Разве можно так вот с дамой? А про любовь поговорить… Про вздохи, тайные посланья Про чувства, что в душе у нас… - О чувствах?!! О желаньи?!? А я о чем вам, битый час! Сперва накатим мы кагора – Он греет кровь и молодит Но это только для разгона А там посмотрим в разговоре Кто как, в кого, и чем горит. Недолго барышня ломалась Уж на пеньке и стол накрыт Онегин, вот подлец, не даром Так задушевно говорит Про вина, красною рекою Что льются издревле к устам. Про зелень (ту что с огорода) Про ломоть хлеба, сыр с икрою Так он красиво расписал Что автор сам слюну глотал. Но мы вернемся к нашей паре. Сидят, кагор рубиновый играет Уж в кубках их полупустых Тут Ольга томно воспрошает - А Ленский ваш, каков жених? Что молод и горяч порою, Так это вроде не беда. И смотрит, так, как будто с ходу Готов накинуться…. – Ты зря! Так Ольга размечталась. Вот посмотри-ка на меня Готовь с тобой я на край света И даже больше!... Штопор хде? Ах вот… так что там при Луне? Скажу я честно без прикрас Наш Ленский – просто педераст Давеча тут иду к нему, Любуюсь травкой на лугу И вижу жуткую картину Как Ленский всю свою прислугу Ремнем стегает по хребту Я не сдержался, весь горю Ему сердито говорю Позвольте-ка, голубчик, милый (а он молчит как педераст) А я б давно заехал в рыло Ах, миль пардон, налью сейчас. Так вот, стегает он прислугу За что? Да я и сам не понял это Что вроде сидючи в клозете Он не нашел бумаги там. А зад свой не доверил он газете И так полдня провел в клозете. Ему вишь, стыдно было звать Чтоб помощь мог кто оказать. А между тем уже смеркалось Его Татьяна не дождалась Ни с чем уехала домой. А Ленский вылез чуть живой И чтоб конфуз перегореть Стал на лужайке всех иметь. Тут я к нему по делу шел И так как Ленский был взбешен Мне стало просто не до дела А как хорош был самогон!!! Так этот педераст в запале Забрал бутыль и об забор!!! Осколки брызнули вокруг А мой, теперь уж бывший друг Орал что я алкаш и блудник Что он просрал, забредши в нужник Короче нес он хуергу… - Онегин, я вот не пойму На брудершафт еще не пили А вы мне тычете сейчас… - Я? В вас?! – Не в вас, а мне! - В меня? Ты милая о чем? - Ну, ты свинья! Позвал там типо про природу Про чувства и желанья пел А напилсЯ, скривил аж морду Таков уж алкашей удел. Мы долго будем тут звездеть? Меня сегодня будут еть? - Позвольте, Ольга, дорогая То вы простите «не такая» То вам охота при Луне Куйню в стихах и на пеньке Послушать вроде как красиво Но вас ипать?! Да где ж то видно Чтоб я кого, когда имел? Вы не обидьтесь право слово Но нет желания иного, хотя… - Онегин вы о чем? - Вы правы, Ольга - самогон Еще припрятан мной недавно Так я сгоняю? – Вот свинья, А я чего сижу, за зря? (глядишь так может и захочет, Хотя скорее тупо дрочит, Или напившись упадет, А хвастал как, вот идиот… Ведь я уже давно согласна, Не в попку только, и не щас…)… - Онегин, быстро!!! И не час, Чтоб вас я долго тут не ждала, А я порежу пока сало. И как скакун младой в разбеге Онегин кинулся бежать А Ольга грезила надеждой Что «все пути ведут в кровать»… Это сообщение отредактировал Дионео - 01-04-2010 - 22:34 |
||
Дионео | ||
4 Вы разрешите овладею Вниманьем вашим королева От ваших глаз совсем дурею И силы набирает древо Нет, нет я трезво размышляю Но речь сейчас не обо мне О ваша чУдная прическа.. С колен виднее лучше мне И ваше тело совершенство Куда ни падал только взгляд Смотрю на две лишь части тела? Природа... мну не виноват 5 И наклонясь ей шепчет нежно Какой-то пошлый мадригал..© -Ах,ты проказница и спорщица. Со мной так смело пререкаешься Смотри ширинка как топорщится Давай грешить и вместе каяться -Ты столь добра и благонравна Всех любишь!Всем готова дать Раздвинув ножки в сострадании Всем ближним будешь..помогать -Мне б в Вас хотелось пооральней Проникнуть жезлом наслаждения К чертям плезир.Идёмте в спальню ..И на колени..На колени.. 6 Своею пышною причиной Вы возбудили аппетит, Не может истинный мужчина, Манкировать подобный вид. Нет, не чужды ему пейзажи, Чуть приоткрывшиеся вдруг, Манящий взор из-под корсажа Очаровательных подруг. Туманят мысли эти виды, В одной из двух его голов, Подняв вторую боевито Под медный звон колоколов. Охота пуще, чем неволя, Они, уверенно вполне Готовы, получив пароли, Закончить день на глубине. 7 Сказать хочу, мадмуазель, Что Вы изящны, как газель... Смотря на аппетитный зад, Признаюсь Вам, что очень рад Быть с Вами здесь наедение, Но всё же лучше бы ко мне... Ваш взор пленит и вводит в дрожь, Хоть говорит "Меня не трожь!" Ваш гибкий стан... А губ изгиб... Увидев лишь его - погиб! И в миг представил сразу их На тела всех частях своих... Мне по лицу? Пардон, за что?! Ещё ж не сделал ничего! И даже рук не распускал, Лишь комплименты Вам шептал! 8 Мадам, Вы - редкостная цаца! Вы неприлично хороши! Я жажду срочно оказаться В глубинах Вашей... кхм... души. Зазывно колыхая бюстом, Вы будоражите во мне Сверхэротическое чувство, Как у кошачьих по весне. Вас хочется схватить за холку, И поваливши на кровать, Без этикетных кривотолков Жестоко многократно брать. Томимый этою надеждой (Коль ни на секс, так на орал) Я сочинил для вас небрежный И в чем-то пошлый мадригал. 9 ..Онегин с Ольгою пошел; Ведет ее, скользя небрежно, И наклонясь ей шепчет нежно Какой-то пошлый мадригал... "Какие формы!Что за грудь! К соскам губами мне б прильнуть. Под юбку к Вам хочу залесть И облизать,то что там есть. За попку сладко покусать, А после,чтоб пошли в кровать. Вы девственны моя краса, Но это вовсе не беда. Ведь мой прекрасный жеребец, Согласен и на Ваш попец Звезда моя!Вы вся горите! А значит Вы меня хотите Пойдёмте,Рай Вам покажу! И плод Ваш сочный надкушу!" 10 Когда б Вы видели коня, Что я купил себе намедни Вы б позабыли тут же бредни, И строгих нянек и маман, Что неприличен конь девице! Он вам ночами стал бы сниться! О, покраснели Вы, шарман! Пустое! Если откровенно, Вы б сон забыли непременно, Когда бы видели меня |
||
Дионео | ||
11 Эпиграф: ...Онегин с Ольгою пошел; Ведет ее, скользя небрежно, И наклонясь ей шепчет нежно Какой-то пошлый мадригал... (А.С.Пушкин) * * * * * * * - Скользите Вы, подобно лани... Уже трепЕщит мой мустанг! Мог пить, валяясь на диване, Но с Вами я, как бумеранг В руках у Вас. Ваш бюст - прекрасен! Скажу, как есть, уж, перец ясен. А не создать ли нам проект: Вы - лань, я - конь Ваш, "Полуэкт". Мазурка наша, словно скачки. Моя натянута узда! Вы в танце, Ольга, как п... Ой, да... О чём я это?.. ("Вам - до срачки!"). А... Ваше платье... Вам идёт!.. ("Прикид нехилый!"). Конь мой ржёт! Итак, мы скачем, ржём, резвимся. Pardon, на ножку наступил!.. А может быть, ко мне помчимся? Галопом страсти... Я Вам мил? Вы так божественны и страстны! Как пиво утром, так прекрасны! А как же Ленский? Он не в счёт! Похоже, пони "там" не ржёт... Мой бумеранг готов взлететь. Раз пять иль шесть! ("Не сбиться б с счёта!.."). Упс... сбился с танца ! Вот забота! Ах, Оля милая! ("Не бздеть!.."). Как долго нам ещё скользить? Я Вас хочу, но прежде - пить! И... раз-два-три... Вы не устали? Финал уж близок, Mon Plaisir. И ... раз-два-три... Вы ближе стали. Вас полюбил, как мышка сыр! Как спозарани похмелиться: Ваш взор в бокале заискрится. Немного пошло, но, pardon... Нужна мне рифма, гм... на "дон". А нас "пасут", я замечаю: Опять кудрявый Вольдемар, Поклонник Ваших милых чар. Но стоп! Похоже, ... я кончаю... Свой мадригал... Оркестр затих. ("Дуэлью пахнет пошлый стих..."). 12 Вот был бы Пушкиным Ростан А Ленским был бы Сирано - Онегин, ты б огрёб давно За свой банальный complement. Охоч до баб как пьяный галл - И в этом устали не не знает: Вчера Татьяну мадригал, Сегодня Ольгу мадригает. На уровне промежности Опять твердит онежности! 13 Ах, Оленька...Открою вам, Что обо мне молва лукавит. Поэта всяк спешит ославить, Кто рифмовать не может сам. Я разве ж бабник, вы ответьте? Милей мне женские глаза (И чтоб вверху размер так третий И снизу сбриты волоса). Люблю я интеллектуалок (За их стремительный язык), Глупышек (там легко с аналом), Толстушек (кто к чему привык)... Ведь я-то от любви к искусству... (Ширинка просто часто жмёт) Ведом одним лишь светлым чувством!... Не то что Ленский-бабожмот! 14 Мадмуазель, бля-силь-ву-пле, Комон-сава, ланфрен-ланфран, Я красотою Вашей в плен Взят, и кружится голова… Стыда и совести у мну Почти што нет, таков расклад, А вы – сиротка? Так одну уж описал Маркиз Де Сад! Жюстина, прелесть, Вы - бутон Прекрасной розы молодой… А у меня с собой гондон, И я им пользуюсь порой… Тебе с размаху засадить Я думаю, пришла пора… Скажите, Вас не проводить?.. Мы б погуляли до утра, Вот в этой рюмочной порой Столетний наливают ром – А после койка ходуном, Вас развезет как божешмой… Прекрасны вечер и закат, И моё сердце пронзено… Закат – говно, но этот зад что так упруг, вертляв, покат, Не упущу я всё равно! 15 Простате посвящается.(подписано хуем) Пусть я кривой, иль мечу мимо, Пусть стать совсем уже не та... Но даст искру любви огниво, Коли здорова простатА. 16 Вы столь пленительно-тревожны, А мой прельщенно-гадкий взор Рождает мысли ,что возможны Безумье ,дерзость и напор... Вы растревожили стремленье Любить,лелеять и летать... Но тихо гложет червь сомненья, А может просто ... помечтать Это сообщение отредактировал Дионео - 01-04-2010 - 22:32 |
||
серж28 | ||
№3 Ваш ответ не засчитан!Голосование тройное! Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 01-04-2010 - 16:22 |
||
zlo28 | ||
Нумбер 8 ![]() Нумбер 5 Нумбер 13 |
||
Sarita | ||
1 место №...12 2 место №...10 3 место №...8
Плакаль)) |
||
NORD086 | ||
![]() 1 место - №13 2 место - №8 3 место - №10 |
||
Любитель72 | ||