*Лёлька* |
У кафешки снова годовщина! А кафешка –это значит йад!! Nasca с Лёлькой – это старожилы А Любитель всех отправит "В сад"..)) С Грини мы всегда кураж получим ![]() Злюкин лучший Белк,и чмок ему! Влад Ака как есть ВиЭ измучен Нежке- мы оставим наготу ![]() Toria– тут волшебства немного! Aquitania - значит сказка есть ![]() Оле пьёт - по принятым законам! А Sarita - поэтэсса жесть! ![]() Nika-hl-наверно вольный ветер! Эржебет как полуночный сон ![]() А Лантина романтичность встречи ![]() news в делах!В работу погружён! Реалистка-это просто ведьма На-Турист-по образу Сава ![]() Мустафа -он очень многогранен И мне сложно подобрать слова. ![]() Эфа словно-жар от суховеев! doctorsex-любовью истомлён ![]() Клим Самгин-то наша честь и совесть LuiSaifer в себя лишь погружён ![]() Я пишу!Для вас пишу страницы.. Отклики ищу у вас в душе Вижу ваши образы и лица Ни кого тут нету под "клише" С праздником друзья!!!!! |
Любитель72 |
классно ! )) |
Лантина |
Время летит, невозможно, как быстро Кажется только недавно пришла - Жизни путей потаенного смысла Здесь не искала - случайно зашла Но так бывает, чуть ступишь куда-то И сразу чувствуешь - это твое)) Стены родные, настойка из йада ДОМ! - не времянка, пустое жилье... Смех или слезы, нежнейшая ласка Слов поединок - на шпагах дуэль Это реальность, не грезы, не сказка Это Кафешка - часть жизни моей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 12-07-2010 - 00:39 |
zlo28 |
Чё туд? Пьете ? Как обычно Нету повода не пить Годовщина говорите? Нада йаду пригубить Пряздравляю с юбилеем И желаю долгих лет Под словами подписуюсь Белк, почти что блин поэт ))) Это сообщение отредактировал zlo28 - 12-07-2010 - 06:57 |
Nasca |
Пора легендоф понаврать, Мол было так: - В тумане ночи, Мясня решила йад пожрать, Но йаду не было, Кароче, Тогда задумали оне, Чтоп, капля к капле, Банка к банке, Стекался йад, Но не в говне, А в месте чистом, И с огранкой. Поковыряв в носу чуть-чуть, Решили: Здесь пускай не сруть! А если кто придёт с дерьмом, Того в дерьмо же и еблом. С тех пор прошло немало лет, Жива Кафеха - Мяса цвет! |
Воспламеняющая взглядом |
С праздником кафешку поздравляю, Хоть я тут была один разок. Но пройдут года , и там....(кто знает?), Вдруг и мне посвятят пару строк. Пусть тут будет множество народу, Пусть кураж всегда тут правит бал. И чтоб рифмоплёт свободный Как пришёл - так уходить не стал. Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 12-07-2010 - 12:58 |
Toria |
И пусть одной ногой с постели встала, И не ложится в ритм сейчас строка, А рифма нда... кудато поскакала, Протёрла глазья "Елки голяка!" Я Лечу, а тут случился сабантуй. Желаю счастья всей нашей Кафешке! ![]() И поднимаю полный браги ... бокал! Это сообщение отредактировал Toria - 12-07-2010 - 10:01 |
Sorques |
Поздравляю!!! Хотя никогда здесь не писал, но часто с удовольствием читаю!!! ![]() |
оле лукое |
Снова праздник, год прошел, Жива кафешка- хорошо. И даже окна не побили, Хоть тут изрядно покутили. Тут пьют по правилам и без Кто против пусть пиздует "в лес" Короче подниму бокал- За всех кто в гости к нам попал. |
LuiSifer |
Всех с праздником гостей и постояльцев! Чтоб лились музыкой стихи! Чтоб йад плескался в творческих бокалах! Чтоб рифма стукала в вески! И чтобы Лира была с вами! Не покидая никогда И чтобы были все в кафе друзьями И по мозгам стучали лишь шутя Ещё раз с праздником и всем удачи! |
Nika-hl |
Дни прошли, но все равно Пусть в кафешке пьют вино!!! Юбилеем-юбилей !!! Йаду ты себе налей..) Наливая каждый день, Не сопьешься с Йаду.. Просто будет Юбилей У кафешки КАЖДЫЙ день..!!! Я поздновато тут пишу.. Но право, лучче поздно.. Всех поздравляю от души! Эт я пишу серьезно!!! Кафешки жизнь - моя Судьба Уже четыре года к ряду !!! Эх за здоровье всех друзей Я пью сегодня Йаду!!! ![]() Пусть сорок за окном, Ниче.. Ниче со мною не случиццо.. Пусть процветает каждый день! ОНА! Живет и веселиццо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+Dragon+ |
Я извиняюсь, что поздно... Поздравляю всех вас... с такой знаменательной датой... Желаю вам как можно чаще собираться... но и нам естественно, чтобы было для чего приходить...)))) Лёль, давай и в этот раз без сковородок... извини... ![]() Тебя больше всего поздравлю... ![]() Это сообщение отредактировал +Dragon+ - 16-07-2010 - 09:30 |