radiotik | ||
Последний лист слетает в Ноябре. Сверкает солнце в снежном серебре... Я приглашаю Вас участие принять, И лучших кандидатов выдвигать... С 25 по 30 ноября каждый гильдиец и друг гильдии выдвигает на голосование два наиболее понравившихся ему произведения написанных на доске в ноябре месяце. С 1 по 5 декабря пройдёт голосование на звание Лучшего автора месяца. |
||
LuiSifer | ||
1 Эпиграф Бей бабу молотом- Будет баба золотом Хлещи нагайкой баскою, И будет баба ласковой...(народная казачья песня). А пашто нам все глаголы с орфографией? А пашто нам анатомия сердешная? Коли девка тебе нравится- подкатывай, Побазлал, панял: "Твоя!", жми, не мешкая! А ты веди её, красавицу, во горницу, Да упрямую свою дику горлицу (Да окошки-двери не забудь закрыть, Раз упустишь, заебёшься потом ловить!) Ведь девчата нонче все пошли кудрявыя, Как кобылы необъезженые, с норовом! Не ебаться, как, свободныя, упрямыя То им плохо, то- не так и то- не здОрово. Только это всё понты погремушные, Бабы, от своей свободы охуевшей, Всяка девка хочет быть женою мужнею, А, засим, выбивай с неё бешенство. Это ж с виду оне современныя, Все во всём эмансипе невъебенныя А схвати её за жопу, да прижми к себе, Потекёть ведь, как снегурочка весенняя... Ну а, коль по жизни семейской Про равны права почнёт кормити байками, А не жди, пока баба забесится, А лечи ея скорее нагайкою. А коль дурь из бабы вся выбивается Хорошеет баба вся, преображается. Всё слетает разом чуждое немецкое, Вот тада и стругай люльку детскую. КАРОЧЕ! Бей бабу молотом, И будет баба золотом! Хлещи нагайкой баскою, Эх, будет баба ласковой! 2 До боли в заднице мне профиль ваш знаком© Вот так всегда - без тени сожаленья, Без смс , без стука, без звонков Он вновь приходит. Он - мой день рожденья. Старее( старше) стала вновь на год, Ну и мудрее,я надеюсь, тоже. Хоть до сих пор желание живёт, Что не по мне - так сразу дать по роже. Желаний много в глубине души, А загадать лишь шанс одно даётся. Не надо свечку задувать спешить, Сначала Ангел пусть плеча коснётся... |
||
Дионео | ||
3 А я, бля, Цезарь! И умею Одновременно: Кофе пить; Писать стишки; Курить; Драчить; Пачёсывать лениво шею; Жрать булку; Рисовать картинку; Жувать жувательну резинку; Играть в Бодалку; Слушать рок; Искать прайобанный носок; За спичками зашедшей Галке Присунуть между делом палку; Смотреть в окне "Тачанку с юга"; Искать чево-нить в дебрях Гугла Болтать по аське и агенту; Мотать на палец изоленту; Варить картоху и сосиску; Оформить глупую подписку; Исследовать чужие сны И думать о судьбе страны. Универсал, ипана в рот, Умею фсё, и - ниипёт! 4 Слова поэта тяжелей бетона, И тяжелей, чем костромской кирпич, Увесистей пинка бойца ОМОНа, Монументальнее, чем бронзовый Ильич! Что ваша пуля-дура для поэта? Поэту пуля - тьфу и растереть! Он приложить сумеет даже Смерть Печатным словом, пулю выплюнув при этом! Но, иногда, когда в холодной кухне Он сам себе уныло режет лук, И газ под убежавшим кофе тухнет, И всё буквально валится из рук... То выступают слёзы (лишь от лука!), И хочется ему, чтоб невзначай, Чтоб кто-нибудь, чтоб хоть какая сука Ему шепнула: Уси-пуси, Зай... Это сообщение отредактировал Дионео - 25-11-2010 - 18:28 |
||
Toria | ||
5 я синий. и вчера, и завтра. и год назад, и год вперёд. уже и водка не берёт... глазами Говарда Лавкрафта давно я вижу этот мир: нет ни одной нормальной рожи! да и моя, признаться, тоже сгодится лишь мишенью в тир... индиго... блять, какое слово! и как загадочно оно! и разноцветное вино меня в индиго красит снова. я бел как мел, и нос мой - красный, глазы черны, а волос сед... найду ли я когда ответ на этот свой вопрос не праздный: согласен, пусть я некрасивый... но, почему же, сцуко, синий??? 6 Кого ебёт чужое горе?! Вокруг лихие времена! А и прибьют кого-то в ссоре, Кто ж станет плакать?! Нахрена?! А словом бить вообще святое! Погибших сложат в штабеля... Любви бы, дружбы! Хоть покоя! Но не осталось нихуя... |
||
Лантина | ||
7. Как на Мясоедове собралась компания, Чтоб Дантесу помешать в Пушкина стрельнуть. Пушкин ведь не просто так - «здравствуй - до свидания», Пушкин - это наше всё!... И еще чуть-чуть. Порешили, что спасать надо междометьями - Так Дантеса заклеймить пламенным стихом, Так французские мозги рифмой отыметь ему, Чтоб не думал даже, гад, думать о плохом!... Каждый сочинил, и вот - со стихотворением - Поутру приперлись все, и узнав, где тать, Окружили мудака и, взглянув с презрением, Начали стихи свои грозные читать. В голос зарыдал Дантес, на глазах фигеючи, Бросил пистолет, орал, бегал по лесам… Вот казалось бы, теперь - жить да жить Сергеичу, Только от стихов таких Пушкин помер сам… 8. Мне нужно стереть все из памяти Забыть все, пропить и продать В моей неискусственной гавани Причалов уже не видать. Раздраить все люки и палубы И сбросить весь лишний балласт Морским ветром вынудить панику Пока шкип концы не отдаст Чтоб стало легко вдруг и весело Порядок везде, чистота! Иначе, в мозгу моем месиво В душе же моей – пустота. Это сообщение отредактировал Лантина - 26-11-2010 - 00:46 |
||
Sarita | ||
9. Пришёл. Увидел. Попросил. Не получил. Упал без сил. Поднялся. Сраку почесал. На стенде фоту увидал. Возрадовался: Харашо! Горилки тяпнул. Спать ушёл. Вернулся ночью. Фоты нет. И пустотой зияет стенд. Где справедливость?! Эфа тоже Её искала... Святый боже! Опять повёлся я как лох. Поверил в труселя в горох. Разинул пасть, глаза и душу. Потупил взор. Развесил уши. И сочинил весь этот бред. Но фоты больше нет. Delеte. 10. Блин... Этот уже выдвинули)) Это сообщение отредактировал Sarita - 26-11-2010 - 06:56 |
||
*Лёлька* | ||
10. На мотив сватовства Ди к Де: Дионей Диогенович Диций, Гражданин петроримских провинций, Вдруг увлекся недавно столицей, И с столичной веселой девицей Захотелось ему подружиться. Дионей Диогенович Диций Был приверженцем строгих традиций - Перед тем, как на свадьбу решиться, Он, конечно, хотел убедиться, Что означенная молодица Добродетели знала границы. Дионей Диогенович Диций (Это с каждым могло приключиться), Серцем делая тысячи фрикций, Мог весьма и весьма удивиться, Если б знал, что девице той снится Он с трех ночи до самой зарницы. Дионей Диогенович Диций Думал было с тоски удавиться Или в дальнюю даль удалиться, Но под вечер ему голубица Принесла ключ от спальни девицы. Что же дальше случилось - то скрыться Долженствует от нас, добрый рыцарь. 11. Змея Твои белые ноги прекрасны И походка твоя хороша Но веляние бёдер напрасны Я ведь знаю - ты ссука змея И не надо смотреть соблазняя И облизывать губы свои И руками тело лаская Говорить со мной о любви Сладких песен твоих мне не надо Я их слышал уже и не раз Все пропитаны они ядом Надоел мне этот маразм Уходи и не стой на пороге И жало своё забери И не стой у меня на дороге У нас разные в жизни пути Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 01-12-2010 - 01:23 |
||
Ramse$ | ||
12. А на форуме опять Тишь. И в Кафешке не горит Свет И скучает в уголке Мышь, Даже йаду и того Нет. И не ломится никто В дверь И не слышен затяжной Мат Видно выветрился весь Хмель А по трезвости в душе Спад Не витает дым любви Здесь Даже сексу и того Нет Прозой глушит Муз тоски Спесь Понимая, что несет Бред Понимая, что несет Чушь Только где ж себе под стать Взять Музу ту, с которой хоть В глушь Ту с которой, римфа вся Гладь В одиночку не найти Суть Ну, а ежели душа В хлам Верный есть всегда один Путь Выпить с кем-нибудь по "пять" Грамм Полегчает изнутри Вмиг Даже если там сплошной Ад Заберешься на его Пик И пошлешь оттуда все Нах. 13. Глаза доверчиво распахнуты, Тебе я безоглядно верила А не пошёл бы, милый, нахуй ты, Раз растоптал моё доверие? Застыли слёзы злыми льдинками, Что ж ты не хочешь по-хорошему? Ну не родилась я блондинкою, Гламурной глянцевою кошечкой. Осколки чувств и настроения Тебе под ноги щедро бросила... Случилось в это вот мгновение, Двухтыщдесятый, этой осенью Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 01-12-2010 - 01:23 |
||
*Лёлька* | ||
Голосование открыто!Один пост-один голос!! | ||
Ramse$ | ||
№ 12 | ||
Песчаная Эфа | ||
Кто афтырь опуса 11? Очень надеюсь что энто не про меня. Голос за №11 |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
Номер 9 | ||
zlo28 | ||
13(маё любимае число) | ||
news7710 | ||
№5 | ||
Nika-hl | ||
9 | ||
Очарованная | ||
№ 4 | ||
Nasca | ||
№ 5. | ||
stvolll | ||
#3 | ||
PamellaSM | ||
![]() "9 |
||
Дионео | ||
№13 | ||
KissLover | ||
№ 4 | ||
LuiSifer | ||
№ 9 | ||
Aquitania | ||
№12 | ||
Клим Самгин | ||
Блин! Ну как тут выбрать? Столько классных стихов!... Все-таки №4... |
||
Адонадос | ||
№2 | ||
+Dragon+ | ||
№9... слов нет, ребята... ![]() |
||
Рыжа | ||
№ 9 | ||
defloratsia | ||
нумер пять... ![]() отчаянно так...)))) |
||
Grin78 | ||
№ 12 | ||
*Лёлька* | ||
Итак, по итогам месяца лучшим автором признан Rukobludenko)) ![]() ![]() ![]() |
||
Дионео | ||
Это настоящий прорыв! Поздравляю, братишка! ![]() |
||
Лантина | ||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Ramse$ | ||
эмм.. хм... гм... я эта... вопщем... Да здравствует наш сайт - самый гуманный сайт в мире! спасибо, товарищи! обязуюсь с честью проноосить даденый мне титул все оставшиеся три недели! ура! ![]() |
||
biser | ||
Роман, я поздравляю от души! Пера твого творенья хороши! ![]() Пиши почаще, Рома, радуй всех. В признании народа - твой успех! ![]() |