Мустафа | ||||
Конкурс: Завали Дантеса! ...Творческий конкурс , обыгрывающий трагическую гибель всеярусского поэта А.С.Пушкина как финала его дуэли с поручиком бароном Жоржем де Геккерном (Дантесом). ...Автор конкурса считает исторической несправедливостью то обстоятельство, что ныне неизвестны слова великого поэта, которые тот произнес, сближаясь со своим противником, тем более уж кто-кто, а Пушкин в карман за словом не полез бы! ...Задача конкурсантов - в стихотворной форме обратиться к Дантесу так, чтобы тот был посрамлён пред потомками еще до выстрела. Конкурсанты Пушкины абсолютно свободны в выборе "оружия", допускается применение любых поэтических и жанровых приёмов, не нарушающих законодательства РФ и Правил форума. скрытый текст Призовые Пока только от меня: 1 - место: 100 сэксо 2 - место: 50 сэксо 3 - место: 25 сэксо, далее есть надежда на спонсоров. Спонсоры:
ИТОГО призовые: 1 - место: 200 сэксо 2 - место: 100 сэксо 3 - место: 50 сэксо, последнему: 50 сэксо Конкурс проводится с 01 ноября 2010 по набору участников. Участники: 1..Раф. - работо зделано и зыко. 2.sawenka 3.Lilith+ 4.Дионео - ёсть работо и пейсдато. 5.Misty - работо прислано и чике-пуки. 6.zlo28 - получено в целости и зоебато. 7.Grin78 - работо фпочте и йаплакаль. 8.Снова_Я - работа взято, прочитано и клёва. 9.biser - работо туто и акуенна. 10.оле лукое 11.клопик 12.mcleod - работо увидено и славно. 13.LuiSaifer - работо опреходовано и чотко! 14.Rukobludenko - работо схвачено и щикарно. 15.Клим Самгин - работо доставлено и афигенски. Это сообщение отредактировал Мустафа - 01-11-2010 - 18:01 |
||||
Roxy27 | ||||
Забавно будет и интересно, прикольная задумка ![]() Спонсирую. Макс, удвой призовой фонд, добавляю по 100% к каждому месту и по традиции 50 сэксо тому, кто получит наименьшее количество голосов ![]() |
||||
Рафыч | ||||
хм... рискну. пожалуй... | ||||
sawenka | ||||
участвую | ||||
sawenka | ||||
(голос Копеляна за кадром) ...голову Дантеса украшала матросская фуражка с большой красной звездой, на плечах была старая женская кофта с перламутровыми пуговицами, в руках он сжимал ручной пулемет "Брен". Штирлиц понял, что явка провалена. |
||||
Lilith+ | ||||
Не мог понять он нашей славы... Заявко. Если только смогу. |
||||
Misty | ||||
заявка | ||||
Дионео | ||||
Чем то мне этот проект напомнил конкурс "Какой-то пошлый мадригал", не без успеха (я надеюсь) прошедший недавно "У Мясоедова". Не могу пройти мимо. Сударь, примите |
||||
zlo28 | ||||
заявка. для этой....как её? массовости вот! | ||||
Grin78 | ||||
Воще пипец, ничо святого нету, За мертвецов палить из пистолету... В блудняк такой не встрять я не могу, Когонить подло пристрелить тут помогу ![]() Но прежде, чем поэму сесть рожать, Рекомендую всем ВОТ ЭТО почитать Это сообщение отредактировал Grin78 - 15-10-2010 - 11:34 |
||||
Снова_Я | ||||
Заявка. | ||||
*Лёлька* | ||||
Тема зафиксирована и помечена.Не флудите,сволачи..) |
||||
Клим Самгин | ||||
Хана Пушкенгу... P.S. Традиционно - записуюсь, но не ручаюсь... Это сообщение отредактировал Клим Самгин - 15-10-2010 - 12:42 |
||||
biser | ||||
Приделаем лягушатника всей братвой! ![]() |
||||
оле лукое | ||||
чеснопианерскае попробую.. но бля так все тяжка в паследнее время песенку детскую добить не могу а всего куплет остался... | ||||
клопик | ||||
Хачу поучаствовать! ![]() ![]() |
||||
biser | ||||
Отправил работу в ПМ. ![]() Удачи всем бойцам! |
||||
mcleod | ||||
Хотя в МК не дружат, епта, с Лирой.... Надеюсь посмешить противников сатирой... Если возьмете, конешно. |
||||
Снова_Я | ||||
9 человек пока что ставят Дантеса в позу. :) | ||||
LuiSifer | ||||
Мустафыч, записуй, если не поэму,то уж четверостишие попробую из себя выдавить. | ||||
Ramse$ | ||||
Не знаю ни фига я про Дантеса, Про Пушкина ваще ничё не знаю... Но что я тут ламаюсь как прынцесса?! Замётано. Ипись всё в рот! Играю!! Это сообщение отредактировал Rukobludenko - 20-10-2010 - 23:38 |
||||
Ramse$ | ||||
ты похвалил, а мне - лафа, респект, дружище Мустафа! ты хвалишь всех (с улыбкой, кстати)... а, если терминов не хватит? :) |
||||
LuiSifer | ||||
Мустафыч,"творение" своё отправил. | ||||
Рафыч | ||||
Мой текст отправлен. Все, мосты все сожжены. Умри, Дантес, возрадуйся же Пушкин! Я все сказал... |
||||
Рафыч | ||||
и все же... что есть "зыко"? | ||||
Рафыч | ||||
благодарствуем, пан Мустафа! |
||||
Снова_Я | ||||
sawenka включил заднюю. | ||||
Дионео | ||||
вопщемта, Пушкену уже всё равно... так што, могут продолжать целиццо ![]() |
||||
Grin78 | ||||
Пущай по форме нам доложуть, Када наступит срок родин... А то вот тут начать не можуть, Аж с декабря пою один ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Я считаю что нет смысла ждать,бо что 10,что 13 количество наградных не изменится..А семеро одного не ждут..Тем более клопик сколько раз записывался,но никогда не участвовал..А из-за оттягивания этого конкурса не сможем начать другой.. | ||||
Клим Самгин | ||||
Ну, денек-то подождать можно... | ||||
*Лёлька* | ||||
Да всё конечно можно,только смысл?Если у людей не было времени написать что-то в течении предложенного срока,то за оставшиеся 15 часов они вряд ли что-то создадут.Поэтому предлагаю не ждать опозданцев и 2 числа открывать конкурс.. |
||||
Grin78 | ||||
![]() ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Гринь, какая разница в какой нирване шевелить бровями?) Я предлагаю начать конкурс завтра,а те кто крепко спит,пусть отдыхают дальше.. |
||||
Grin78 | ||||
Дык завтра - оно ж длинное, во скока конкретно-то? До сегодняшнего 21 часа и то ешо 6 часов, "Войну и мир" написать можно ![]() |