*Лёлька* | ||
Зову всех на праздник Ивана Купалы! Главная особенность купальской ночи — очищающие костры. ![]() Вокруг них плясали, через них прыгали: кто удачнее и выше прыгнет, тот будет счастливее. По поверьям крестьян, в купальскую, самую короткую ночь, нельзя спать, так как оживает и становится особенно активной всякая нечисть — ведьмы, оборотни, русалки, змеи, колдуны, домовые, водяные, лешие. Итак Вы-нечисть в купальскую ночь! Вокруг костры,красивые девушки и заветный цветок папоротника в полночь. Вам весело и вы ликуете присоединяясь к всеобщему веселью. Разоблачат вас или вы добьётесь своего (девушки,цветка папоротника,хмельного мёда или очищающего костра) зависит только от вас и вашей фантазии..)) Объём стихотворения от 8 до 24 строк. Участвовать могут все желающие зарегистрировавшиеся на форуме до 1 мая 2010 года Заявки оставлять в теме.Работы присылать мне в ПМ до 14 июня.. Получены работы: 1.Воспламеняющая взглядом 2.Aquitania 3.zlo28 4.eksander 5.E-rotic 6.оле лукое 7.LuiSaifer 8.Дионео 9.Улана Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 14-06-2010 - 18:02 |
||
Дионео | ||
Звучит заманчиво. Я попробую. |
||
Doctor H.Lecter | ||
Заявка. | ||
Aquitania | ||
Участвую. | ||
Улана | ||
Заявка | ||
Lilith+ | ||
??? Попробую, хотя времени - ну совсем нет... |
||
zlo28 | ||
мну того...как всегда для массовости ) | ||
Sarita | ||
Заявка =) До 14 июня имелось ввиду ж? |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
Хотела бы принять участие, но вот это смущает... у меня стих получается в несколько ином ключе. |
||
Любитель72 | ||
заявка.. работу передам с ленивой, пьяной и безалаберной шалавой по имени Муза.. полагаю, что до 14 июня принесет..)) |
||
alexey-s | ||
а я могу поучаствовать? ![]() |
||
*Лёлька* | ||
К сожалению нет. |
||
eksander | ||
Что...жж ![]() ![]() повеселимся бывало ![]() ![]() ![]() |
||
*Лёлька* | ||
Контора пишет(с)) Ждём-с.. |
||
Chipidris | ||
Просто стих??? а дальше что? Ну, давайте и я попробую. Ок? |
||
*Лёлька* | ||
Стих на заданную тему.Потом голосование форумчан и как итог победителям призовые сексо.. |
||
E-rotic | ||
Заявляюсь. Отправила работу | ||
оле лукое | ||
слышу ктото кричит, зашел, отправил. ![]() |
||
*Лёлька* | ||
Работа получена..) |
||
sawenka | ||
Попробую, что ли... | ||
PamellaSM | ||
В виду отсутствия талантов стихоплетения и рифмосложения хоть спонсором побуду. На общак.
|
||
LuiSifer | ||
Заявка.Работу отправил. | ||
*Лёлька* | ||
Работа получена. |
||
miraamm | ||
заявка | ||
Дионео | ||
Работа того... отправлена ![]() |
||