*Лёлька* | ||||
Итак как я и обещала конкурс на лучшее зелье!)) Что войдёт в состав зелья решать вам. Приветствуются любые фантазии, даже на тему самогон из табуретки..) Для чего будет использован состав тоже решать вам.. Его можно использовать для приворота,опохмела,для потенции и импотенции.Для изгнания бесов или призыва ангелов.. Для укрощения строптивых или для усмирения гордыни.. Обязательное условие: Наличие составляющих и объяснения для чего создавалось зелье,например: "Жизнь" сварю я в котле,трав для порции море Яд из сердца возьму,задыхаясь от горя.. Боль из сердца волью,боль душевную тоже.. или же Толчёных жаб немного есть, И битого стекла, Кипит хвост крысы небольшой, И дохлая змея, Немного зависти людской, Часть плотского греха, Обида, склока,ревность,зло И лютая беда... Заявки на конкурс оставляем в теме до 20 сентября. Участие в конкурсе могут принимать все желающие зарегистрировавшиеся на форуме до 1 мая 2010 года и имеющие в активе не менее 100 постов. |
||||
Дионео | ||||
Попробую чё-нить сварганить... | ||||
*Лёлька* | ||||
Народ,если есть какие-то конкретные вопросы ,спрашивайте сейчас.. | ||||
Roxy27 | ||||
Лёль, ограничения по стилю написания и форме есть? | ||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Заявка. Ограничения по размеру какие? |
||||
*Лёлька* | ||||
Нет,ни каких ограничений.. |
||||
Любитель72 | ||||
заявка короче..))) |
||||
*Лёлька* | ||||
На ваше усмотрение,бо жёсткий размер нет смысла устанавливать,кто-то может просто не вместить свои фантазии в прокрустово ложе обязаловки) |
||||
Aquitania | ||||
Записуюсь! | ||||
Roxy27 | ||||
Попробую... ![]() Независимо от попытки спонсирую 100 сэксо победителю, 75 второму месту и 50 тому, кто наберет меньше всего голосов ![]() ![]() |
||||
defloratsia | ||||
попробую ченить наварить...))) | ||||
biser | ||||
Заявка. ![]() ![]() ![]() |
||||
Sarita | ||||
Заявка =) | ||||
Nasca | ||||
Заявка,канеш. Накапаю,чегонить,если эрекция будет ![]() |
||||
sawenka | ||||
А много и не съешь. Заявка. |
||||
E-rotic | ||||
Оставляю заявку. Работу отправила. |
||||
*Лёлька* | ||||
E-rotic и Воспламеняющая взглядом работы получены и получена масса удовольствия от прочтения..) | ||||
Misty | ||||
попробую что-нить наварить, хоть и не пишется сча нифига.. | ||||
zlo28 | ||||
Не ждали? А мну как всегда для массовости ![]() Да и от меня 50 сэксо за последнее место |
||||
Vlad AKA Black | ||||
наварю - не расхлебаете ) а я не сплю, я всё вижу ) |
||||
Снова_Я | ||||
Заявка. | ||||
*Лёлька* | ||||
Грин и Злюкин стихи получены..Рыдаю до сих пор..)) |
||||
Btr2612706 | ||||
примите заявку | ||||
Клим Самгин | ||||
О, скока народу!... Постараюсь тоже... | ||||
Misty | ||||
Меня опять взломали на другом сайте, поэтому могу пропасть и тут((( если что, то сорьки... как всё блин надоело((( | ||||
sawenka | ||||
Отправил. | ||||
*Лёлька* | ||||
Получено.Прочитано.Зачитано до дыр..) |
||||
Roxy27 | ||||
К сожалению, не успеваю написать, но и в момент когда начнется голосование и скорее всего закончится меня не будет в России и возможность выходить в сеть неясная:)) поэтому, Лёльк, перевожу призовые сейчас, пусть побудут у тебя, чтобы потом вовремя достаться победителям.
Ребяты-девчаты, всем удачи, с удовольствием почитаю ваши "зелья-браги" когда вернусь ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Спонсорские в размере 225 сексо получены.. ![]() Котелок зелья от biser прибыл ..)) |
||||
biser | ||||
Ой... Сорри, забыл написать здесь ! ![]() Немного намутил бульбочек и отравил "кашку"... ![]() Стоп, отправил, в смысле. ![]() Всем Удачи за круглым столом на кухне !!! ![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
До какого числа приём работ? Предварительно заявка. ![]() |
||||
Sarita | ||||
Выслала рецептег)) | ||||
Дионео | ||||
Отправил, лови! | ||||
*Лёлька* | ||||
20 сентября последний день до нуля часов.. Дионео Поймала..Какая вкуснятина..)) |
||||
Nasca | ||||
![]() Сорри,ребят,сдаюсь)) Наковырял козявок,но зелья из них не получаецца ![]() Буду болеть за вас! ![]() |