*Лёлька* | ||
Грустит сентября каплями по лужам..(с) С лёгкой руки Дионео эта фраза теперь крылата,бо за сентябрей,пришла октября,а за ней придёт ноября и декабря..) Ну и конечно наш ежемесячный конкурс. Как всегда с 25 по 31 октября включительно вы предлагаете для всеобщего голосования два наиболее понравившихся вам произведения,написанных на Мясоедове за прошедший месяц.С 1 по 5 ноября выбираем лучшего. 1. Твоя Осень разучилась любить, Только плачет и грустит о былом, Как же с нами это всё может быть? Уберёшься со своим барахлом?! Твоя Осень разучилась уметь, Просто смех её и слёзы пусты И все пряники сменились на плеть, Докричавшись до твоей глухоты. Твоей Осени ни сколько не жаль, Ни тепла, ни лёгких писем весны. Пей вино, безумно жми на педаль! Ни к чему душе осенней лгуны! ps Возвратился: "Не могу больше пить." Постучался в дверь и даже в стекло. Улыбалась, как и раньше тепло, Только помни разучилась любить... 2. Почему ты не умеешь слушать?... Уж про слышать я пока молчу.. Спорить не хочу, излить лишь душу, Слышишь, я почти уже кричу!.. Но о чём я? - нет, опять не слышишь, Снова о себе и своём, И хоть на меня почти не дышишь, Рядом мы давно, а не вдвоём... Вечером рассказ твой так и льётся, Я киваю, молча как всегда, А скажу - ты перебьёшь, смеёшься.. Что поделать, дура, не права... Вроде говорим, да это правда, О семье, о детях, о делах, А о том, что с сердцем-то неладно Снова не судьба, ну его нах... Захочу сказать - ты вечно занят, Или сам что важное твердишь... Я молчу, и так года за днями, Ты не видишь, снова говоришь.. Слушать не умеешь... Ну а слышать?.. С этим же совсем у нас беда... Лишний раз боюсь тебя обидеть, В мыслях потому опять одна... |
||
Дионео | ||
3 Ты для меня не существуешь Ты для меня мертва как снег Ты обо мне не затоскуешь Поставив паузу на rec Барьер скрипучего подъезда Я выйду. Смолкнет телефон. Повиснет камешком над бездной Моей любви горячий сон Судьбу трагически исполнишь. Я не оставлю и следа. Ты обо мне однажды вспомнишь Сегодня, завтра.. Никогда. 4 Эх, мужик пошёл ленивый До душевной теплоты... Не подарит взгляд игривый, Жаждет только наготы... Алкоголем заменяет Страсть в словах и жар в руках, А потом на нас пеняет, Мол не дали суки нах... Керосин с дровами тащит, Вату тычет и ворчит, В монитор глаза таращит И ручонками сучит... Нет бы нежно приголубить, Крепко сжать, поцеловать... А зачем?.. Он тупо будет Нас тащить в свою кровать... Не пошли в кровать - и ладно Будет ныть "Ты фоток дай! Сиски выставь, ведь отрадно Мне на них дрочить с вай-фай!" |
||
Nasca | ||
5 Мир виртуальности не призрак К чему играть самообманом Слова и буквы только признак Того, что нам наносит раны Как много весит "иллюзорность" Когда дрожат в запале руки И что там, злость или влюбленность Неважно, лишь бы не от скуки Не могут быть пустыми строчки Когда эмоции реальны На чувствах чьих-то ставить точку Не будет мерой радикальной Два мира, части две вселенной Ну, а душа одна, как прежде Живем мы жизнью полноценной И там, и здесь, пусть здесь и реже. |
||
Лантина | ||
7 Как больно уходить и страшно И день грядущий виден еле-еле Сегодняшний ужасен,а вчерашний ....Увы,вчерашний мы не одолели Тягучей болью скрученные мысли И нежность потерявшая сознание Тугим узлом вкруг горла заплелися Слова любви- шипами истязания.. 8 медуза - обуза котёнок - ребёнок Форума ненужная обуза - Клуб мужской, где каждый - как ребенок: Баннер, Самолет, Дамисс, Медуза, Слоник, Тобик, Лефт, ШК, Котенок... Это сообщение отредактировал Лантина - 27-10-2010 - 23:23 |
||
Toria | ||
9 Какая свадьба, вы рехнулись??? Конешно, где-то в глубине, Я жынтыльмен, и усё такое, Но свадьбы - это не ко мне!!! Могу сыграть, и спеть могу я, При родах иль похоронах, Но свадеб сопли с аллилуйей - Скажу вам прямо - ну их нах... Тут не успевши оженица, Не отстиравши простыней, Мчат голубочки разводица. Што в вирте может быть пошлей? Я, вопщем, заявляю чессно (В стотысячапицотый раз!!!): Жаница мне неинтересно. Кто в ЗАГС потащит - сразу в глаз! Вот втихомолку шуры-муры, Искра из глаз, играй гормон, Из камасутры процедуры - Во, это будет мой фасон… И если будут врать - не верьте, Шта я коварен и матёр. Я тута всех люблю, до смерти! И нежно. Тока, как сестёр 10 Волшебный сон умчался вон, покой нарушив. Исторгнув стон, метнул на кон седую душу. Короткий вздох - помилуй Бог! - ловца азарта! Тасует в ряд колоду карт любимчик фарта. Открыта масть. Почуяв власть, смеётся дама. Раной на ней символ червей - грустно и странно... Издав тихий звон, колышется в нём Амурова стрелка, Ясной звездой имя с тобой, а прочее - мелко... |
||
*Лёлька* | ||
Голосование открыто.1 пост-1 голос!! | ||
PamellaSM | ||
"2 | ||
Рыжа | ||
№ 3 | ||
Дионео | ||
№3 | ||
Aquitania | ||
№9 | ||
ANATASNELLI | ||
№4:)) ![]() |
||
Реланиум | ||
№ 5 | ||
Nika-hl | ||
3 | ||
Sorques | ||
№3 | ||
Воспламеняющая взглядом | ||
9 ![]() |
||
VIRTushka | ||
№3 | ||
zlo28 | ||
№5 | ||
Nasca | ||
№5 | ||
Клим Самгин | ||
N 4 | ||
Roxy27 | ||
№7 ![]() |
||
Снова_Я | ||
№6 | ||
Lilith+ | ||
№1 | ||
Kyigor | ||
№7 | ||
всеперебрала | ||
№5 | ||
Sarita | ||
№ 10 | ||
Ramse$ | ||
№5 | ||
LuiSifer | ||
№ 5 | ||
maboga | ||
№3 | ||
Ирга4 | ||
№ 2 | ||
Alihena | ||
№ 9 | ||
biser | ||
№ 9. ![]() |
||
Фема | ||
№ 5 | ||
news7710 | ||
№ 3 | ||
Песчаная Эфа | ||
номер 2. зы. прям за душу взяло. |
||
*Лёлька* | ||
Итак общим числом голосов лучшим автором месяца октября признан :Реланиум ![]() ![]() ![]() Мои поздравления Релаш..)) |