*Лёлька* | ||||||
Когда летнюю жару мы видим своё покрасневшее и распаренное в капельках пота лицо в зеркале,то в голове невольно возникает мысль:Ну и рожа у тебя Шарапов"(с)) В связи с этим предлагаю новый конкурс на тему"Похвали себя сам"..) Фотка не нужна.Просто опишите себя на радость нам,не отказав и в удовольствии себе..) Пример: Сам я парень неплохой, неуклюжий и хромой , с деревянною ногой и тд.. или я така краса девица, лучше трахнуть, чем влюбиться..)) Участвовать могут все желающие зарегистрировавшиеся на форуме до 1 июня 2010 года и имеющие в активе не менее 100 постов. Стихотворный размер от 8 до 12 строчек. Для тех у кого бурная фантазия - допускается 16, но не более. )) Стихи должны быть авторскими и не должны быть опубликованы ранее в сети. Зявки оставляем в этой теме до 25 июля. |
||||||
Lilith+ | ||||||
Попробую ![]() |
||||||
zlo28 | ||||||
Белк как всегда для массовости ))) | ||||||
оле лукое | ||||||
запишусь пожалуй мож че выйдет... | ||||||
Воспламеняющая взглядом | ||||||
Записалась, отправляю работу.![]() |
||||||
sawenka | ||||||
Заявка. Это сообщение отредактировал sawenka - 11-07-2010 - 18:24 |
||||||
Nasca | ||||||
надеюсь,если мосх не сплавицца,справицца зявка ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Если мы все возьмём себя в руки..(с))) |
||||||
Снова_Я | ||||||
Участвую! | ||||||
Дионео | ||||||
От участия воздержусь - я не в форме счаз. 100 сексо победителю от меня. |
||||||
Aquitania | ||||||
А от меня полтинник занявшему последнее место - за скромность, так сказать. К несчастью, сама данной добродетелью не страдаю и посему хвалить себя в шутку язык не поворачивается. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Aquitania - 11-07-2010 - 21:27 |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Народ,если так сложно о себе в шутливой форме,возьмите другой стиль. Суть конкурса обрисовать себя..Ну а там уж как у кого получится..) |
||||||
Aquitania | ||||||
Тады записуюсь. Ежели чего, не бейте сильно, я и так страдаю манией величия. | ||||||
*Лёлька* | ||||||
Я сама отшлёпаю того,кто на тебя покусится..)) |
||||||
Nasca | ||||||
Это уж у кого как получицца... ![]() |
||||||
Адонадос | ||||||
предварительная запись))) постараюсь успеть ![]() |
||||||
zlo28 | ||||||
100 от меня за второе место. Куда перевести? | ||||||
*Лёлька* | ||||||
Все спонсорские переводы по итогам конкурса непосредственно победителям..) |
||||||
Toria | ||||||
Как себя не похвалить? Похвалить эт мы пожалуйста, эт мы всегда)))) | ||||||
Дионео | ||||||
А вдруг я не доживу до окончания конкурса? Мне будет крайне неловко! После открытия голосовательной темы переведу приз Лёльке, а уж она вручит. |
||||||
Снова_Я | ||||||
... вам седло большое, ковер и телевизор В подарок сразу вручат, а может быть, вручат! |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Ничего страшного..Отдашь на том свете угольками..)) |
||||||
Клим Самгин | ||||||
Я запишусь пока... Но - в пятницу я уезжаю на неделю... Если успею превозмочь жару и что-то родить, то - поучаствую... Если нет - не серчайте... |
||||||
Любитель72 | ||||||
каждый день на завтрак парное молочко домашней моей кошке привозит В. Кличко...... мясо, масло, рыбку привозит Н. Валуев... а песенки поет ей Коля Расторгуев ......... и кто теперь мне скажет, что я - не молодец ?! (тому К. Дзю покажет, где растет пиздец...) .......................................................... заявко )) Это сообщение отредактировал Любитель72 - 13-07-2010 - 16:09 |
||||||
Lilith+ | ||||||
Старик Державин раз прочёл - И в муках тяжких в гроб сошёл. |
||||||
Lilith+ | ||||||
То тему перенесут на мастурбацию. |
||||||
E-rotic | ||||||
Заявка | ||||||
Nika-hl | ||||||
Заявка.. Отправила.) Это сообщение отредактировал Nika-hl - 15-07-2010 - 14:21 |
||||||
Sarita | ||||||
Заявка)) Отправила)) | ||||||
*Лёлька* | ||||||
Получены собственные пересмешки от : 1.Nasca 2.Sarita 3.Nika-hl 4.Снова_Я 5. E-rotic 6.Воспламеняющая взглядом 7.zlo28 8.Grin78 9.Мустафа Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 23-07-2010 - 16:14 |
||||||
Любитель72 | ||||||
прочел бы раза два, мудаг остался б жив наверняка, дураг.. .................................................. |
||||||
PamellaSM | ||||||
Предлагаю по итогам конкурса тотализатор: тому кто угадает наибольшее число авторов - 50 сексо.
Это сообщение отредактировал PamellaSM - 23-07-2010 - 14:36 |
||||||
*Лёлька* | ||||||
И 50 от меня..) |
||||||
Toria | ||||||
Чего-то отослала) | ||||||
*Лёлька* | ||||||
Что-то приняла)) |