*Лёлька* | ||
Жарко!Очень жарко!Невыносимо жарко! Лишь эта мысль бьётся сейчас в голове и тянет поселится в холодильнике до первых морозов..) Но,наш ежемесячный конкурс на лучшего автора должен быть открыт..) Итак два лучших произведения написанных на доске за июль месяц,гильдийцы и друзья гильдии выкладывают в этой теме до 31 июля.С 1 по 5 августа пройдёт голосование. 1. Эрт объявимши нам войну. И это круче, чем в кину: «А ну, мясные мрази, хей!» - С броневичка кричал нам гей… Вот только если без прикрас - Унылый скучный пидорас. Зачем кричит? Кому кричит? Иле давнишний простатит И рваной жопы вечный зуд Покоя Эрту не дают? Так развопился-возбудился, Што сам с собой совокупился, «Вы – гои. Я один герой!» И жопной хвастая дырой За поручень он зацепился… Взмахнул руками, оступился И сверзся. Краток был полет. Башкою проломивши лёд, Как и положено педриле. Картина Репина. Приплыле. … Вечерний тятр на мясне: Не балаган, конечно, нет. Подумаешь, сморкались в шторы, И засраны все коридоры, И паутина, полумрак. Зато привычно, мило так… Афиша свежая висит: «Здесь будет ёбан индивид». И всякий, будто не назло, В неё суёт своё ебло. Прочтя, все лапы потирая, Скандалец славный предвкушая, Места у сцены занимают: Вот плакальщиц унылый хор. Вот Лектор - злобный дирижер. Смотрите: вот - из грязи в князи - Партер займут мясные мрази. И немясные мрази тоже (Они с мясными очень схожи, Но лицемерят больше них) Шуршат наряды щеголих, Томятся в сумках помидоры, Как фон пустые разговоры… Но нет хероя. Мож, не всплыл? Про физики закон забыл Что это вот в воде не тонет… Бубнит Лалейка. Лефт долдонит, И чинно-мирно начат срач, Но не идет херрой, хоть плачь! Быть может, с саване несут. А может, где-то самосуд Ему устроили в дороге, Или терзают уж в остроге?.. Сие неведомо. Но факт Што нет виновника. Вот fuck. Кароче, в томном ожиданьи Все перегрызлись: Федя с Маней, Влад-aka-Блэк с какой-то Сайленс, Ротвейлер Лейке слелал violence, И Архи сам себе бубнил какой Пупырушка дебил.... ... А Эрт всё не пришел, опять. Вот пидор. Хуле с него взять... 2. Асфальт расплавленный по улицам течет, От злого марева не спрятаться, не скрыться, И солнце с неба нашей Северной столицы Макушки гражданам безжалостно печет. В фонтаны лезут ошалевшие с жары, Любая лужа - акватория при пляже, Кошмарный зной завялил город так, что даже Куда-то к северу рванули комары. Кипит гудрон на крышах... Невская вода Как молоко парное пенится в граните, А солнце весело торчит себе в зените, Не собираясь с небосклона никуда… Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 29-07-2010 - 17:01 |
||
Лантина | ||
3. Пообещай мне, что ты вернёшься, И снова будешь гадать по звёздам, Что будет лето, и тот же остров, И наш полуночный чай. Пообещай, что "Всего до-завтра". Вот зажигалка и пачка Ватры, Ещё остались в колоде карты И в венах безумный драйв. Пообещай, я же буду верить! И даже на ночь открою двери, А ты, в тогдашней своей манере, Шепнёшь: "Малыш, не скучай." Пообещай мне, что ты вернёшься, Смеяться будет в окошке солнце, И сердце встанет, но вновь забьётся- Только пообещай! 4. Мне б увидеть тебя ненадолго *Твоё фото сожгла я в огне* И услышать тебя хоть немного А не сплетни вокруг обо мне Нету встречи и нету разлуки Всё осыпалось горстью песка Помню лишь твои чуткие руки Сердце аспидом гложет тоска Из обрывков нитей сожалений Я смотаю громадный..клубок Там вериги и тяжесть решений И надежды последний кусок Я сбегу от себя, от вчерашней Позабыв про земную юдоль Все оставила я, в дне угасшем Днём наставшим,меня не неволь Это сообщение отредактировал Лантина - 27-07-2010 - 20:16 |
||
Nika-hl | ||
5 О, безрассудства юных лет А сколько сьеденно котлет. Был у меня велосипед, И я читал поэта Фет. Когда в кармане нет монет, Ни кто ни сделает минет. Ни по утру и ни в обед, Господь, храни меня от бед. Порвалась и упала нить... А не хуй было стока пить. 6 Не лапой косматя лохматки, Не требуя пышную грудь - То Саша заходит украткой Чтоб Мясо тайком читануть. Глядит - целый вечер гудели, И тряпки смеялись и жгли, А к ночи посраться успели... Кого на БМ отнесли? Пушисты ли девок пелотки, Надолго ли ослик умолк? И кажут ли сиське в охотку, И будет ли с этого толк? Скользит он незримою тенью, Мясню изучая в ночи... Не маялся бы дребеденью, А шел бы на ЛиЛе ... постил. |
||
LuiSifer | ||
7 Засунь в песду ты грусть-печаль, Депрессию пошли ты нахуй, А, если, вдруг чего-то жаль - Зажми то чуйство и затрахай. Не говори о злой судьбе: Она так просто не приходит. Злой рок не зря на лбу тебе Хуём проклятия выводит. Знать, ты кому-то насолил: Не вдул какой-то без причины, Своё дерьмо подчас не слил В ебло соседнего мужчины, Через дорогу бабку, вдруг, Довел лишь ты до середины И бросил, словно в море круг, Под бампер мчащейся машины? Быть может, ты как Пифагор, Забыл штаны в чужой квартире. А может вынес приговор, Расстрельный, за пердёж в сортире. На всё всегда ищи исток, Нет оправдания печали. И, если хуй вскочить не смог, Ты гордо крикни: "ЗАЕБАЛИ!" 8 От чего зависит вдохновение? Может лучше пишется в мороз, Может быть погодные явления Стоит чаще принимать всерьез? Если мысли вяло растекаются, Липкою дурманящей волной, Муза, Вам там точно не икается? В ненасытный, плотоядный зной. Ну, а если задрожал от холода, Недоутепленный организм. Чувство поэтического голода, Снимет лишь духовный онанизм. Что тогда? Весенняя распутица, Головокружительный бедлам. Рифмы все в угоду позабудутся, Мартовским страдающим котам. Осень? Заморочит настроение. Тянет пересчитывать грехи. С музой на двоих - ночные бдения, Время пить, ну и писать - стихи. |
||
sawenka | ||
А я вот совершенно нагло выдвину себя, потому что не сказано, что до 31-го включительно или не включительно: http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...post&p=12729995 - вот этот пост
Это сообщение отредактировал sawenka - 31-07-2010 - 19:53 |
||
*Лёлька* | ||
Мессир,меня восхищает и даже возбуждает Ваша наглость,но увы,я вынуждена Вам отказать,бо тема только для гильдийцев и друзей гильдии ГКЛ и выставляются произведения написанные на Мясоедове,а не на Мясе..) |
||
*Лёлька* | ||
Итак мы начинаем голосование! 1 пост-1 голос! |
||
Фема | ||
№ 1 | ||
Дионео | ||
№3 | ||
E-rotic | ||
№ 8 | ||
zlo28 | ||
№5 | ||
Grin78 | ||
№6 ![]() |
||
Nasca | ||
№ 8 | ||
Toria | ||
№2 | ||
Клим Самгин | ||
Восхищен всеми, кто способен хоть не просто что-то накропать в такую жару, но и написать такие замечательные стихи! Но выбрать лучшего - не могу... Лучшие - №№ 1, 2 и 8. И сравнить их трудно, бо разные... Даже не знаю, что делать... В общем, моего голоса нет, но - если будет какое-нить равенство, прошу учесть 1/3 голоса за перечисленные творения... Это сообщение отредактировал Клим Самгин - 02-08-2010 - 12:21 |
||
LuiSifer | ||
№ 8 | ||
PamellaSM | ||
"6 ![]() |
||
Nika-hl | ||
№ 5 | ||
JeyLo | ||
Нумер 8 | ||
Воспламеняющая взглядом | ||
№ 7 | ||
Aquitania | ||
№2 и хорошо, и на злобу дня. ![]() |
||
VIRTushka | ||
№8 | ||
Luca Turilli | ||
8 | ||
*Лёлька* | ||
Итак не смотря на жару и природную лень,некоторое количество форумчан всё таки доползло до топика и отдали свои истомлённые солнцем голоса за лучшего автора месяца и им стала наша очаровательная и восхитительная,наша чудо-поэтесса Лантина.. ![]() ![]() ![]() Мои поздравления Дашенька!! ![]() ![]() ![]() |
||
Лантина | ||
Ну, вот теперь сиди - алей, да?)) ![]() ![]() |
||
Любитель72 | ||
".. краснеть нельзя, не краснеть - тоже нельзя, что же делать ?! Загорать, загорать можно, ваше величество !..." Лантина, поздравляю ! ![]() |